Divider

Помощь по работе с рунами - №4

Gloomy Owl

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы заставить человека прийти на определённое мероприятие (не просто вызов, а чтоб на конкретное мероприятие пришёл)? На форуме много вызовов нашла, но вот именно такого нет вроде.

С уважением.

царевна-лягушка

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed и Aila! Сейчас я пока работаю с рунами теоретически - собираю информацию, читаю. Хочу прочувствовать их, выучить каждую, и работу руны в той или иной области, и "дух" так сказать. Практических навыков пока мало, но заметила, что руны прямолинейны как паровоз - чуть ошибка в оговоре и они работают буквально. Вот, например, хочу разрушить бизнес объекта, а разрушается в прямом смысле здание - пошла трещина.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Айла!
Подскажите, пожалуйста, формулу на прекращение всех финансовых потоков у человека. Насколько мне известно, у него нет собственного бизнеса, но деньги "текут к нему рекой" неизвестно откуда. Возможно, они приходят незаконным путем. Поэтому, формула нужна универсальная.
С уважением к Вашим знаниям.

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl, это мероприятие, так? Хммм... попробуйте так... ансуз райдо эваз отал - смотрите, ансуз + райдо это толчек (то бишь он решает, что ему надо отправиться туда) эваз сам приход туда, ну а отал само мероприятие. Только хорошо продумайте вису или оговор.

царевна-лягушка, нет,не прямолинейны, там много нюансов, просто все зависит от направления Вашей мысли и концентрации.

igas84,а Вы не хотите попробывать формулы звуковые, думаю, Вы могли обратиться в своответствующей теме с вопросом к уважаемому Магистру Ипсисмусу. Касательно рун, попробуйте формулу такую: турисаз иса феу иса турисаз. Смотрите, здесь феу, как рунный поток, иса затормаживает потк,а турисаз разрывает.

Aila

Well-Known Member
Уважаемые дамы и господа, братья и сестры, очень Вас прошу, если можно давайте крайткий отчет (просто в двух словах) сюда на форум или мне в лс (в зависимости от того, насколько Вы готовы озвучивать свою ситуацию) о том как подействовали формулы, которые я Вам предлагала. Огромная благодарность!

Вербовщица

Well-Known Member
Доброго времени суток, уважаемая Айла! Ситуация такая:работа моя связана с тем ,что мне часто надо ходить в одно государственное учереждение (таможня) документами в виде посредника и представлять интересы клиентов. Подскажите пожалуйста что нибудь, чтобы мне всегда там были рады и не вставляли палки в колеса. На приеме документов сидит 8 человек. Возможно воздействовать на всех одной рунной формулой ?!Или же ннадо будет работать над каждым отдельно? С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Aila

Well-Known Member
Вербовщица, возможно, только тогда Вы воздействует не на всех,а на себя. То есть любой человек благослокнен к Вам. Теперь касательно формулы. Мне кажется, Вы можете попробывать такую формулу: ансуз гебо вуньо - ансуз - открытость к общению, гебо - готовность идти Вам навстречу, вуньо - общий позитивный настрой к Вам. В оговоре проговорите, что желаете, чтобы каждый шел к вам навстречу.

Вербовщица

Well-Known Member
Вы правы так будет правильней. Перешла на новую работу. Мне абсолютно не знакомую.)) Со стогой отчетностью. Прошла все тесты и получала определенный сертификат. Зарплата зависит от клиентов . У некоторых в отделе до 3000 у.е.Конторка в прошлом известная. Но сейчас в связи с большой конкуренцией так себе. Единственное там работает специалист одна женщина. К ней сами таможенники бегают на консультации. План действий такой. 1.Почистить помещение (как это сделать чтобы никто не заметил) 2. Поставить себе что нибудь для отличного усвоения информации и шикарной памяти (информации много, а Нюансов еще больше. Вполоть до уголовной ответственности. 3. Привлечь платежеспособных адекватных клиентов (придется для всех, т.к опыта у меня нет. Человек 4+1 специалист про которую писала выше). 4. Сделать что нибудь на блок соседям конкурентам. 5. И чуть позже как наберусь опыта лично на себя сделаю. Вопрос куда и какую формулу наносить ? Ах да и безграничное доверие на фото тетки спеца со своей кровью. Как то так. Сил хватит. Надеюсь)) Еще есть печати личные и логотип фирмы. Не оставьте без внимания меня пожалуйста. С уважением к Вам.

Android.png

Aila

Well-Known Member
Вербовщица, я немного запуталась в Вашем вопросе. чистку можно нанести на косяк двери и по углам либо же сделать специальный обряд чистки, вечером выложу его. 2. можете в какие то Ваши книги, как закладку сделать (или на свое фото) 3. на телефон либо талисман с собой носить 4. на рабочих местах соседей, либо же на их фото, если вцелом то опять же косяк косяк двери кабинета. 5. что на себя сделаете? чтобы за Вами бегали работники таможни? тогда талисман с собой носить.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Aila, хорошо, спасибо большое, попробую.

С уважением.

Вербовщица

Well-Known Member
Нет. Мне не нужно чтобы таможеники за мной бегали.)) Упаси Господи.))1. Мне надо чтобы мои документы они принимали без придирок. Не докапывались до моих ошибок, если таковые будут. Вообщем были лояльны ко мне.) 2. Нужна формула на привлечение платежеспособных адекватных клиентов.Привлекать для начала буду для всего отдела. Так как не имею опыта в этой сфере. 3. Конкуренты находятся в одном с нами здании. Их много. Каждому отдельно не получиться на дверях писать. Не повредит ли нашей конторе. И еще камеры в корридорах. Могу с фасадов здания. 4. На себя лично когда опыта наберусь сделаю на привлечение клиентов. 5. Нужна формула чтобы я лучше и быстрее воспринимала информацию. Подскажите пожалуйста формулы. На ваш взгляд. Отпишусь обязательно. С уважением.

Android.png

Luna-21221

Aila написал(а):
Уважаемые дамы и господа, братья и сестры, очень Вас прошу, если можно давайте крайткий отчет (просто в двух словах) сюда на форум или мне в лс (в зависимости от того, насколько Вы готовы озвучивать свою ситуацию) о том как подействовали формулы, которые я Вам предлагала. Огромная благодарность!

Уважаемая Аила. Ваши формулы реально работают. все что я просила сделали именно так как хотелось. иногда в течении 3х - 5ти дней. иногда дольше. в зависимости сколько вложишь сил. Хотя и работаю с рунами зачастую без вис. Просто даю четкую установку что нужно сделать. Единственное неудобство- плохо идет негатив. но это уже мои косяки. хочется сразу и много). Еще раз огромная Вам благодарность

Aila

Well-Known Member
Вербовщица, 1. уже выше выкладывала, эта формула подойдет.
2. попробуйте: феу райдо манназ ансуз, феу - денежный поток, райдо привлечение, маназ - клиент, ансуз взаимодействие с вами. 3. ну попробуйте с фасадов, думаю удастся, только так, чтобы их кабинеты прилегали к этим стенам. 5. лучше звуковую формулу, такую давал Мастер ДЕймос для мозга, уточните у него.

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, спасибо большое за ответ.

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Aila,у меня тоже формулы которые вы даёте срабатывают отлично.Спасибо за то что помогаете!

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Aila написал(а):

Уважаемая Аила, те формулы которые вы даете, работают просто на УРА. Так же очень хочу сказать, что лично для меня вы не просто учитель, который фактически "за ручку" привел меня в рунику, но и просто очень светлый и добрый человек с благородным сердцем. Спасибо вам большое.

Aila

Well-Known Member
imanmen, спасибо большое

Darina Petrova, спасибо за ответ.

Мне хотелось бы услышать какие-то детали, которые Вас "напрягли" в работе формул

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Aila

Может сделаем отдельную тему с отчетами участников по твоим формулам?

Aila

Well-Known Member
IOV, если уважаемые основатели не будут против

Вербовщица

Well-Known Member
Благодарю Вас Айла. Ещё вы обещали выложить формулы для читки жилья. С уважением

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу