Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atar

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Aila подскажите при нанесении на фото став с целью разрушить отношения,после того как он отработает,его нужно сжечь!Сжигают в костре или можно от свечи и нужно ли делать подношение в знак благодарности?Не могу просто найти материал на мой вопрос в разделе!С Уважением!

Atar

Well-Known Member
IOV написал(а):
Atar

Думаю сестра не будет против моей подсказки вам.

Уже обсуждалось много десятков раз.
Можете сделать с костром, сжиганием и подношением в знак благодарности эгрегору - это не будет лишним и лишь укрепит ваши связи с культом при дальнейших работах.
С уважением.
Все!Понял!При много благодарен за подсказку,я так и подумал,что лучше с костром!

Elf18

Aila написал(а):
Elf18,а в чем проблема, Вы так бездумно не используйте руны. Не надо приворот, просто гармоизацию сделйте. Что у мужа такое с половой системой, что Вы не можете соверашать полового акта?

Мне уж и говорить не удобно на эту тему, но ведь это я прошу Вашей помощи. Мой муж старше меня на очень много лет, ему сейчас 59 лет. Вот в этом наверное и проблема, что возраст ему не позволяет и нервничает он очень много на роботе ( прям от любой мелочи сгорает как спичка). А когда и получается что-то то минуту не больше, вот я и хочу ему помочь, я очень люблю своего мужа и мне бы все равно было, но он впадает в депрессию от того что не получается. Как быть подскажите пожалуйста?
С Уважением

Aila

Well-Known Member
Elf18, для начала сделайте чистку его психики (его нервная система должна укрепиться). Примените на нервную систему: дагаз + лагуз - он станет спокойным, уверенным в себе. У него сейчас уже физическое понижение гормонов (хотя, опять же, у каждого свой организм). Попробуйте применить: уруз лагуз кано соулу. Смотрите, последняя формула дает очень резкие скачки, потому следите в этот период хорошо за питанием мужа.

Elf18

Уважаемая Аила, Спасибо Большое что Вы тратите на меня свое драгоценное время и спасибо за Вашу отзывчивость!
Я делала мужу чистку что Вы мне дали лагуз соулу дагаз (9 дней прошло). Теперь можно делать на психику, эту формулу что Вы мне посоветовали лагуз дагаз ? И что указывать в висе, очищение психики или спокойствие и уверенность в себе. Это как я поняла тоже можно на фото, только подскажите эту формулу тоже на 9 дней делать или можно на постоянно?
А формула уруз лагуз кано соулу - это на мужскую силу как я поняла?
Извините что много вопросов, я просто понимаю что руны это очень серьезно и боюсь сделать что то не правильно.
Еще раз Большое Больше Вам Спасибо!!!

Aila

Well-Known Member
Elf18, да, ее, да уже можно! Да, это кукажите в висе. Эту на постоянно, да, а фото. Да, на мужскую силу)

Страсть

Well-Known Member
Aila написал(а):
Elf18, для начала сделайте чистку его психики (его нервная система должна укрепиться). Примените на нервную систему: дагаз + лагуз - он станет спокойным, уверенным в себе.
Уважаемая Aila,возможно ли применение этой формулы для человека,у которого нарушена психика в результате избиений и унижений с детства,а во взрослой из-за самоутверждения??

Aila

Well-Known Member
IOV, нет, ингуз тут не пойдет, тебе же не дети нужны, просто секс. Лагуз же по умолчанию целительство. Соулу не даст перевозбуждение, это активизация желез, перевозбудение это райдо или эваз.

Страсть, как успокоение да, но там вначале нужно "лечить" первопричину

Kalirina

New Member
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста формулу для нанесения на фото.Суть-сделать так ,что бы человек передумал приезжать либо что бы помешали обстоятельства.Свекровь собралась приехать в гости на лето,живём мы в разных странах и отношения не сложились изначально.Не хочется применять что-то бьющее по здоровью,ей уже 75,но в данном случае забыла про свои болезни и страх перед полётом в самолёте.Подойтут ли здесь формулы Закрытие дороги(Райдо Хагалаз Эйваз) и Остановить отъезд (Иса Райдо Иса)? И конечно хотелось бы что бы она сама изменила своё решение.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше применить для следующей ситуации: в организации, где я состою, есть два очень неприятных человека, которые постоянно достают и действуют на нервы. Как сделать так , чтобы их выгнали оттуда и чтоб они туда больше не приходили (реально просто достали уже)?

С уважением.

Lubava

Well-Known Member
Я тоже присоединяюсь к просьбе Gloomy Owl.
Уважаемая Aila, ситуация один в один.
Я делала гальдрстав чтоб человек съехал, помогает, уезжает то один, то другой, но возвращаются.....
С уважением.

Aila

Well-Known Member
IOV, давай ты успокоишься, а я не буду вычитывать лекцию, резимюрая по всем пунктам ПОЧЕМУ я выбрала именно эти руны,а не другие. Я отдаю отчет себе в том КАК подбирала руны.

Kalirina, да можно такие формулы, а можно комбинацию с "мыслями" ансуз райдо турисаз иса, где ансуз райдо - решение поехать

Gloomy Owl, посомтрите пожалуйста раздел, если мой склероз еще не совсем охватил меня, то был очень хороший гальдр, созданый мастером Деймосом, который поможет (более старые темы)

Kalirina

New Member
Aila,благодарю вас за ответ!В формуле Ансуз Райдо Турисаз Иса - турисаз будет своего рода состоянием ничего неделания,т.е.прекращение предпринимаемых действий либо здесь пересмотр решения? Интересуюсь для более глубокого понимания при составлении оговора.

Aila

Well-Known Member
Lubava Gloomy Owl, либо можете еще попробовать такую формулу: турисаз иса феу отал иса турисаз - здесь феу + отал коллектив, а турисаз + иса - иключение из коллектива.

Kalirina, именно прекращение, сразу перестает даже помышлять о поездке.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю за ответ уважаемая Аила.

Lubava

Well-Known Member
Уважаемая Aila, благодарю Вас за помощь. Буду пробовать.
С уважением.

Kalirina

New Member
Уважаемая,Aila,благодарю вас за ответ!

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Elf18

Aila написал(а):
Elf18, да, ее, да уже можно! Да, это кукажите в висе. Эту на постоянно, да, а фото. Да, на мужскую силу)

Спасибо Большое! Вы замечательный человек!
Сегодня буду делать на психику, в висе укажу как я поняла спокойствие и увереность в себе.
С Уваженим

Elf18

IOV написал(а):
Aila

Я говорю не о детях, а о восстановлении его половой системы в гармоничное русло, именно в этом аспекте ингуз. Соулу дает эффекты резкого выброса, в половой сфере это может проявиться как резкий оргазм. Она пишет о том, что муж кончает через минуту. Это чрезмерная возбудимость нервной системы. Формула подобрана неверно под её цель, соулу здесь явно лишнюю стимуляцию будет даваьт.

А вообще о чем мы с тобой говорим? Где диагноз уролога где медицинские данные обследования ?

Она толком не описала ничего, что здесь можно советовать и какие формулы давать. Пусть проходит медицинское обследование и лечение.
Уважаемый IOV, извините пожалуйста я ни как не хотела Вас нервировать.
Я не знаю как сказать мужчине что у него проблемы, я вообще на этом стараюсь не акцентировать внимание. И когда он нервничает по этому поводу всяко отвлекаю от этих мыслей. Он никогда в врачу не пойдет, врачам он не верит (это у многих встречается,такой бзик). Когда у меня случился приступ апендицита так он мне посоветовал выпить два панадола и идти домой, это вместо операции. Поэтому я очень благодарна Уважаемой Аиле за помощь.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Модераторы простите за флуд.

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Здравствуйте,Aila.Подскажите, пожалуйста,что сделать в такой ситуации.Заключили сделку, дали предоплату,затем обнаружилось,что есть ещё расходная часть, которая ложится на нас и её сумма была занижена во много раз.Человек нагло врал.Когда потребовали обратно деньги,эта персона отдала только часть, сославшись на то, что она на нас так понадеялась, а мы не оправдали её ожидания.Сумму себе оставила немаленькую.Подойдёт ли в таком случае формула на должника,допустим, наутиз-манназ-феху-йера-райдо и предварительно сделать ослабление защиты или здесь нужно что-то другое для восстановления справедливости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу