Divider

Помощь по работе с рунами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldy

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый Иов, спасибо за ссылки - я нигде не могла их найти, хотя сутками сижу на этом форуме уже почти неделю, спасибо большое

Интуиция

Active Member
Скажите пожалуйста, можно ли подключать к рунам других богов, например египетских?
Можно ли заряжать руны с помощью храстианского или мусульманского эгрегора?
Что делать, если душа лежит к рунам, но бог Один не лежит к душе, ну и все его предводители, они просто чужы для меня.

Laguz

Well-Known Member
Интуиция,нельзя.Подумайте сами.Это же абсурд.Руны были даны Одину.При чем здесь Египет или христианский/мусульманский эгрегор?Надо ,наверное,найти какой-то компромисс между своими религиозными убеждениями и желанием работать с рунами.

Интуиция

Active Member
Магистры писали,что маг должен уметь работать с разыми религиями, везде быть "в теме". Вот пытаюсь в голове кашу как-то распределить.
Спасибо за ответ. Буду думать как жить с этим всем дальше.

blackevil

Well-Known Member
Интуиция пишет:Магистры писали,что маг должен уметь работать с разыми религиями, везде быть "в теме". Вот пытаюсь в голове кашу как-то распределить.

Не с религиями, а с Эгрегорами скорее всего. Это разные вещи.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Интуиция пишет:Скажите пожалуйста, можно ли подключать к рунам других богов, например египетских?
Можно ли заряжать руны с помощью храстианского или мусульманского эгрегора?
Что делать, если душа лежит к рунам, но бог Один не лежит к душе, ну и все его предводители, они просто чужы для меня.

1 - Нельзя. Руны это рунический эгрегор и никакой более. Тоже самое с христианством и исламом.
2 - что значит "не лежит к душе"? Не лежит к душе у девушки, которая пришла в магазин покупать себе сумочку под цвет своих сапожек. Вот у нее может не лежать к душе, или лежать... А вы, коль соизволили заниматься магией, то будьте любезны - засуньте свое "не лежит к душе" глубоко подальше и РАБОТАЙТЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
Интуиция пишет:Магистры писали,что маг должен уметь работать с разыми религиями, везде быть "в теме". Вот пытаюсь в голове кашу как-то распределить.

Вот скажите мне на милость, что делает мантра подключения к эгрегору старого центра Сотидананданы у вас в подписи? В бан захотели?

Интуиция

Active Member
Deimos пишет: А вы, коль соизволили заниматься магией, то будьте любезны - засуньте свое "не лежит к душе" глубоко подальше и РАБОТАЙТЕ.
Вы правы. Я об этом тоже уже подумал.

IPSISIMUS пишет:
Вот скажите мне на милость, что делает мантра подключения к эгрегору старого центра Сотидананданы у вас в подписи? В бан захотели?
Извините, не ожидал от вас такой реакции. Исправлю подпись.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
Интуиция пишет:Deimos пишет: А вы, коль соизволили заниматься магией, то будьте любезны - засуньте свое "не лежит к душе" глубоко подальше и РАБОТАЙТЕ.

IPSISIMUS пишет:

Реакция у меня нормальная.И мантры не для того, чтобы их ставить в подписи.Тем более те,которые связывают с эгрегорами. Вы бы еще мантру "Намо Сотиданандана Парамашакти Аум" поставили в подпись.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Интуиция пишет:Deimos пишет: А вы, коль соизволили заниматься магией, то будьте любезны - засуньте свое "не лежит к душе" глубоко подальше и РАБОТАЙТЕ.

IPSISIMUS пишет:

Интуиция, Вам замечание, соблюдайте пожалуйста суббординацию, когда пишите свое сообщение МАГИСТРУ IPSISIMUSU.

Superskaya

Well-Known Member
подскажите мне пожалуйста формулу для того почистить страхи с подсознания .Как следствие говорят очень тяжелая энергетика у меня

Waldy

Well-Known Member
здравствуйте уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, какую формулу можно применить, чтоб помириться с любимым человеком, чтоб вернуть обратно наши отношения??- то есть в формуле нужно заложить намерение на прощение и переосмысление, пусть даже принудительный его приход - возврат и как это можно правильно сделать?? написать их на фотографии человека и обвести формулу своей кровью??может ещё кто, что подскажет, буду благодарна, с уважением

Waldy

Well-Known Member
здравствуйте уважаемые рунологи, подскажите какую нибудь формулу для примирения с любимым человеком. В формулу нужно вложить удаление различных препятствий, мешающих быть вместе, его желание на сближение, встреча любыми путями или кто что может ещё посоветовать...заранее благодарна

Lexy

Member
Доброго времени суток! Недавно я использовала рунную формулу Kenaz+Nauthiz, "зомби приворот". фото горело очень неохотно, потом я почувствовала дикую слабость и головокружение, но вот эффекта совсем никакого не было. Подскажите, можно ли повторно воспользоваться этой формулой, или лучше этого не делать?

Lexy

Member
IOV, огромное спасибо за разъяснение! :dcf7ca6df0:

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа магистры и маги, подскажите что можно сделать с защитой черного мага поставленного на крольчиху...по диагностике стихийная защита...просто рунные ослабления защиты мне мало помогли, возможно силы мало у меня, но всё же...есть ли особенное для снятие защит чёрного мага? С уважением.

Ага

Active Member
Можете подсказать формлу чтобы посорить двух подруг девушек?
И ещё чем можно сильно ослабить человека (например здоровье) чтобы был визуальный эффект?

Клавушка

Well-Known Member
Уважаемые магистры и мастера, есть ли руны, убирающие страхи? Дочери 13 лет, учится хорошо, но панически боится отвечать на уроках, до дрожи в голосе и ватных ног, посмотрит в глаза учителю и напрочь забывает то, что учила, причём так с ней происходит не у всех учителей, а только у некоторых. Говорит, ничего не может с собой поделать, а я не знаю как ей помочь. Может получать оценки выше, но из-за неуверенности в себе, учится хуже, чем могла бы. С уважением.

Ага

Active Member
Попробуйте использовать руну Тейваз

Ага

Active Member
Она используется, если человеку необходимо придать мужество для преодоления препятствий. Тейваз олицетворяет духовную силу. Несет в себе исключительно мужскую энергетику. Основные качества Тейваз это мужество, можете вместе с Уруз, только правильно оговорите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу