mirades, ну, значит, когда вы в процессе проверяния на собственной шкуре получите проблемы - это Ваш путь. Я за путь шишек и оторванных голов, однако, если возможность... ею надо пользоваться. Впрочем, данная тема нисколько не для этого. Касательно получения Знаний, Вы кроме ума, разума и памяти об осознанности не забывайте. Одно дело УЗНАТЬ, а совершенно другое ОСОЗНАТЬ, когда это произойдет, Вы сразу же все поймете - разница будет весьма и весьма ощутима. Обучение же для того и дается, чтобы идти не по "вышивальной кайме", но и прикладывать собственное чувствование, осознание, разум, ум, тогда не придется десять один и тот же вопрос задавать. мне абсолютно все равно сколько раз Вы его зададите. Я хоть 15 000 раз отвечу на него - мне не сложно, не убудет. А вот что это даст Вам, кроме наработки рефлекса, а не чувства работы.
В оговоре все мы лучше замените на свое и его имя. Тейваз сформулируйте, как "дает мощный толчек на разрушение данного негатива"
Нет там никакого приворотного элемента, просто Ваше восприятие так идентифицирует словарную формулировку. Работать будет руна и ее поток, таких же рун там нет, напрямую аспект приворота в руне Вы не затрагиваете.