Divider

Помощь по работе с рунами - №4

Atar

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Айла подскажите такой вопрос проводил освящение формулы в лесу все как положено,но вот какой нюанс,после проделанной работы дожидался пока прогорит костер и пошла кровь из носа,первый раз такое,правда и сил забрали как никогда много,но кровь первый раз такое,из-за чего могло такое произойти?С Уважением!

EILEEN

Уважаемая Aila, подозреваю, что соперница ставит на моего мужа привороты с кровью. Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы все снять.

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl, на форуме есть множество сильных формульных методик, лучше их используйте. В работе с рунами чистки имеют специфику исполнения. Если хотите, я напишу небольшую статью об этом.

Алтынбек. да, виса нужна и виса это не просто стихи. Почитайте тему о правилах составления вис.

Atar, работая, Вы потоки и энергии рун. Я не знаю, что именно Вы делали, но в голове создалось сильное черепномозговое давление, это вызвало спазм и как следствие кровь из носа. Просто рунные потоки очень сильными были (или формула многорунная).

Фауна, сделайте хорошую точную диагностику. Как узнаете, что за работа выполняется - я Вам дам формулу под Ваш случай

Atar

Well-Known Member
Благодарю за ответ уважаемая Аила,брал формулу мастера Унагдомеда на рассорку друзей и компаньонов,все прошло как обычно,правда энергии забрали в двое больше,скорее это и с играла!Буду теперь знать!

Luna-21221

Благодарю Вас Аила. за помощь. С уважением

Aila

Well-Known Member
Atar, Вы просто, пхоже, были очень уставшим.

Atar

Well-Known Member
Aila написал(а):
Atar, Вы просто, пхоже, были очень уставшим.
Да ну так то нет,но выложился по максимум!Скорее всего не до конца восстановился!Ну теперь учту на будущее,буду теперь больше накапливать энергии!И еще один вопрос,ношу при себе став и создается ощущение,что время от времени,став с меня забирает энергию,особенно после того когда беру в руки,так должно быть?С уважением!

Gloomy Owl

Well-Known Member
Aila, как я поняла из рун для этого больше всего подходит "изгоняющий крест". Его нашла на форуме. Но вот если с райдо и наутиз всё понятно, то как работают в данном случае остальные руны, которые по краям нарисованы (гебо соулу ансуз, гебо иса ансуз, уруз райдо беркана, турисаз тейваз турисаз)? Или они вообще никакого отношения на самом деле к изгоняющему кресту не имеют? Просто вот везде эта картинка, а как остальные руны в этом ставе работают не нашла.

0a1eab1f862ef0e3be66247532bb6574

С уважением.

Aila

Well-Known Member
Atar, используйте формулу для накопления сил, Магистр на форуме публиковал. Да, в некоторых случаях (это зависит от того как Вы заряжали его и как вису составили) став будет в процессе подзаряжаться.

Gloomy Owl, давайте мыслить логически. В данном случае став вписан в круг. Круг всегда "закрывает" глиф, создавая вокруг него поля и зацикливает работу внутри на саму себя. Стало быть руны по уголочкам работают несплетаясь с глифом в центре. Далее, формулы по уголочкам формируют свои сплетенные потоки и уже вместе влияют на глиф. Будем считать, что увеличивают воздействие извне.

Gloomy Owl

Well-Known Member
IOV, хорошо, попробую тогда пока райдо с наутизом.

С уважением.

Luna-21221

Здравствуйте.Аила и Иов. Прошу прощения если вопрос не по теме.Но очень прошу ответьте.После серьезных рунных работ. Хочется выпить. Иногда просто пива. но в течении года пять раз приходилось пить крепкий алкоголь.Нутро не принимает-Рвать потом начинает) и на следующий день кошмар. Но надо выпить. Уважаемая Аила что это? раньше такого вообще не было. С рунами уже более пяти лет. С уважением

chrsta

Well-Known Member
Уважаемая Аила! Что делать если женщина пытается насильно заполучить мужчину путем магии,при том что у мужчины есть другая.Она с ребенком,лезла к паре пока не добилась своего,путем магии навела на мужчину порчу,была у него дома,знаю точно что она ходит гадать и обращается к магу.Как при помощи рун убрать с мужчины ее порчи.У меня есть ее фото и фото мужчины тоже.Мужчина мне друг.Вижу как он мучается,ищет общения с другими женщинами но вновь возвращается к ней,она негативно влияет на его будущее.Пусть лучше возвращается к мужу.

Atar

Well-Known Member
Уважаемая Аила подскажите,став мастера Унагдомеда нанес на фото врага пару месяцев назад,работает великолепно,но делал диагностику,показало,что влияние ослабевает,как поступить,закопать и сделать новый или это можно использовать,только заново освятить?

Aila

Well-Known Member
chrsta, сделайте ему чистку, чистки давались уже много раз, а после можете, если потребуется избавить его от нее: иса гебо иса

Aila

Well-Known Member
Atar, сделайте новый

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, если за 5 лет такое впервые, то это не рунический эгрегор. Проверьте манипууру, пройдите диагностику, это что-то Ваше личное. Проконсультируйтесь с мастером Деймосом по этому вопросу отдельно.

Luna-21221

Спасибо Вам Аила за помощь. Думаю что после работы серьезной бываю более слабой значит делают что то на вино. После чисток опять про вино даже думать противно. Надо усилить защиту. С уважением

tasman1

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток!
У меня возник вопрос про руну квеорт (сегодня первый раз с ней столкнулся): - квеорт - это ведь кельтская руна, а как она может быть в одном ставе или вязи со скандинавскими рунами? не будут ли здесь конфликтовать эгрегоры? Или в таких случаях подразумевается что нортумбрийские руны - это модификация и дополнение скандинавского футарка и их можно совмещать? Разъясните пожалуйста!

С уважением.

Aila

Well-Known Member
tasman1, руны, будь они германиские, скандинавские и так далее, все едины, они вышли из одной матрицы, у них единый эгрегор.

Gloomy Owl

Well-Known Member
IOV написал(а):
Gloomy Owl

Это и есть изгоняющий крест в его "чистом" варианте, остальные руны что по краям вписывать не нужно, круг рисовать тоже не нужно. Еще одну версию изгоняющего креста публиковал уважаемый Магистр Ипсисимус, (чтобы человек сьехал с квартиры), наутиз райдо альгиз перевернутый, тоже как символ изгнания и "отцепки".

Жесткое огненное очищение пространства может производиться как руной квеорт (нортумбрий), так и руной Соулу (тройная соулу - мощный световой удар, соулу, соль, солнце, - то что не любит всякая мелкая нечисть и некротика.)

Не забывайте о защите на себя перед чистками, чтобы с пространства оно не перекинулось на вашу энергетику и не задело вас, - сделайте простой щит из альгизов (простой агисхъяльм 4 альгиза создайте кокон из их энергии вокруг себя)

Огромное спасибо, IOV! Теперь кажется разобралась.

С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу