Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Alevtina.Moryakova, скажите, суть ситуации в том, что Вы не внимательно прочли договор и не увидели там какой-то оговорки о которой Вам не сообщили; или это был дополнительный лист к договору и Вы не знали о его сущствовании, или сумма вообще "материализовалась" ранее нигде не всплывая?

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Уважаемая Аила, одна сумма вообще раньше не всплывала, а другая оговаривалась гораздо меньше.

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Похожая ситуация уже была с другими, как уже потом стало известно.Возможно,это один из видов заработка этого человека.Модераторы, извините, что растянула на два сообщения.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Aila написал(а):
Lubava Gloomy Owl, либо можете еще попробовать такую формулу: турисаз иса феу отал иса турисаз - здесь феу + отал коллектив, а турисаз + иса - иключение из коллектива.

Kalirina, именно прекращение, сразу перестает даже помышлять о поездке.

Большое спасибо Aila, что помогаете нам!

С уважением.

Atar

Well-Known Member
Уважаемая Aila,подскажите в дни православного поста можно ли работать с рунами и влияет ли это как нибудь?С Уважением.

Aila

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova, это похоже на мошенничество, Вам стоит наказать эту особу. Касательно возврат денег, я бы вашу формулу сделала грубой. что-то вроде: турисаз - манназ (или беркана, в зависимости от пола мошшеника) - феху - райдо - йера, где турисаз это удар на личность, манназ личость, феу долг, райдо + йера - дает возврат финансов и наказание мошшенику. Попробуйте так.

Aila

Well-Known Member
Atar, данные культы и эгрегоры не конфликтуют, однако, если Вы соблюдаете пост и блюдете все правила, советую воздержаться от работы

Atar

Well-Known Member
Aila написал(а):
Atar, данные культы и эгрегоры не конфликтуют, однако, если Вы соблюдаете пост и блюдете все правила, советую воздержаться от работы
Нет я пост не держу и не предерживаюсь,но и не охото навлекать на себя беду со стороны христианского эгрегора если что то сделаю с отечественной школы,по этому и хочу во время поста поработать плотно с рунным эгрегором!В таком же случаи тогда можно же?

Aila

Well-Known Member
Atar, к чему такая жесткая привязка к посту? Потому что другая работа ограничена? Можете делать, но все таки, если Вы работаете в основном в христианском направлении - не стоит.

Atar

Well-Known Member
Aila написал(а):
Atar, к чему такая жесткая привязка к посту? Потому что другая работа ограничена? Можете делать, но все таки, если Вы работаете в основном в христианском направлении - не стоит.
Жесткой привязки нет,просто иногда работаю с христианским эгрегором,но в обороте еще имеются несколько!Благодарю вас за ответ,принцип я понял!

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Aila написал(а):
Alevtina.Moryakova, это похоже на мошенничество, Вам стоит наказать эту особу. Касательно возврат денег, я бы вашу формулу сделала грубой. что-то вроде: турисаз - манназ (или беркана, в зависимости от пола мошшеника) - феху - райдо - йера, где турисаз это удар на личность, манназ личость, феу долг, райдо + йера - дает возврат финансов и наказание мошшенику. Попробуйте так.
Аила, благодарю.

Алтынбек

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Здравствуйте! Многоуважаемая Aila!И вновь Я к Вам.Делал рунный вызов на человека,вызов не сработал,но по картам я видел что этим человеком овладело беспокойство.Дело в том, что он не пришел потому что в глаза меня он не видел.Фото свое Я не имею возможности ему отправить.Не подскажете ли что нибудь, чтобы нас свела судьба. Вобщем, чтобы произошла встреча с тем человеком, которого Я видел, немного знаю его со стороны.Но он меня не видел, со мной лично не знаком.Что бы мы с ним, встретились как бы невзначай, случайно.Обычные рунные вызовы на такие ситуации не работают. Спасибо.

Aila

Well-Known Member
Алтынбек, опишите мне в лс всю систуацию детально: какВы познакомились, что это за человек, где Вы его видели, а я подумаю что Вам посоветовать, так как пока я плохо себе представляю ситуацию и как ее решить.

Atar

Well-Known Member
Уважаемая Aila возник еще один вопрос,если ставить защиту на кровника,есть ли какие нибудь особенности или просто наносишь на фото и этого достаточно?И еще один вопрос можно ли став покрыть воском после освящения его?я имею ввиду бумажный став!

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Уважаемая Аила!Можно Вам в ЛС написать по очень личному вопросу?
С Уважением!

Вербовщица

Well-Known Member
Дорогая Айла, нужен Ваш совет. Мужчине диагостику делает он хороший диагност- мастер с другой страны и говорит тоже, что и остальные 4 мастера у нас. А именно сделана порча на здоровье, личную жизнь, делал профиссонал под заказ. В свое время отказался жениться на девушке. Сейчас женат, но отношения в семье не очень хорошие. Он себя не контролирует, переодически пребывает в состоянии бешенства. Может бить. Потом правда приходит в себя и сожалеет.Видимо на их ребенка негатив тоже перешел. Посоветуйте ппожалуйста Рунную чистку. Для мужчины и ребенка. И вопрос такой если ее надо делать с возратом. То скорее всего на колдунье есть защита. Значит ли это что негатив вернется назад на мужчину или меня как оператора? С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Aila

Well-Known Member
Atar, Вы же делаете защитную работу на родственника, потому никакой специфики Вам приметь не нужно. Можете и покрыть.

lolo4ka, пишите, конечно

Вербовщица, используйте гальдр предложенный Магистром Атимиэлем, можете предварительно вначале еще почистить мягенько (лагуз + соулу). Защита у мастера, конечно, быть должна. На себя можете поставить простой щит: альгиз - защита, или же альгиз + райдо, где райдо отталкивает от Вас воздействие. Чистка не вернется на Вас или мужчину, оно вернется на того, кто исполнял данную порчу

Atar

Well-Known Member
Уважаемая Aila если нет общей фото компаньонов,можно ли взять по отдельности и на нести на склеинную формулу рассорки,такой вариант допустим?

Вербовщица

Well-Known Member
Благодарю Вас за быстрый ответ. А может быть лучше в оговоре сказать, что чистка без отбратки. Там исполнитель точно профиссионал .И волки сыты и овцы целы. Как думаете может эта отрицательная энергия рассеяться? Или же обязательно надо найти получателя? С уважением

Android.png

На гальдр магистра ссылку не дадите? Поисковик не ищет.

Android.png

Снимаю последний вопрос. Обращусь в соответствую тему- Ищу заговор. Прошу прощения Модераторов

Android.png

Вербовщица

Well-Known Member
Спасибо. Исправлюсь. Не сердитесь Пожалуйста. )

Android.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу