Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Луна 21121

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Разрешение проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala может лучше эту? нашла у нас сдесь. Или эту Семья по воле богов Ansuz-Gebo-Othala? правда как оговорить вторую незнаю.

айха

Member
Здравствуйте Aila.Вчера я увидела в Мастер класс по магии 29 рунескрипт на избавление от вредных привычек и зависимостей.У меня сын любитель пива и курит, хочется попробовать этот рунескрипт,напишите если нетрудно пошагово как правильно все сделать.Я в рунах новичок,хочу сделать на фото сына. С уважением к вашим знаниям!

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Разрешение проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala может лучше эту? нашла у нас сдесь. Или эту Семья по воле богов Ansuz-Gebo-Othala? правда как оговорить вторую незнаю.
Это тоже самое, что вы показывали перед этим, но тут уже применение другое. Можете сделать это

Aila

Well-Known Member
айха пишет:Здравствуйте Aila.Вчера я увидела в Мастер класс по магии 29 рунескрипт на избавление от вредных привычек и зависимостей.У меня сын любитель пива и курит, хочется попробовать этот рунескрипт,напишите если нетрудно пошагово как правильно все сделать.Я в рунах новичок,хочу сделать на фото сына. С уважением к вашим знаниям!
В данном разделе есть тема &quot-освящение гальдрстава&quot- вначале раздела. Там все есть

Луна 21121

Well-Known Member
Пожайлуста Aila. подскажите как оговорить защиту себе.что бы не получился самоприворот. Хотябы в общих чертах. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Пожайлуста Aila. подскажите как оговорить защиту себе.что бы не получился самоприворот. Хотябы в общих чертах. С уважением.
На форуме есть тема по висам.
Висы описывают действие каждой руны. Допустим

альгиз ансуз альгиз

ансуз мой дух и энергия моя
альгизом,словно броней накрываю себя.

Это простейшее, можно делать с учетом ключей

Луна 21121

Well-Known Member
Благодарю Вас Aila и IOV за разьяснения постараюсь все учесть. что бы не напортачить. С уважением.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Благодарю Bас ещё раз Aila.

айха

Member
Aila.спасибо за быстрый ответ.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Aila. Пожайлуста поделитесь формулой от выпадения волос. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Уважаемая Aila. Пожайлуста поделитесь формулой от выпадения волос. С уважением.

Смотрите, тут нужно бороться не со следствием, а с причиной. В чем причина выпадения волос?

Agats

Well-Known Member
Нервы...генетика..витамины...

Aila

Well-Known Member
Я так понимаю, у Вас наследственное заболевание, плюсобщее иммунное ослабление?

Agats

Well-Known Member
Aila, тфу 3 раза,нет, я просто как бы отвечал на ваш вопрос вообщем почему у людей так.... Я читаю сьараюсь ответы ваши все, и учусь от Вас.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Aila если честно не знаю. Всегда были шикарные волосы. 2 недели назад увидела в ванной и обалдела чуть ли не вся вода в волсах. С чем связано понять не могу. и это продолжается. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Agats пишет:Aila, тфу 3 раза,нет, я просто как бы отвечал на ваш вопрос вообщем почему у людей так.... Я читаю сьараюсь ответы ваши все, и учусь от Вас.
Нельзя гвоорить вобщем, каждый случай индивидуален

Agats

Well-Known Member
Извиняюсь что влезаю,это от того что часто красите волосы, у знакомой так же было, купила в аптеке спец шампунь от сожженых волос, и востановила за 2 недели.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Уважаемая Aila если честно не знаю. Всегда были шикарные волосы. 2 недели назад увидела в ванной и обалдела чуть ли не вся вода в волсах. С чем связано понять не могу. и это продолжается. С уважением.
Видимо на зиму. Зимой всегда идет &quot-смена&quot-, а вообще обратитесь к трихологу вначале

Agats

Well-Known Member
Aila пишет:Agats пишет:Aila, тфу 3 раза,нет, я просто как бы отвечал на ваш вопрос вообщем почему у людей так.... Я читаю сьараюсь ответы ваши все, и учусь от Вас.
Нельзя гвоорить вобщем, каждый случай индивидуален как понимаю,да. С уважением к Вам

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Aila. Это не реально в рунной магии такого нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу