Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Добрый вечер. Уважаемая Аила, подношения Фреи делаются без костра, просто обращение и дары под дерево в лесу?

Luna-21221

Спасибо за ответ. Правда пока найти не могу. С уважением.

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста,какие руны нанести, чтобы восстановить нижнечелюстной сустав(на лице), от него боль идёт и на зубы.Чтобы он занял нормальное положение или хотя бы какие руны лучше использовать при артрите и куда их лучше нанести:на мазь или на фото?

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, да, можно и так, и виса

Alevtina.Moryakova, используйте гальдрстав влияния а физическое тело, сделанный мастером Деймосом.

sunny sky

Well-Known Member
Aila написал(а):
Darina Petrova, да, можно и так, и виса

Alevtina.Moryakova, используйте гальдрстав влияния а физическое тело, сделанный мастером Деймосом.

Спасибо уважаемая Аила за знания которыми вы делитесь с нами.

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member

Спасибо за ответ, Aila.

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено. frzoya

mirades

Member
Добрый день. Это снова я
Прошу дать небольшой совет по комплексной чистке человека от проблем мешающих отношениям.

1. Руной Наутиз чистка от магического негатива (по рекомендации таролога)
2. Формулой Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера от псих блоков тараканов, которые мешают отношениям.
3. Рунескриптом "ЭЙВАТЕЙР" для устранения всех внешних преград мешающих отношениям.
4. Гармонизация отношений (Гебо, радость общения, безграничное доверие и другие)
5. Вызов.

С уважением Алексей

Aila

Well-Known Member
mirades, Вы же уже задавали этот вопрос. Вам же сказали, что делать.

Чистку можете сделать на основе лагуз: лагуз + кано (резко, но чистит), а потом рунескрипт и гебо. И ВСЕ!

mirades

Member
Aila написал(а):
mirades, Вы же уже задавали этот вопрос. Вам же сказали, что делать.

Чистку можете сделать на основе лагуз: лагуз + кано (резко, но чистит), а потом рунескрипт и гебо. И ВСЕ!

Лагус+Кано чистит на подобии гремучего глаза. А у пациента слабо с энергетикой и внутренним состоянием.

Я много читаю форумов, отзывов, все анализирую. Ну и я просто сомневаюсь в оговоре рунескрипта. Боюсь напортачить.
Если оговорить что уничтожаю все проблемы и преграды которые мешают мне быть с ним, то уберутся ли те проблемы и преграды которые Ему мешают быть со мной. В которых и вся суть.
А оговорить на уничтожение его проблем без нанесения на фото лишь оговором я побаиваюсь, так как руны могут не понять чьи именно проблемы я убираю. Читал на форумах что простого ФИО может не хватить и какого-нибудь левого человека ко мне приведет.
А с формулой уже были работы по устранению внутренних блоков.

Я конечно воспользуюсь Вашим советом, только прошу небольшой совет в какой форме оговорить рунескрипт. Не сам оговор, а совет. Остальное я сам сделаю.

С уважением Алексей.
Спасибо Вам за понимание. Извините за глупые вопросы.

Aila

Well-Known Member
miradesникаких гремучих глаз, поток яркий, но никто еще не умирал от чисток, выкарабкается, никуда не денется.

Чтобы не сомневаться в висе перечитайте тему по созданию вис, там описан принцип. Вы поймете КАК правильно описывать, то есть Вы должны описать КАЖДУЮ руну, а не то, что Вам придет в голову, исходя из значения формулы. Ознакомьтесь с темой мастера Деймосу по созданию вис (как мастер Деймос это именует - оговор).

Послушайте, руны же не мыслящие существа, чтобы думать и выбирать кого-то, как Вы направите энергию, такона и будет действовать, именно потому необходимы висы, ритуалы и фото.

Послушайте, Вы либо читаете только ПЧМ и не сомневайтесь в том, что Вам посоветуют, либо собирайте мусор со всех форумов, а потом ломайте голову: как же быть? и как сделать так, чтобы мужчину гальдром не кастрировало. Я могу отвечать за советы даваемые тут, но не могу отвечать зато, что кто-то где-то что-то там насоветовал из дам бальзаковского возраста за чашечкой кофе после маикюрчика.

По поводу того как оговорить написала выше, если что-то не понятно или не доконца разобрались - спрашивайте.

mirades

Member
Благодарю за ответ.
Данные темы я уже прочитывал и даже распечатал.
Полагается мне необходимо поставить рядом фото с ним или просто визуализируя настроиться на пациента с оговоренным намерением?

Если бы я читал только ПЧМ и ждал бы пока мне все расскажут и покажут, мои вопросы звучали бы явно чаще))) и я не прошу сделать за меня, я проверяю те данные, которые уже нашел.
Я ответственно подхожу к изучению рун и впитываю не все подряд. А ученики они всегда задают много вопросов, даже если все правильно, будут терзаться пока не убедится)))

Вот оговор который я сделал:
Руною Эйваз я обозначаю весь негатив, страхи и сомнения, психологические травмы и блоки, дурные мысли и обиды, негативное влияние родителей, имеющиеся у (имя), все то, что мешает нашим взимоотношениям, мешает нам быть вместе, и уничтожаю, преобразуя в его личную силу, благим путем, и без вреда для физического и психологического здоровья (имя), его близких и родных.
Руной Тейваз многократно усиливаю свое воздействие, призывая мощьную силу для уничтожения всего перечисленного полностью и без остатка.

В оговоре присутствует дополнительно приворотный эффект, можно как то дополнить его или проще убрать привязку впоследствии? Суть конкретного оговора в том чтобы пациент вернулся, так как при мне он сам вышел из своего состояния и был вполне счастлив. Значит вернувшись - все остальное излечит сам. Главное убрать то что мешает. А это страх перед родителями, собственные блоки и самоуничижения.

С уважением
Благодарю за помощь

sunny sky

Well-Known Member
mirades в вашем обращении слишится претензия, в ответ на что, именно потому что считаю себя ученицей ПЧМ, захотелось возразить. Так вот, может быть сомнения вас терзают именно потому, что читаете не только ПЧМ? я крайне редко посещаю другие сайты, консультируюсь только здесь, но ни сколько не жалею об этом, так как даже попадая на другие "именитые" сайты не видела столько информации, и в такой доступной форме. И уж тем более уверена, что там не сюсюкаются с учениками как здесь, иначе народ бы здесь не сидел, в том числе и вы. Осмелюсь дать вам дружеский совет-оставьте свои сомнения, задавайте конкретные вопросы, без комментарий о том где и на каких сайтах и как все происходит, и в ответ будете получать такие же конкретные практические ответы. И самое главное, начинайте практиковать, так как руны конечно требуют уважения и знаний, но и твердость в действиях там далеко не маловажный факт. Ни кому еще не удавалось избежать ошибок в начале своего пути. Удачи вам в ваших начинаниях, и главное опрелелитесь уже где вы и с кем вы, а то будет как в ситуациях с врачами-у каждого свой диагноз. ИМХО
Отдельное спасибо магистрам и основателям форума за доступность знаний, администрации и модераторам за организацию работы форума, ну и конечно совсем отдельное спасибо уважаемой Аиле. Всем всех благ, еще раз с наступившем новым годом и наступающим рождеством.

грёзы

Active Member
Уважаемая Aila. Сложно проблему описать кратко. Касается моей дочери. Дочери нужна остуда от мужа, да и его подальше отвести от нее. Сама без помощи боюсь что либо предпринимать. На дочь уже нет сил смотреть((. Позвольте мне в личку Вам написать более подробно. Очень нужен совет.

mirades

Member
Darina Petrova написал(а):
mirades в вашем обращении слишится претензия, в ответ на что, именно потому что считаю себя ученицей ПЧМ, захотелось возразить.

Нисколько не разочарован ни данным форумом ни тем более людьми тут преподающих нам Знания. Прошу прощения если кого-то оскорбил. Я рад что есть такой форум и благодарен за полученные знания и оказанную поддержку.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли ставить стандартный щит на детей (туризас тейваз турисаз), для защиты от откатов и от любых магических воздействий? И если нет, то что тогда лучше подойдет?

[ Post made via Android ]
Android.png

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемая Aila. Прошу Вас рассмотреть подходит ли такой став на перемирие? (информация взята с другого сайта).Здесь Гебо-воссоединение , перемирие, Вуньо-радость,Соуло-положительная энергия, искра, Ансуз-забыли обиды.В моём случае это нужно для перемирия с компаньоном, то есть не для любовных, а для деловых отношений.Чтобы человек вышел на связь и ,желательно, первым.Ранее отношения были испорчены очень сильно,со стороны этого человека шла клевета.Нужно, чтобы этот человек ещё и пересмотрел своё отношение и подписал договор на выгодных условиях.Достаточно ли будет Ансуз, чтобы забыть всё старое и обиды,расчистить от претензий? Заранее благодарю за ответ.

Aila

Well-Known Member
mirades, ну, значит, когда вы в процессе проверяния на собственной шкуре получите проблемы - это Ваш путь. Я за путь шишек и оторванных голов, однако, если возможность... ею надо пользоваться. Впрочем, данная тема нисколько не для этого. Касательно получения Знаний, Вы кроме ума, разума и памяти об осознанности не забывайте. Одно дело УЗНАТЬ, а совершенно другое ОСОЗНАТЬ, когда это произойдет, Вы сразу же все поймете - разница будет весьма и весьма ощутима. Обучение же для того и дается, чтобы идти не по "вышивальной кайме", но и прикладывать собственное чувствование, осознание, разум, ум, тогда не придется десять один и тот же вопрос задавать. мне абсолютно все равно сколько раз Вы его зададите. Я хоть 15 000 раз отвечу на него - мне не сложно, не убудет. А вот что это даст Вам, кроме наработки рефлекса, а не чувства работы.

В оговоре все мы лучше замените на свое и его имя. Тейваз сформулируйте, как "дает мощный толчек на разрушение данного негатива"

Нет там никакого приворотного элемента, просто Ваше восприятие так идентифицирует словарную формулировку. Работать будет руна и ее поток, таких же рун там нет, напрямую аспект приворота в руне Вы не затрагиваете.

Aila

Well-Known Member
грёзы, пишите, конечно, только описывайте максимально детально. Может там не только остуда нужна или нестолько она.

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl,а какой возраст у ребенка? если младший школьный, дошкольный, то лучше не надо, их системы только формируются и желайте что-то помягче на основе лагуз и альгиз, например: беркана лагуз альгиз (для девочки) или же манназ уруз альгиз

Aila

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova, можете сделать, но а всех переговоров держите при себе отдельный ансуз - он пойдет на пользу в беседах, Вас будут слушать и слышать и понимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу