Divider

Помощь по работе с рунами - №4

tasman1

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
То есть получается, что можно совмещать их в одной вязи? И ведь освящение то же должно быть другое, ведь обычно идет обращение к скандинавским богам?

Vereteno

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, меня интересует вопрос чисток рунными формулами. Сколько по времени нужно носить с собой рунную формулу что бы получить положительный результат. Срок работы формулы оговаривается в висе? Или как все правильно сделать. Будьте добры, подскажите, самостоятельно ответ на данный вопрос к сожалению не нашла. С Уважением.

Aila

Well-Known Member
Баллы:0
tasman1, в одном талисмане - не стоит. освящение же.
Vereteno, прочитайте тему по висам, дабы не задавать таких вопросов. В висах никакие сроки не огровариваются. Носите пока не будет результата. Результат сканирование проверяете

tasman1

Well-Known Member
Aila написал(а):
tasman1, в одном талисмане - не стоит. освящение же.
Благодарю, уважаемая Aila, за разъяснение.

ирина28

Well-Known Member
Спасибо Аила за хорошие ответы.У меня такой вопрос ,как наносить на себя правильно рунную защиту при снятии порчи,и какую формулу?Я куда то записала а найти не могу в какую тетрадь,за ранее благодарю.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемая Aila, скажите, пожалуйста, какой формулой можно прогнать сущность из ребёнка (в районе живота небольшое подселение)? Можно ли к детям применять изгоняющий крест (ребёнку 6 лет)? И если нет, то что тогда можно сделать в данном случае?

С уважением.

Aila

Well-Known Member
ирина28, благодарю! Вы имеете ввиду на свое тело? На себя физически нельзя наносить руны, можно на свое фото нанести, либо же сделать себе амулет. Я советую амулет, освятить его согласно правил и после носить с собой.

Gloomy Owl, ой не советую самостоятельно это делать, дабы не навредить ребенку (малыш все таки), обратитесь к Мастеру, вначале качественную диагностику проведите - обратитесь к Мастеру Деймосу, а после пусть Мастер выполнит эту работу.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Айла! Разрешите обратиться к Вам в личку.
С уважением.

Luna-21221

Уважаемая Аила. Нужно лишить человека физических сил и вогнать в депрессию. Хочу применить Формулы 4 перевернутых Уруз и 4 перевернутых Вунье. будет правильно или уже перебор? С уважением

Aila

Well-Known Member
igas84, пишите

Luna-21221, лучше постройте формулу из комбинации рун. Чтото вроде, уруз вуньо иса турисаз. И не переворачивайте руны в формуле

Luna-21221

Спасибо Вам Аила. подскажите , какая формула для егильета правильнее: Перто - Гебо- Кеназ - Наутиз или Перто - Кеназ- Гебо--Наутиз. и еще вопрос. Мастер Деймос в практических вопросах" давал рунные формулы. сейчас тема закрыта давно. У кого можно попросить что бы повторили? Очень хочется два метода. С уважением

Atar

Well-Known Member
Уважаемая Аила подскажите,если человек при себе носит 3 става и нанести на фото защитную формулу,не перегрузит ли его энергетику?С уважением!

Aila

Well-Known Member
Luna-21221 берите первый вариант, но после гебо ставьте беркану. Luna-21221

обратитесь к мастеру Деймосу и Мастеру Мирану.

Atar,а что он носит? Вообще может быть перегруз, но опять же от личной силы человека зависит

Atar

Well-Known Member
Человек носит при себе став "чтобы запугать врагов","рунический талисман на привлечение денег","став удачи"!Личной силы вроде должно хватить,но лучше с вами проконсультироваться!или же все же не перегружать человека?С уважением к вам!

Anahita

Добрый день! Подскажите пожалуйста, никак не могу подобрать руны для своей ситуации, муж не разрешает посещать корпоративы, а они у нас часто и присутствие на них обязательно, с мужем туда нельзя, работа очень престижная я проводила много обрядов чтобы туда попасть, подскажите какие руны использовать чтобы муж был лояльным к таким мероприятиям?

[ Post made via Android ]
Android.png

Luna-21221

Спасибо Вам Аила за помощь. Скажите если руны наносишь на свое фото. мне кажется после нужного результата лучше фото сжечь. Как то закапывать в землю не хочется. Я права? С уважением.

Aila

Well-Known Member
Atar, не надо, много слишком разных потоков.

zara090, попробуйте сделать формулу на успокоение мужа. Наносите перед корпоративом, непосредственно, на фото: иса гебо лагуз, где иса - снятие агрессии, гебо - гармонизация его состояния, лагуз - успокоение. И в висе или оговоре все тщательно проговорите.

Luna-21221, фото лучше несжигать, все таки это связь с энергетикой. Если боитесь сделайте себе горшочек с цветочком и закапывайте фото туда.

Luna-21221

IOV написал(а):
Luna-21221

Зачем наносить на свое фото? Сделайте себе на дереве амулет и носите.

Просто не всегда есть деревянные заготовки. Амулеты лучше делаю на серебре. Бывают такие моменты на (быструю) помощь. делаю на фото. Хотя лучше наверное нужно делать на картонном носителе. Спасибо за советы и помощь.С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу