Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Луна 21121

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Болезни все уходят без следа. Болезни выжжены до тла.Отныне ты здоров и весл. и силы прибывают день ото дня. ну далеко не поэт.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121, как это сочитается с рунами? Рун я не увидела в вашей висе

Луна 21121

Well-Known Member
Уруз силы дает. Эваз воздушная стихия.-уходит болезнь. Солу огнем -выжжена. Вунье счасть . Просто у меня никак не выходит.

Nika365

Well-Known Member
Уважаемая Aila.Скажите пожалуйста как активировать став "Огонь очищающий" ? Квеорт+Турс – очищают ауру от негатива
Манназ+Турс зерк+Кано+Беркана

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Уруз силы дает. Эваз воздушная стихия.-уходит болезнь. Солу огнем -выжжена. Вунье счасть . Просто у меня никак не выходит.
Это все не верно. Значит так. Берите 1 конкретную проблему и работаете с ней. Составьте формулу, вису, подумайте,а не так, чтобы сдыхаться. Почитайте о свойствах рун, о правилах создания вис,а потом покажите

Aila

Well-Known Member
Nika365, все есть здесь: http://www.blackwarlock.com/t20609-topic

Aila

Well-Known Member
IOV, боюсь мы этого не узнаем, брат

Nika365

Well-Known Member
И простите меня Aila еще за один вопрос.смогу ли я ставом "Очищающий огонь" снять блоки на чакрах Свадхистана - блок. Причем блок родовой, кармический узел,. Аджна -3й глаз- не развивается, Имеется блок на сахасраре - канал закрыт. ?

Aila

Well-Known Member
Nika365, да оно будет работать как жесткая очистка, но тут необходимо блоки прорабатывать. Заниматься чакрами, телами.
Чтобы убрать все эти блоки Вам нужно регулярно прорабатывать свои чакры, прокачивать. Начните усиленно ими заниматься и со временем все проблемы решатся. К тому же, если, как Вы говорите, у Вас это родовое, то есть Вы несет след кармы рода, то Вам необходимо заняться вопросом разрешения кармы рода. Так, что став не панацея.

Nika365

Well-Known Member
Спасибо Вам
Aila за быстрые ответы. и полезную для меня информацию. С уважением

Ineusl

Member
Aila пишет:Ineusl пишет:Я сделал себе татуировку рун на теле. 8мь рун. Могу перечислить. если смотреть на руку то слева направо . Альгиз,Отал,Турисаз,Уруз,Эйваз,Соулу,Тейваз и Манназ. много чего изменилось в жизни. что можете сказать , как я понял их убрать нельзя,даже если перебить. подскажите

Не создавайте тем однодневок. Есть соответствующая тема, где можно задать этот вопрос.

Вы сделали жуткий безумный венегрет из рун,не несущий ничего хорошего

Сделайте блекворк на рунах и зачистите все тела

благодарен за совет, а что значит зачистить все тела? P.s.Я новичок

Луна 21121

Well-Known Member
IOV пишет:Луна 21121

Сколько амулетов Вы уже успели создать и освятить по методу Мастера Деймоса за последние 14 дней?

Сколько формул у Вас уже реально на данный момент работает и активированны на практике, за последние 14 дней?

Сколько формул уже дали реальный практический результат за последний месяц? Для амулетов еще все только подготавливаю. 2 восемь формул. 3 шесть формул. С уважением.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемый IOV. С рунами у меня правда больше результатов. Хотя посвящение другое. Эпилепсия. внутри черепное давление. Атрофирование мышечной массы - без движения пять лет. Целый букет. и.т.д. Нужно снять приступы . судороги. Что бы сил прибавилось хоть немного. Может даже сидеть начнет. хотя конечно это из раздела фонтастики. Просто общее укрепление здоровья. Слег не сам ---- уложили. А я в то время упустила правды не знала. Не умею составлять Висы просто гогвариваю руны. С уважением.

Ineusl

Member
Aila пишет:Ineusl пишет:Я сделал себе татуировку рун на теле. 8мь рун. Могу перечислить. если смотреть на руку то слева направо . Альгиз,Отал,Турисаз,Уруз,Эйваз,Соулу,Тейваз и Манназ. много чего изменилось в жизни. что можете сказать , как я понял их убрать нельзя,даже если перебить. подскажите

Не создавайте тем однодневок. Есть соответствующая тема, где можно задать этот вопрос.

Вы сделали жуткий безумный венегрет из рун,не несущий ничего хорошего

Сделайте блекворк на рунах и зачистите все тела

я извиняюсь, поясните пожалуйста что значит зачистить все тела?

Aila

Well-Known Member
Ineusl, у человека помимо физического тела, есть еще и тонкие тела. Вам необходимо произвести очистку тонких тел, так как татуировка прописывается на все слои, на все тела, полностью прописывается в Вашей энергетики. Эти следы, эту "пропись" необходимо будет убрать.

Ineusl

Member
Aila пишет:Ineusl, у человека помимо физического тела, есть еще и тонкие тела. Вам необходимо произвести очистку тонких тел, так как татуировка прописывается на все слои, на все тела, полностью прописывается в Вашей энергетики. Эти следы, эту "пропись" необходимо будет убрать.
Благодарю за пояснение.

Musclehunk

Well-Known Member
Уважаемая Aila, если вдвоём делать заморозку на одного человека (для усиления), то делать на два фото врага или можно вдвоём на одно фото?

Aila

Well-Known Member
Два Мастера делать будут? Хм... странный метод усиления... делайте на 2 разных фото, чтобы не мешать друг другу

Musclehunk

Well-Known Member
Aila пишет:Два Мастера делать будут? Хм... странный метод усиления... делайте на 2 разных фото, чтобы не мешать друг другу

Мы просто живём вместе гражданским браком, и магичим тоже вместе для достижения общих целей

Aila

Well-Known Member
Musclehunk, ну, как знаете, пробуйте. Если Вы и раньше работали "в руку", то делайте вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу