Divider

Помощь по работе с рунами - №4

Luna-21221

Уважаемая Аила. Мужчина -вдовец хочет вновь женится. У него сын 9лет избранницу отца не принимает. Подскажите как помочь в этой ситуации. Что бы ребенок полюбил всей душой будущую маму. Женщина реально хорошая и к ребенку со всей душой. Пожайлуста помогите. С уважением

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Вербовщица, это будет отдельная тема, на днях.

Luna-21221, а Вы уверены, что она реально хорошая? Дети очень тонко чувствующие. Вначале продиагностируйте ситуацию. Заставить полюбить невозможно, попробуйте: ансуз беркана гебо, где ансуз тяга, беркана - та женщина, гебо - гармония

Luna-21221

Да хорошая. У ребенка идет ревность из за отца.Когда Людмила с ребенком вдвоем у них все отлично. Папа появился - все он ее просто оттирает от отца. прямо говорит он мой. и нам никого не надо. Вот такая ситуация. Просто с детьми не знаю как все правильно сделать что бы не навредить. С уважением

Вербовщица

Well-Known Member
Благодарю

[ Post made via Android ]
Android.png

askhat

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Aila
Подскажите пожалуйста, формулу. Для того что бы он меня отпустил, хочу отпроситься но знаю что он не отпустить. Могу визуализировать.Пожалуйста помогите.
Чтобы начальник отпустил.

Модераторы пожалуйста объедините с моим постом выше

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, тогда примените эту формулу, она мягкая.

askhat, куда отпустил? Зачем? Вы просто хотите не надолго отправиться с работы или не можете уволиться, или Вам надо несколько дней за свой счет взять

Четко формируйте мысли и предложения, читабельно!!

Luna-21221

Благодарю Вас Аила от всей души. С уважением

askhat

Well-Known Member
Простите пожалуйста, что не корректно выразился. Писал в спешке. Хочу ненадолго отпраситься с работы. Но он такой несговорчивый, что не отпускает.

Aila

Well-Known Member
askhat, ясно, попробуйте использовать такую формулу: ансуз вуньо лагуз, где ансуз - начлаьник прислушивается, вуньо - становится более лояльным, лагуз - готов идти на уступки

Luna-21221

Уважаемая Аила. пожайлуста подскажите формулу что бы мужчину лишили водительских прав на длительное время. подарок для особо любимого друга) Очень надеюсь на помощь. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, из раза в раз меня поражают вопросы))
Ну, думаю, чтобы лииться прав, надо нарушить правила.))) Тогда попробуйте так: райдо тейваз турисаз где райдо + тейваз - правила дорожного движения, турисаз - нарушение.

Отпишитесь, пожалуйста, по результатам.

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемая Аила, вы дали прекрасный метод для роста волос, а можно попросить вас подарить нам такой же подробно расписанный метод по прекращению их роста навсегда(в нежелательных местах). Думаю это будет актуально для всех женщин форума, и порадует не меньше. С уважением.

Luna-21221

Отпишусь обязательно. Самой очень интересно в какой срок исполнится. На аварию не хочу. а вот лишение самое то будет. Могу добавить что за рулем пьяный был?. С уважением

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, хорошо, конечно, только вису продумаю.

Luna-21221, нет. Я уже неоднокрано говорила, что можно оговаривать только то что есть в формуле

sunny sky

Well-Known Member
Aila написал(а):
Darina Petrova, хорошо, конечно, только вису продумаю.

Luna-21221, нет. Я уже неоднокрано говорила, что можно оговаривать только то что есть в формуле
Моя благодарность вам уважаемая Аила!

askhat

Well-Known Member
Aila написал(а):
askhat, ясно, попробуйте использовать такую формулу: ансуз вуньо лагуз, где ансуз - начлаьник прислушивается, вуньо - становится более лояльным, лагуз - готов идти на уступки
Благодарю вас, Уважаемая Айла

Anahita

Уважаемая Aila,может быть моя просьба покажется немного странной,но мне это очень необходимо, в общем у моей мамы,живет собака, и в связи с тем что мама физически не может за ней ухаживать было решено собаку усыпить, моя проблема заключается в том,что я хочу ее забрать к себе, но мой муж категорически против всех животных, я очень хочу чтобы собака жила у нас,Aila помогите,пожалуйста подскажите формулу.

[ Post made via Android ]
Android.png

Aila

Well-Known Member
zara090, добрый день! Так, Вам надо сделать мужа сговорчивым, чтобы он принял пса. Попробуйте такой вариант: райдо ансуз вуньо кано...
Заранее предупреждаю, действие будет очень неприятное, потому что по потокам формула с разными по качеству и свойствам потокам. Теперь по формуле: райдо + ансуз - согласие на приобртение, вуньо - сговорчивость, кано - дейстевенное, активное принятие.

Скажите потом как вышло. На фото мужа.

Isk

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемая Aila , подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, как работать с рунами используя только свою силу, без подношений.(Знаю что слабее, но хочу проверить, и узнать реальную связь с эгрегором .)
1. Нарисовать став/руну, которые например есть на форуме.
2. Произнести формулу активации, если об этом говорится в описании.
3. Носить с собой руну/став, или сжечь если об этом говорится в описании.

Я правильно понимаю, что с таким алгоритмам у меня не будет проблем с эгрегором, из-за того, что я ему не сделал подношение?

Aila

Well-Known Member
Isk, вначале подключитесь к эгрегору, после нарисуйте формулу, прочтите вису, носите с собой и можете проверять...

Divider

Personalize

Сверху Снизу