Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirades

Member
Реакции:0
Баллы:0
Aila

Благодарю за ответ Уважаемая Aila.
Я с Вами согласен, что осознанность "важный" аспект в обучении. Я буду стараться.

В оговоре заменить местоимения на имена, при этом намерение и визуализация нас с ним.
Меня просто именно этот момент и смущал. По сути если бы кто-то другой делал, были бы имена, а когда сам делаешь, то себя проще обозначить местоимением а человека именем. Хотя я вроде понял суть.

Прошу прощения, я читал про диагностику рунами, но пока только в процессе создания своего комплекта, как можно проводить ее картами таро? Извините если пишу не в ту тему.

Благодарю.
С уважением.

Aila

Well-Known Member
mirades, так то оно так, если Вы уверенны в своей концентрации, но если сомневаетесь - лучше имена.

Картами таро? Также, просто вытягиваете карты на нужные вопросы

mirades

Member
Благодарю за помощь.
В рунах проще, там легче определить да/нет.
Карт таро больше, и каждая имеет свой смысл. к тому же видел, что различные колоды имеют различные значения.

Может на форуме имеется тема, извиняюсь, если плохо искал. Прочитал тему "Диагностика магических воздействий". Там все не так просто.
Работал с Таро пару лет назад, успешно. Но в связи с жизненными ситуациями и тем, что колода прошла много рук, более не трогал их. Почистить колоду могу, суть в правильном истолковании.

Буду быстрее заканчивать руны. А потом изучать все своевременно.

С уважением

Aila

Well-Known Member
mirades, Вы сейчас сказали глупость. В рунах мериады значений каждого символа и руны НЕ говорят четко да/нет так как дают ответ с огромным колличеством оттенков, передаваемых функцией руны.

С рунами все куда как сложнее. Таро дает выверенный архетип, разные колоды не имеют разных значений. Просто все, что не классика - это паранойя сознания художника и его восприятие того или иного архетипа.

" Буду быстрее заканчивать руны. А потом изучать все своевременно. " - как мне нравится эта фраза. Поведайте мне, КАК Вы хотите закончить изучение рун, потому что я, работая с ними уже давно (например) еще даже не начала. А Вы значит уже закончили. Вы познали всю многомерность матрицы? Вы увидели помимо проявленного, заменого аспекта футарка и его наслоений и интерпретаций в различных отражениях эмперия, еще и не проявленый? Вы изучили ВСЕ руны, ВСЕХ его проявлений? Или Вы считаете, что раз Вы зазубрили некие, написанные где-то в книжках, на других форумах или же у нас базовые значения - то вот оно счастье? Вы познали руны и открылась Вам сила этой системы? Не смешите меня... это нельзя закончить... вопрочим, как и любую систему. Таро, на которое Вы ссылаетесь, также абсолютно не известно человечеству, даже в десятитысячной доле. Как Вы можете полагать, что прошли путь, даже если не начинали его? Человество стоит вначале, в всей своей совокупности, еще не сделав и пяти шагов, но мнит, что видит свет в конце туннеля. Вот только забывает, что туннель находится под Ла-Маншем и длинна его множество миль, а глаз столько не улавливает.

Прошу Вас, пока у Вас есть еще шанс. Заканчивайте фигней маяться и начинайте заниматься своей жизнью. И, если Вы полагаете, что влезли "сюда", порешали свои проблемы с молодым человеком и на этом все - можете отчаливать и тихонечко почитывать эзотерические книжки и теории слепцов, пытающихся описать законы приломления света, то мне жаль. Бери в руки сварочные маски и начинайте на свет смотреть, в противно случае, это чушь собачья.

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl, знаете, они сильно маленькие... я бы не рисковала, сделайте мягонькое

mirades

Member
Уважаемая Aila. Вы все совсем не так восприняли. Я извиняюсь если в моем сообщении прозвучала именно та намеренность.
На счет фразы "Буду быстрее заканчивать руны. А потом изучать все своевременно". Выше я писал, что мой рунный комплект, лишь в стадии изготовления, поэтому я не могу на них проводить диагностику и поэтому завел вопрос о таро. Заканчивать я намеревался именно с комплектом, а не с изучением рун. Я прекрасно понимаю, что на изучение всех тонкостей и многогранности рун не хватит и целой жизни, поэтому я ну ни как немог даже мысли заиметь, что познаю их полностью. А изучать "своевременно" полагалось то, что изучать и руны и таро постепенно, усваивая знания, мудрость, а не просто изучая расклады и формулы.

Я в магии не такой уж и новичок, способности к ясновидению и эмпатии у меня появились более 3 лет назад. А потребность и то что меня тянуло во все это, я почувствовал еще в детстве, только не понимал, что это. я отличаюсь от других и я это чувствую. поэтому прошу не воспринимать меня как легкомысленного ребенка, который пришел лишь за решением своей проблемы. Придя к Вам я нашел то, что действительно меня увлекло. Раньше, когда искал ответы, возможности, у меня и мысли не было про руны, значит я просто не был готов. Сейчас же я здесь. И я этому рад.

Про руны, я читал, что их можно расположить по стихиям. И та или иная стихия дает ответ да/нет. Только исходя из этого я предположил, что рунами проще. Вероятнее всего, я конечно же, ошибся. Но я всего лишь ученик.

С уважением

mirades

Member
Дополню свое сообщение так как забыл кое что написать.
Мое увлечение магией и мое стремление в ней всегда заключалось лишь в одном - помогать людям. В жизни я неплохой собеседник и за всю жизнь в интернете выслушал тысячи излияний и большинству я помог. Бывало что и во вред себе, но главное суть - помочь.
Единственное, что сложно для меня, это быть одному. Тут скорее вопрос о воспитании. я слишком чувствительный человек в плане эмоций, я не становлюсь халком, я добр по натуре как бы больно мне не делали. но это разрушает меня изнутри, а как известно способности прямо зависят от внутреннего состояния, и я их потерял. Я одинок в этом мире, без родных, без близких и друзей - доброта редко оплачивается добром. хотя я и не требую этого. Сейчас же я все стараюсь вернуть, как и самого себя. А человек, кого я стремлюсь вернуть, как и я для него, это как весь мир. Когда мы любим мы можем свернуть горы. Вопрос веры и музы...

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
mirades Вам замечание.
Вы ничего не перепутали? Данная тема называется Помощь по работе с рунами. Своими историями делитесь в разделе "Общение". И формулируйте свои мысли в одном посте.

mirades

Member
Виноват. Прошу прощения.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Аила, можно в личку вопрос?

[ Post made via Android ]
Android.png

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, пишите

mirades, люди такие забавные, наивные, милые... Впрочем, это тема по рунам, а не Ваше жизнеописание. По сему довольно! Могу лишь посоветовать обратиться к Уважаемому Мастеру Лилит, в раздел психологии. все остальное пройдет с возрастом и развитием...

Тёмная фея

Уважаемая Aila. Рискну обратиться к Вам за помощью. Я ощущаю огромную силу рун. Но заняться ими вплотную пока нет времени. Везде встречаются только описание названий рун, а их изображения крайне редки. Помогите мне, пожалуйста, мне очень-очень нужно изображение руновязи: кано асс уруз хагалл феху тир. Будьте добры, помогите. И ещё вопрос: могу ли я эту руновязь изобразить на здании?

Aila

Well-Known Member
Тёмная фея, кано, ансуз, уруз хагалаз, феу, турисаз.
images
ansuz.jpg
document_7885_78089306b69ba1935999c2d939f68695.jpg
Runic_letter_haglaz.png
fehu.gif
turizas.gif

Для чего Вам на здании это изображать?

Тёмная фея

Уважаемая Aila. Спасибо Вам большое за отклик. В какой-то момент я увидела руническую порчу на разорение, которую давал кажется наш уважаемый Магистр, но не совсем уверена, что он лично. Процитирую то, что скопировала: "НАПИСАТЬ НА ДВЕРЯХ МАГАЗИНА ИЛИ ИНОГО ПРЕДПРИЯТИЕ КОЕ НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ РУНОВЯЗЬ: КАНО АСС УРУЗ ХАГАЛЛ ФЕХУ ТИР". Извините за капс, но это цитата.
В этом просьба моя и заключается: как же выглядит такая руновязь? Помогите мне, пожалуйста. Порча очень нужна. А руны практически не знаю. С огромным уважением к Вашим знаниям.

Aila

Well-Known Member
Тёмная фея, понятно, вы разрушить хотите, а то я грешным делом подумала Вы бизнес улучшать так собрались. По порядку руны я Вам написала, дальше все по правилам (тема освящение гальдрставов)

Leonor

Active Member
Подскажите пожалуйста, можно ли поступить следующим образом:
нанести Изгоняющий крест на фото человека и оговорить чтобы он не появлялся в определенном учреждении? Будет ли это эффективно? Или нужно непременно на дверь учреждения наносить? (Просто там сделать это незаметно нереально).
Является ли это негативным воздействием и нужна ли здесь защита? Раньше делала без защит - всё нормально было.
Ещё момент - если мне нужно чтобы человек уехал в другой город и там остался, можно ли также применить Изгоняющий крест? Или этого будет недостаточно?

Тёмная фея

В таком же порядке их изображать? Просто подряд? Маслом можно рисовать на здании? С уважением к Вам.

Aila

Well-Known Member
Тёмная фея, да. Лучше найдите в строймагазинах такой специальный маркер, который по побелке пишет - красный

Leonor, для этого есть хорошие действующие гальдры предложенные Мастером Деймосом. Этот челове работает в этом учреждении? Если да, то можете на днище его стула нанести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу