здравствуйте уважаемые рунологи, решилась вот обратиться уже и к вам...может поможете чем-то - живу я в Германии и познакомилась с одним парнем - изидишь по национальности (это не мусульмане и не христиане, у них какая-то своя нация - в словарях не нашла никаких переводов этой национальности, когда жила в России, о такой национальности ничего не слышала, узнала об этом только здесь - он из Ирака сюда приехал), в общем встречались мы с ним некоторое время и всё было просто замечательно и я в него просто по самые уши влюбилась как говорят, он не женат и детей у него нет, я разведена, но я старше его на 7 лет...короче говоря однажды я устроила ему скандал - приревновала к одной совершенно посторонней девушке и всё ему высказала, а он после этого почти сразу же от меня отказался. Я конечно начала выдумывать невесть что, чтоб его вернуть и в итоге ещё больше усугубила своё положение - теперь он меня ни видеть ни слышать ничего обо мне не хочет, а живём мы с ним совершенно в разных городах, так что контакта нет у нас даже просто зрительного теперь. И вот теперь мы уже почти 10 месяцев как не вместе и он я знаю почти на 100%, что тоже сейчас один - у меня есть контакт с его друзьями. Может что-то кто-то посоветует хоть рунами как-то его вернуть и как это сделать? его фотографии у меня есть. Привораживала его много раз - результата нет до сих пор, но я очень хочу его вернуть и уже просто устала от того, что ничто не помогает. Можете посоветовать какие-то формулы с рунами, чтоб он оттаял от того, что я перегнула когда-то палку со своими попытками его вернуть и чтоб мы с ним как-то помирились...Пишу - давно ничего уже не отвечает, приезжать запретил припугнув полицией...Очень хочется попробовать на нём хоть руны как последнюю инстанцию и вообще может кто-нибудь сказать, в какие сроки руны начинают работать и когда обычно срабатывают? Помогите пожалуйста советами кто может. Заранее благодарна, с большим уважением ко всем ответившим