Divider

Помощь по работе с рунами - №4

Isk

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Aila написал(а):
Isk, вначале подключитесь к эгрегору, после нарисуйте формулу, прочтите вису, носите с собой и можете проверять...

Благодарю за ответ, уважаемая Aila.

Anahita

Aila,спасибо огромное! Конечно отпишусь))

А можно спросить еще,действие неприятное будет для мужа?И примерно в чем оно будет проявлятся?

[ Post made via Android ]
Android.png

Посты объединены.
Пишите все мысли в одном сообщении.

IOV

Aila

Well-Known Member
Баллы:0
zara090, да для него. Не знаю, мигрень, тошнота... чисто физические симптомы, все зависит от его силы

Luna-21221

Aila написал(а):
Luna-21221, попробуйте так: хагалаз турисаз ингуз маннз ингуз туриаз хагалаз, где манназ это этот человек, ингуз - его защита , а турисаз + хагалаз - уничтожение ее.

Gloomy Owl, попробуйте дагаз ансуз иса, где дагаз сама работа, а ансуз+ иса, ее сокрытие
Уважаемая Аила. когда убираем защиту у женщины. надо ли заменить Манназ на Беркано или эта формула универсальная?. С уважением

Aila

Well-Known Member
Luna-21221да, заменяйте

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы человек подошёл познакомиться.

С уважением.

Luna-21221

Уважаемая Аила. скажите а формула омолодится есть? Этак годков 10-15 сбросить? Только что бы ваша была. С уважением

777Angel777

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый вечер Уважаемая Aila.Много информации прочитала по поводу рунных формул и в голове полная "каша",поэтому прошу Вас проверить правильно ли я решила действовать(мы с Вами общались в личке). На подпись я рисую Ансуз,Эйваз,Иса,Турисаз и оговариваю:
Пусть у соперницы к мужу моему пропадет внимание.Пусть в ее жизнь войдут проблемы,хаос и сомнения.Интерес к моей семье исчезнет навсегда, и наступит полный разрыв в отношениях с моим мужем.Если не совсем правильно могли бы Вы мне помочь составить оговор правильно.Благодарю Вас Уважаемая Aila за помощь.С Уважением к Вашим знаниям.

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемая Аила, какой день недели лучше всего подходит для формул на любовь, на принуждение и на рассорку? Кому обращения делать, и какие? С уважением! Заранее благодарна за ответ.

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl, познакомиться? А что за человек, что за ситуация?

Luna-21221омолодиться? Улучшить состояние здоровья, кожи, волос, ногтей? Подделка паспорта - уголовное преступление)))) Все формулы, что я даю мои. Я читаю вопрос и тут же составляю формулу для человека конкретно под его ситуацию.

777Angel777, оговор можно и так, Вы просто своими словами описываете суть работы. Правила активации прочитайте в соотвестующей теме.

Darina Petrova, Мастер Унагдомед уже отвечал на этот вопрос: пятница, понедельник, среда. Фрейя (просите то, что необходимо в любви, подношение фрукты, мясо, вино, цветы); пущай Один будет или Локи))); пусть также будет Локи. - тут классическое подношение.

ОлегOleg

Aila скажите, а можно ли совмещать черную магию и руны, например чм на ослабление воли перед приворотом, а руны сам приворот?

Aila

Well-Known Member
ОлегOleg, можно, но делайте это в разные дни

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемая Аила, благодарю за ответ и прошу прощение за невнимательность. А можно еще вопрос, как боги относятся к живой рыбе?

Luna-21221

Здорово ответили)Нет Аила паспорт подделывать не будем) Хочется выглядеть моложе своих лет. Что бы морщины разгладились как то). Формулу на молодость и красоту. Видела раньше такую на других форумах (когда еще не зарегистрировалась у нас) но я им не верю. Результат был далеко не айс. или вообще наоборот. Поэтому прошу вашу работу. С уважением

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Айла!
Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы человек не пьянел. У нас начальник совсем даже не выпивоха и после трех рюмочек - икАть начинает)))) А в конце корпоратива - все люди, как люди, а он пьянее всех (от трех-то рюмок!!!!))))))))))

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, в каком смысле? Подношение?

Luna-21221, значит на кожу? Давайте так, я сделаю полный обряд с висой, подберу нужную композицию травах и сделаю на днях необходимую тему.

igas84, пусть ест перед выпиванием хорошо. Люди пьянеют от недостатка фермента расщепляющего элементы алкоголя в желудке. Вам нужно использовать гальдр уважемого МАстера ДЕймоса на влияние на тело, но проконсультируйтесь лично с ним по вопросу увеличения уровня фермента и улучшения желудочной ферментации.

Luna-21221

Спасибо Вам Аила. будет очень здорово. Благодарных будет очень много. С уважением.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Aila, периодически вижу этого парня на мероприятиях. В общем вызвал у меня интерес, но он довольно суров и закрыт, поэтому так вряд ли удастся подойти к нему.

С уважением.

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl, ясно. Подумаю - выложу

Divider

Personalize

Сверху Снизу