Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Aila можете описать ритуал ? я слышал что этого хватит, а подношение пива в костер после того как форула сработает ..

AtasCH

Well-Known Member
Наместник вот не даёт покоя мне этот вариант работы с рунами. Прочитал на форуме что человек (не помню ник) берёт и носит с собой ту руну которая по его мнению нужна именно в данный момент с оговором или просьбой в помощи.Можно ли так поступить -выложив формулу из своих рун,оговор задания и срок , положить в мешочек как формулу,подношение Одину,и по результату вынимаем из мешочка руны и благодарность можно снова с подношением.Это как вариант

Aila

Well-Known Member
Vallizm, ритуал уже есть в этом разделе Вы были не внимательны. Тема называется освящение гальдра.

AtasCH, не советую. Носимая с собой руна - это проживание, не стоит свой оракульский инструмент портить

Vallizm

Well-Known Member
писал Администратор *ROMAN*

Хорошо, объясняю подробно на пальцах.

Берете листок бумаги. Пишите на нем формулу вызова, данные того, кого вызываете - Имени и просьбы о вызове в письменной форме будет достаточно. Формулы пишем не названия, а сами символы рун (если не знаете посмотрите в интернете - ищущий найдет)
После того, как все написали - производите активизацию огнем, то есть сжигаете этот лист. Пепел от листа развеиваете по ветру.
На этом работа завершена, в ближайшее время вам будет организована встреча с объектом, на которого был направлен вызов.

Теперь, думаю, должно быть все понятно.

Vallizm

Well-Known Member
Я может выразился не корректно или непонятно .. имел в виду что делается иногда и без подношения и все равно формула работает , а если она сработала можно в благодарность совершить подношение меда, пива и тд

AtasCH

Well-Known Member
Благодарю Вас Наместник .Дружим но не живём. Хвала Одину если я прав

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемая Aila! Нашла одну порчу,на алкоголизм. Вознивает вопрос-при нанесении ее на фото,что лучше сделать с фото?сжечь?оставить до результата или как вариант-поместить в бутылку с пивом?Используются руны Иса+Науд+Феху

Aila

Well-Known Member
Здесь нет никакого алкоголизма и вовсе

AtasCH

Well-Known Member
Пусть будет дорога 3 дня мне как скатерть, веселья и радости будет полна,но что-бы не сбиться и глупость не сделать, у рун я священых защиту прошу

Aila

Well-Known Member
Где здесь описание рун? Виса должна принцип описывать

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемая Aila!Поправьте пожалуйста эту формулу,чтобы была как порча на алкоголизм

Akbar

Well-Known Member
Уважаемая Aila! Мне нужна формула на "хорошие" отношения между матерью и дочкой.На любовь и гармонию.На покой в семье.Что бы дочь слушала свою мать уважала и не грубила ей.Что бы стали подругами.Подскажите пожалуйста.Заранее благодарю.

Inna555

New Member
Приснилась, моему знакомому, формула- альгиз-иса-альгиз, помогите.разобраться, очень прошу. Пожалуйста. С уважением и благодарностью.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемые IOV и Уважаемая Aila. можно ли на человека рунной формулой открыть денежный поток. У моего родного человека сейчас очень тяжелое материальное положение. Девушка сейчас под чисткой. Как ей помочь правильно? Помогите пожайлуста с формулой. Сейчас пока только денежные потери довольно таки крупные. Если есть такая формула очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением.

Vallizm

Well-Known Member
а я бы хотел попросить IOV высказаться по моим вопросом

нурана

Well-Known Member
Многоуважаемая Aila, подскажите пожалуйста с ударением на какой слог нужно произносить следующие руны:КАНО,ЛАГУЗ,ГЕБО. Спасибо.

Aila

Well-Known Member
Akbar, нарисуйте на их совместном фото: вуньо гебо ансуз

Луна 21121, для потока используйте поток самой руны альгиз

нурана, кАно, лАгуз, гЕбо

Vallizm

Well-Known Member
Aila а лучше произносить названия рун или ключи рун ? просто я произносил ключи не ошибка ли это ... ?

Aila

Well-Known Member
Когда Вы их произносили и зачем?

Vallizm

Well-Known Member
Вчера, нужно же пропеть как бы перед активацией (сожжением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу