Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Продлить жизненный век очень размытое определение. Что Вы имеете ввиду?

Луна 21121

Well-Known Member
Продлить жизнь больному. Хотя бы на 10лет. Сколько по судьбе не знаю и знать боюсь . Просто очень тяжелое положение. Нужно хотя бы пытаться что нибудь делать.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Продлить жизнь больному. Хотя бы на 10лет. Сколько по судьбе не знаю и знать боюсь . Просто очень тяжелое положение. Нужно хотя бы пытаться что нибудь делать.
Вы не жизнь продлевайте, а человека лечите

IOV совершенно точно брат. Как-то даже подозрения возникают.

Повторюсь для всех, кто обрывает мою личку. Вопрос пишите здесь, только очень личное - в лс

Луна 21121

Well-Known Member
Извените пожайлуста IOV. конечно вопросов много но это не для набора сообщений. Все о чем справшиваю действительно нужно. Энергии правда очень много уходит иногда засыпаю на работе. Все нужно. Наверное обьяснить не смогла правильно. Так закрутилось одно к одному. Информацию нахожу но зачастую она не правдива. Еще раз прошу прощение. Все очем спрашиваю стараюсь делать. С уважением.

Ineusl

Member
Я сделал себе татуировку рун на теле. 8мь рун. Могу перечислить. если смотреть на руку то слева направо . Альгиз,Отал,Турисаз,Уруз,Эйваз,Соулу,Тейваз и Манназ. много чего изменилось в жизни. что можете сказать , как я понял их убрать нельзя,даже если перебить. подскажите

Перенесено из темы-однодневки. АРКАНУС

Kuzinnka

Active Member
Здравствуйте, уважаемая Aila, снова прошу Вашего совета, ситуация такова, что мне необходимо "удалить" человека(естественно женщину) из жизни моего мужа. Ее наглость перешла уже все мыслимые и не мыслимые границы, зла я ей не желаю. пусть идет своей дорогой, а моего мужа оставит в покое. Подскажите, что нужно сделать, что бы устранить ее? Возможно, нужно какое то комплексное воздействие? С благодарностью к Вам!

Kuzinnka

Active Member
Еще один вопрос, могу ли я обратиться к Вам в личку, уважаемая Aila?

artem39

Member
Скажите пожалуйста, после окрашивания руны Феху закружилась сильно голова и слабость появилась - это нормальное явление или так быть не должно?

Aila

Well-Known Member
Kuzinnka, остудите еепыл кмужу что-то вроде: иса гебо ансуз иса

Обращайтесь

artem39, это номрально, но так не должно быть. Вам нужно напитывать свои тела энергиями

Aila

Well-Known Member
Ineusl пишет:Я сделал себе татуировку рун на теле. 8мь рун. Могу перечислить. если смотреть на руку то слева направо . Альгиз,Отал,Турисаз,Уруз,Эйваз,Соулу,Тейваз и Манназ. много чего изменилось в жизни. что можете сказать , как я понял их убрать нельзя,даже если перебить. подскажите

Не создавайте тем однодневок. Есть соответствующая тема, где можно задать этот вопрос.

Вы сделали жуткий безумный венегрет из рун,не несущий ничего хорошего

Сделайте блекворк на рунах и зачистите все тела

up

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Aila подскажите как написать имя Юрий рунами . С уважением !.

Aila

Well-Known Member
up йера уруз райдо иса йера

Для чего Вам єто?

up

Well-Known Member
Баллы:16
На форуме давалось два става где необходимо свое имя записать Рунами .Огромное спасибо за данный раздел . Вопросов очень много по рунам и чем дальше вникаешь ,тем больше их возникает
.Хочеться делать все правельно .

Aila

Well-Known Member
upЗадавайте, отвечу

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Aila. формула. Альгиз.Эваз. Дагаз. Иса. поможет заморозить болезнь и вылечиться? С уважением.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121, нет она заморозит все улучшения. Смотрите, вы же после позитивного набора свойств, ставите замораживающий принцип иса

nazli

Well-Known Member
Добрый вечер!Из дома сестры знакомая побывавшая в гостях унесла,точнее украла деньги.Можно рунами заставить вернуть собственноручно обратно то что взяла?Буду благодарна за помощь.

Луна 21121

Well-Known Member
Как же мне заморозить болезнь что бы она хотя бы не развивалась? Сейчас засяду за "Помощь-1" пока плохо получается составление формул. С уважением.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Aila. Нашла формулу на выздоровление УРУС МАНАС СОУЛОВУНЬО, Пожайлуста помогите оговорить. С уважением.

Aila

Well-Known Member
nazli пишет:Добрый вечер!Из дома сестры знакомая побывавшая в гостях унесла,точнее украла деньги.Можно рунами заставить вернуть собственноручно обратно то что взяла?Буду благодарна за помощь.

попробуйте с установкой на возврат данный став:
http://www.blackwarlock.com/t10017-topic
либо же такой: http://www.blackwarlock.com/t4314-topic#395375
но получение денег назад от этой женщины. Овсящать согласно ритуалу.

Луна 21121, составьте вису сами, я ее Вам разберу и подкорректирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу