Divider

Помощь по работе с рунами - №4

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Atar, просмотрите архив тем, там было или попробуйте: ансуз иса турисаз, где ансуз сплетня, иса + турисаз не способность говорить что либо

Алтынбек, если обладаете визуализацией хорошей, то просто представьте порченного накрытого сеткой голубой, светящейся и визуализируйте руны поверх сетки или можете на его фото над головой или под ногами.

Atar

Well-Known Member
Благодарю вас уважаемая Аила,вы очень помогаете!

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Аила, можно вопрос в ЛС?

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, да, пишите

chrsta

Well-Known Member
Уважаемая Aила,подскажите пожалуйста есть ли такая формула чтобы муж во всем слушал жену?Мне для родителей надо,отец с мамой прожили и в радости и в горе 30 лет а родственники вечно козни строят,тянут все с моего отца,он им каждый день все несет-деньги,продукты,помогает во всем,но дело не в этом,нам не жалко,так его братья и сестра настраивают моего отца против меня(родной дочери и против жены-моей мамы.Как сделать так чтобы отец прекратил к ним ходить,общаться с ними?и могу ли я сделать это для родителей?

Страсть

Well-Known Member
Уважаемая Aila,есть ли такая формула ,чтобы привлечь нужных людей(реализаторов)в сфере продаж?Так как желающих работать много,но не все понимают что от них хотят.А порой человек опытный,а никак не найдет своего работодателя. Как можно свести дороги?Если можно поделитесь пожалуйста!С уважением!

Luna-21221

Уважаемая Аила. Нужно срочно снять на долгое время квартиру. с последующим выкупом) Хозяин квартиры далеко. контакт с ним найти никак не можем. Пожайлуста помогите формулой что бы именно эту квартиру снять. (как можно быстрее) Что бы хозяин обьявился. С огромной надеждой на вашу помощь

Atar

Well-Known Member
Уважаемая Аила подскажите,если брать одну формулу,к примеру отворот от людей,но нужно двух кроликов пропустить через нее,интервалом в неделю между ними будет достаточно?И перед этим подойдет ли такая защита Соулу-Альгиз-Соулу?

Luna-21221

Уважаемый IOV.. Дело .в том что хозяин не знает что мы ищем его. Родни у него сдесь нет. найти хотя бы номер телефона тоже нет возможности. Знаем только имя. Вызов пока не помогает. Что делать не знаю. С уважением

Aila

Well-Known Member
chrsta, день добрый. Знаете, попробуйте разорвать родовые связь между отцом и его родней. Можете пробовать формулу: ингуз гебо ингуз турисаз иса, где ингуз + гебо - родственная связь, турисаз - разрывает, иса остужает связь. Хорошо продумайте вису, весь обряд сделайте по правилам, темы в верху раздела

Страсть, так, я Вас поняла. Порбуйте нанести на крышку ноутбука например (если Вы в интернете ищете людей) такую формулу: манназ райдо ансуз вуньо феу - где манназ сотрудник, райдо - привлечение, ансуз - обладает нужными качествами, вуньо - понимающий, феу - приносит прибыль.

Luna-21221, Вам нужна привязка к этому человеку иначе это глас вопиющего в пустыне. Попробуйте, конечно, обезличенную формулу: ансуз кано райдо эваз - где ансуз это обращение на тонкий, кано + райдо - привлечение, эваз - прибытие искома человека.

Atar, каких кроликов? Да, неделю достаточно!

Atar

Well-Known Member
IOV написал(а):
Aila
я догадываюсь каких кроликов)))

Atar

Справка: Исключите пожалуйста неуместный сленг: "кроля" "кролика" или "хомяка" и прочие дворовые выражения с около магических сайтов, это запрещено на форуме. Вы же находитесь на серьезном магическом проекте. Используйте термины "жертва", "объект", "человек", - это более уместно.

1) Правила Форума: http://blackwarlock.ru/threads/12424/
С уважением.
Хорошо,я понял,исключу этот сленг!Прошу извинений за свое выражение!Как то неудобно стало!

Luna-21221

Уважаемая Аила. Благодарю. Очень жаль конечно но привязок нет. даже фото. Буду пробовать Вашей формулой. может и добьюсь результата. С уважением

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, а Вы видели хоть раз человека или просто знаете, что он существует?

Luna-21221

Человека видела. правда очень давно лицо смутно но представляю. Пробую на рисунок делать. Конечно надеюсь на удачу. Спасибо Вам за внимание. С уважением.

Luna-21221

Уважаемая Аила. Прошу Вас помочь с формулой что бы человек смог снять долгосрочно жилье на самых выгодных для себя условиях. Так наверное будет лучше. Что бы можно было нанести формулу (на свое фото).С уважением

Алтынбек

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Здравствуйте многоуважаемая Aila!! Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы у врага живот, кишки так болью скрутило, что бы ему небо с овчинку показалось? Подойдет ли эта формула в районе живота на фото Турисаз хагалаз турисаз ?

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, попробуйте - феу отал райдо дагаз - где отал квартира, феу - выгода, райдо приобретение, дагаз тут дает общую позитивную атмосферу

Алтынбек, что? Вы хотите вызвать болевой синдром в кишечнике? можете попробовать

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемая Aila! Подскажите пожалуйста формулу, которой можно было бы почистить квартиру от сущностей и мертвяков. Негатива очень много.

С уважением.

Алтынбек

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Спасибо Вам Aila!! A Вису обязательно составлять для этого? И вобще, Виса нужна для каждой рунной формулы?С этим то проблем нет, умею сочинять в рифму. Просто, хотелось узнать, для каждой ли рунной волшбы нужна Виса? Спасибо за внимание.

Divider

Personalize

Сверху Снизу