Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый Aila! Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше применить, чтобы человек вернул долг (при том, что он сам считает, что он ничего не должен и что он прав)?

Aila

Well-Known Member
Atar, одной достаточно
Gloomy Owl, попрбуйте: вуньо феу ансуз райдо - где вуньо - феу - долг, ансуз - осознание того что должен, райдо возврат

Aila

Well-Known Member
IOV, д, можно и наутиз

Gloomy Owl

Well-Known Member
Aila и IOV, огромное спасибо вам за помощь!!! Да, думаю с наутизом и хагалазом вообще отлично будет. Человек, который должен, очень сильный и его так просто не пробить.

С уважением.

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl, сделайте себе защиту от отката

хагалаз ему просто "вынесет мозг"

Gloomy Owl

Well-Known Member
Aila, да, я как раз сейчас об этом задумалась. Формула для защиты от обратки тейваз альгиз манназ альгиз тейваз пойдёт?

С уважением.

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый Aila. В очередной раз очень нужна Ваша помощь. Требуется формула для того, чтобы найти место,удачное помещение для ведения в нём прибыльного бизнеса.Как Вы считаете, подойдёт ли для этого турисаз райдо отал беркано феху соулу, где турисаз расчистка препятствий на пути нахождения этого места отал, для роста денег, прибыли беркано феху,а соулу для закрепления результата в конце формулы.Или может лучша эта с дагазом -турисаз райдо отал феху дагаз беркано феху соулу?

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl, пойдет
Alevtina.Moryakova, первый вариант вполне неплох, но я бы турисаз заменила на тейваз, таже счистка, но не опасная для бизнеса

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
уважаемый Aila, а какая чистка лучше?

Aila

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova,я Вам выше написала уже все

Atar

Well-Known Member
уважаемый Aila подскажите,а гальдрастав может конфликтовать с талисманами других традиций или к примеру элементарно с ладанкой от неприятностей?Или из-за разных направлений это не влияет?С Уважением!

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Aila написал(а):
Alevtina.Moryakova, первый вариант вполне неплох, но я бы турисаз заменила на тейваз, таже счистка, но не опасная для бизнеса
Спасибо.

Aila

Well-Known Member
Atar, оно не конфликтует по эгрегорам, но я не смешивала бы, чем меньше лишних, разностных энергий тем лучше

Atar

Well-Known Member
Aila написал(а):
Atar, оно не конфликтует по эгрегорам, но я не смешивала бы, чем меньше лишних, разностных энергий тем лучше
Хорошо,учту уважаемый Aila!Благодарю за ответ!

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый вечер уважаемый Аила. Скажите пожалуйста как с наименьшими потерями для себя, снять свою же негативную работу с объекта? Заранее благодарна за ответ.

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времени. Уважаемые практики подскажите пожалуйста куда в доме и как наносить формулу "Защита жилища"
Deimos написал(а):
Защита жилища Algiz-Othala-Algiz ИЛИ Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz

Защита дома жилища. Если добавить Tiwaz по краям, то это защита от негативной энергетики, которая подтачивает энергетику жилища.

Elf18

Aila написал(а):
Elf18 чистку попросить Вам найти здесь: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089&p=527629#p527629 модераторы подскажут нужное (просто попросите какую - нибудь родовую).
http://naturalworld.ru/img/imgpg/1726/magiya-galdrastafov01.gif - рисунок агихъяльма
Можете сделать мужу эту чистку (на фото супруга). Оно вычистит все, что было на нем,а воздействия Вам, естественно, вернутся. Но, опять же, любая хорошая чистка все почистит и Вы не можете в вису включать то, что рунами не предусмотрено. Лучше сделайте простую чистку (что-то вроде лагуз + соулу+ дагаз - оно по легче, но также все зачистит),а там по изменениям посмотрите, если в его поведении ничего не изменится и он никуда не сбежит, то все так и оставите,а нет - то сделаете вновь то, что Вам необходим (приворот и т.д.).

уважаемый Аила, Спасибо Вам большое за помощь!
Сделала чистку мужу, лагуз+соулу+дагаз ту что Вы мне посоветовали работает отлично. Но вот похоже мои привороты тоже почистились(
Я хочу сделать приворот, можно использовать эту формулу беркана+гебо+манназ+ингуз+вуньо
Также хочу спросить формулу на мужскую силу тейваз+уруз+гебо+дагаз эта формула подойдет ?
И можно ли эти две формулы наносить на одно фото или каждую формулу отдельно?
Спасибо Вам Большое еще раз!

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, ставьте вначале на себя щиты, после вычищайте объект, после того как пройдет период отката (от 9 дней до месяца) зачищайтесь.

egonja, на входной двери (косяк) можно, если в доме есть камин (в частных домах такое часто есть) можете сверху на камине.

Elf18, ну, конечно, почистились, убирается же любая работа. А зачем Вам вновь делать приворот? Муж от Вас уже сбегает? Можете, но опять же эта приворотная формула, чтобы муж не сбежал, африканских страстей там не будет. Во втором вопросе тейваз уруз райдо. Раздельно применяйте и не в один день,а по очереди.

Elf18

Aila написал(а):
Darina Petrova, ставьте вначале на себя щиты, после вычищайте объект, после того как пройдет период отката (от 9 дней до месяца) зачищайтесь.

egonja, на входной двери (косяк) можно, если в доме есть камин (в частных домах такое часто есть) можете сверху на камине.

Elf18, ну, конечно, почистились, убирается же любая работа. А зачем Вам вновь делать приворот? Муж от Вас уже сбегает? Можете, но опять же эта приворотная формула, чтобы муж не сбежал, африканских страстей там не будет. Во втором вопросе тейваз уруз райдо. Раздельно применяйте и не в один день,а по очереди.

Благодарю Вас Аила за разъяснения!
Нет муж никуда не убегает,просто я почувствовала холодок между нами. Может мне сделать гармонизацию отношений? А вот извините, интимных отношений почти нет. И муж очень огорчается, вот я и решила ему помочь рунами.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям!

Aila

Well-Known Member
Elf18,а в чем проблема, Вы так бездумно не используйте руны. Не надо приворот, просто гармоизацию сделйте. Что у мужа такое с половой системой, что Вы не можете соверашать полового акта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу