Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Aila,правильно ли составлена данная приворотная формула? MGXLUF

Mannaz - руна воздействия на человека, помогает привлечь внимание.

Gebo - помогает выбрать партнера (в браке)

Laguz-помогает преодолеть размолвки.

Uraz - помогает завоевать или восстановить любовь.

Fehu - помогает достичь физической близости.

Aila

Well-Known Member
нет, это сумбурная смесь совершенно лишних рун.Выбрасывайте уруз и феу. Меняйте порядок на гебо манназ лагуз и значение рундругое гебо не выбор, а единство, слияние, лагуз чувства, чувственность

Благодарю Вас Aila,за быстрый ответ.Манназ оставить как привлечение внимания к себе?Почему закрываем ее в середину?

Aila

Well-Known Member
Нет манназ это маркер человека. Сам человек. У рун формулы строятся по рицнипу ценитрирующей. То есть главная руна-маркер определяет в центр.

Aila

Well-Known Member
Давайте так! Я вижу, чтомногие не понимают каких-то основных, базовых понятий. Потому сегодня до 2:00 ночи по МСК задаем подряд все Ваши общие теоретические вопросы по базоввым понятиям рун, а я, соответственно, распишу все такими минилекциями здесь в этой теме. Если будут какие-то вопросы особенно волнующие, то я их распишу детально большойлекцией.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Aila пишет:...... распишу все такими минилекциями здесь в этой теме. Если будут какие-то вопросы особенно волнующие, то я их распишу детально большойлекцией.

Уважаемая, Aila! Это очень здОрово будет! И, если Вас не затруднит, когда будет создавать новые темы по "Большим лекциям", то оставляйте в данной теме ссылки на них.
С уважением.

Zebra74

Well-Known Member
Уважаемая, Aila! Ansuz-Gebo-Othala - Семья по воле богов. Нашла в интернете, хочется узнать ваше мнение.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Сестра Aila, я думаю будет лучше если вы оформите ваши мини-лекции отдельной темой в формате стандартного "F.A.Q." (подборка ответов на вопросы), в которой вы сразу разместите все самые насущные вопросы по теории, и разместите отдельно в разделе рун, а большие лекции - в разделе публикаций администрации ПЧМ. Это позволит на мой взгляд более полно систематизировать информацию. А в этой теме можно организовать сбор вопросов для будущей темы с мини-лекциями.

Aila

Well-Known Member
Да, Мастер Deimos, Вы правы так будет действительно наиболее удобно!

Маленькая Ведьмочка, да, анахата

igas84, конечно!

Zebra74, ну, что я могу сказать, формула дает теплый духовный союз (не божественный), тонкий

Aila

Well-Known Member
Жду вопросов! Продлим сроки до завтрашнего вечера

Тунрида

Well-Known Member
Уважаемая Aila, подскажите а по рунам возможно ли узнать время, или точнее срок, через сколько дней, лет или часов?

Zebra74

Well-Known Member
Спасибо

Уважаемая Aila,очень бы хотелось узнать как правильно строить формулы.Сколько рун должна содержать формула,имеет ли это значение при построении формулы.Постановка рун в формуле,например формула защиты ,солнечный щит ,я ее видела в двух иcполнениях Sowilo-Algiz-Sowilo или Algiz-Sowilo-Algiz.Как я понимаю обе дейсвенны,но всеже разница есть.В первом случае,как я понимаю,защита с помощью солнца,а во втором случае,защищаем все хорошее что есть.Правильно ли я мыслю.Очень хотелось бы узнать такие тонкости.С благодарностью.

Aila

Well-Known Member
Тунрида, Маленькая Ведьмочка, ваши опросы приняты в раздел мини лекций

Тунрида

Well-Known Member
Уважаемая Aila, с огромной благодарностью за Ваше внимание, к нашим проблемам. С огромным терпением буду ждать Ваших мини-лекций. Так приятно, что есть такие профессионалы, как Вы - помогающие и терпящие таких "чайников", как я.
Всего Вам самого наилучшего в жизни, в любви, в быту, в работе. Только БлагА!

Уважаемая Aila,хотелось бы знать куда правильно наносить рунные формулы,т.е. при разном воздействии мы наносим руны на разные чакры.Например,при защите на одну чакру,при порче на другую.Если есть какие то тонкости в этих случаях очень хотелось бы знать.Так же на что на носить -на фото (с лицевой или обратной стороны),на картон или дерево,то же в каких случаях защита,магисеские способности и другое....Можно ли в каких то конкретных случаях наносить на себя.
И еще такой вопрос.Всегда ли нужно подношение,или есть случаи при которых можно обходиться,например вызовы работают хорошо и без подношения.Если делаешь подношение нужно ли руководствоваться днями недели и делать подношение ,например пятница Фриг и т. д.,или можно делать подношение только Одину в любой день.Возможно это глупые вопросы.Многое я уже узнала благодаря Вашему вниманию и терпению,но всетаки хочется знать все тонкости.Благодарю,за то что Вы готовы пожертвовать своим драгоценным временем.Всех Вам благ!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Сестра, можно я изображу новичка и помогу тебе немного?)

Дорогая Айла, скажите, почему нельзя наносить руны на тело, и чем это чревато?

Aila

Well-Known Member
Nephilim, о отличный вопрос))) Он тоже войдет в списки)
Тунрида благодарю!
Маленькая Ведьмочка, хороший вопрос. Эти нюансы я также рассмотрю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу