Divider

Помощь по работе с рунами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
roman78 пишет:Musclehunk пишет:Уважаемы форумчане, братья, сёстры! Если кто знает, пожалуйста, подскажите. Появился у меня враг - ведьма одна, посылает порчи. Первый раз энергетики своей хватило, чтобы "отбить удар", и ей обратка вернулась (делал диганостику по картам). Поставил после этого рунную защиту с эффектом отката на своё фото. Но она не унимается. Готовит очередную пакость.
Вопрос в том, что хочу её утихомирить, чтобы просто мне не мешала. То есть сделать ей Наутиз-Хагалаз-Наутиз - отработку грехов. Чтобы стало не до меня. Как это может отразиться на мне кармически?

Проверь посылает ли она духов земных на тебя или нет, и можно по подробнее об этой ведунье ?

Так как я её немного знаю, то думаю, что при работе с негативом использует книги Степановой. Работает так же с нечистью. На её личной практике - она делала сильный чёрный приворот. Не знаю подробности ритуальной части, но, похоже, что-то она там напутала с откупом или вообще с ритуалом. Потому что приворот получился, и очень сильный, и даже чаще всего невидимый при диагностике, но в обратку она получила подселенца - стала одержимой.

Musclehunk ты хочешь только отпор дать или уничтожить ее ?

Я не работал доселе в негативном направлении. Не хочется портить карму, не приходилось, не люблю делать зло в принципе. Поэтому на данном этапе хотелось бы остановить её (своего врага), отвлечь.
Именно поэтому остановил свой выбор именно на "отработке грехов" - с одной стороны вроде бы и не порча, и даже поможет ей очиститься. С другой стороны, грехов у нас у всех хватает, и ей придётся несладко. Но, может быть это её образумит, чтобы больше не совалась со своими пакостями.

Тогда отбивайся ставами ( ловушка для духов или пекло) и став Обезвредить ведьму или колдуна. ну и на себя защиты. да кстати проверь какие нападения еще были астральные ментальные ? эн.вампир она или нет ?

Реакции:1
Musclehunk пишет:Я не работал доселе в негативном направлении. Не хочется портить карму, не приходилось, не люблю делать зло в принципе. Поэтому на данном этапе хотелось бы остановить её (своего врага), отвлечь.
Именно поэтому остановил свой выбор именно на "отработке грехов" - с одной стороны вроде бы и не порча, и даже поможет ей очиститься. С другой стороны, грехов у нас у всех хватает, и ей придётся несладко. Но, может быть это её образумит, чтобы больше не совалась со своими пакостями.

Просто заморозить ее действия с помощью исы.

Очень злая пишет:Musclehunk пишет:Я не работал доселе в негативном направлении. Не хочется портить карму, не приходилось, не люблю делать зло в принципе. Поэтому на данном этапе хотелось бы остановить её (своего врага), отвлечь.

Просто заморозить ее действия с помощью исы.

Можно, конечно, сделать заморозку Иса-Ансуз-Иса. Но на моей практике это делалось на человека, далёкого от магии - всё сработало отлично. А тут всё-таки ведьма, колдует, может делать чистки, диагностику на картах. Будет ли эта заморозка эффективна на неё?

roman78 пишет:Тогда отбивайся ставами ( ловушка для духов или пекло) и став Обезвредить ведьму или колдуна. ну и на себя защиты. да кстати проверь какие нападения еще были астральные ментальные ? эн.вампир она или нет ?

Спасибо! Астральных и ментальных нападений не было - умений у неё на это не хватит :))
Что ж, пока поставил двойную защиту Хагалаз-Соулу. Надеюсь, это её образумит (есть у неё дурная привычка атаковать, не снимая защиты с противника - то ли лень, то ли по незнанию). А дальше уж буду действовать по ситуации. Ещё раз благодарю!

Здравствуйте!
Не уверен, что пишу куда нужно. В общем напишу сюда, ибо дело срочное.
В общем тема такая. У одной знакомой(кормящая мама) застоялось молоко в груди. Не вытекает не под каким предлогом. Состояние естественно отвратительное.
Что можете посоветовать?
P.S. Описал как мог

Сириус, мне лично в подобной ситуации очень помогла одна формула. Было аналогичное состояние, убрала за 2 дня, наносила формулу прямо на грудь, на область воспаления.

Альгиз-Науд-Соуло-Науд-Альгиз
Начинать от Соуло, далее Науд и дальше..
Оговор:
Данной рунической палиндром удаляет, рассасывает воспаление (здесь можно оговорить конкретно что это, если известно точно мастит в груди или миома в матке).
Данный рунический палиндром действует только на указанный орган.
Данный рунический палиндром работает без вреда моему здоровью.
Далее условия активации.

Извините, что влезла, но, захотелось помочь, мной проверенной формулой.

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Подскажите, пожалуйста, уважаемые мастера и практики...
Можно ли использовать став "Вижу три престола" для продажи недвижимости?
И, для всех ли желаний подходит данный став?

кто поможет, где в Томске возможно купить карты руны

Реакции:1
Aila! Помогите мне,как с помощью рунной магии вернуть любимого? Вы моя последняя надежда!!! Искренняя просьба,не откажите,пожалуйста! Я Имею в виду, чтобы человек забыл обиды, перешагнул через свою гордость и с прежней любовью, вернулся в семью. Счастья Вам! и низкий поклон за Ваши знания.

sam1988 пишет:кто поможет, где в Томске возможно купить карты руныВы меня простите,но карты таро,а руны...? Может я просто о таких не знаю,но руны наносятся на дерево. А купить все можно через интернет с доставкой.

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на изображения зеркальных рун? Нигде не могу найти инфу. Конкретно интересует зеркальный лагуз. Если можно ткните носом в изображение. Спасибо.

Подскажите,пожалуйста, как нужно прекращать действие формулы ? Очень много рекомендаций и советов, хотелось бы знать все же правильный ответ. Только начинаю изучать руны, хочу воспользоваться формулой, чтобы найти работу, и знать, как остановить ее действие. Спасибо!

Daniella1221 пишет:sam1988 пишет:кто поможет, где в Томске возможно купить карты руныВы меня простите,но карты таро,а руны...? Может я просто о таких не знаю,но руны наносятся на дерево. А купить все можно через интернет с доставкой.

Руническая магия многогранна.и кстати руны можно не только на дерево наносить.Руническую формулу можно наносить на камни,на фото,на талисман,на себя ит.д-смотря какие цели вы преследуете.

Руническая магия многогранна.и кстати руны можно не только на дерево наносить.Руническую формулу можно наносить на камни,на фото,на талисман,на себя ит.д-смотря какие цели вы преследуете.[/quote]
Я согласна с Вам,но не знала,что есть руно карты.

Ув. Рунологи, оч. прошу Вашей помощи!!!! Меня бросил беременную мужчина... Как его вернуть? Есть его фото и фото соперницы... не видела его уже 7 мес, а мне скоро рожать... :help2:

Реакции:5
Assoll пишет:Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на изображения зеркальных рун? Нигде не могу найти инфу. Конкретно интересует зеркальный лагуз. Если можно ткните носом в изображение. Спасибо.

У Вас дома, я надеюсь, наверняка есть зеркало.
Рисуете руну в прямом положении, затем подносите это изображение к зеркалу и смотрите в зеркале получившийся знак. То изображение и будет зеркальным.
Это я на тот случай,если самостоятельно не можете представить зеркальное изображение.
У Лагуз крючочек будет в другую сторону.
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу