Мастер Unagdomed, разрешите еще вам задать вопрос. Мастер Деймос в "мощном руническом талисмане для денег" говорил делать следующее : подробный "мануал" для чайников):
1.Делаете набросок талисмана на дереве карандашом.
2.Выжигаете по карандашному наброску выжигателем по дереву или вырезаете резцом.
3.Обводите выжженный/вырезанный рисунок кровью своей из пальца (надо всего несколько капель).
можете использовать для этих целей кисточку или ватную палочку.
4.Идете туда где можно развести костер, предварительно купив пива (лучше темного) а еще лучше - эль или медовуху.
5.Разводите костер, берете талисман между ладоней и читаете заклинание освящения, например такое:"Один могучий, владыка Ассов великий, Повелител Асгарда!К тебе взываю я с просьбой!Благослови этот талисман на (назначение талисмана)и надели его силой привлекать изобили в мою жизнь ото всюду благим путем!Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!"При этом вы можете визуализировать поток который заряжает ваш талисман, как его рисунок светится все ярче и как от талисмана поднимается энергетический вихрь, захватывающий и притягивающи ото всюду энергию денег и зобилия.
6.Совершите подношение Одину - откройте свежий сосуд с элем и пелсните несколько раз из него в горящий костер со словами "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"Талисман ГОТОВ! заверните его в ткань зеленого цвета (а лучше положите в заранее сшитый мешочек-чехол) и носите с собой в кармане одежды.
Ваш денежный магнит готов.
Получается, что пункт 5 ( заклинание освещения) нужно читать от 3 до 9 раз? А обращение к Одину, которое читается 1 раз здесь вообще отсутствует? Что-то я совсем запуталась.Объясните мне пожалуйста. С уважением.