Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Aila пишет:Nephilim, о отличный вопрос))) Он тоже войдет в списки)

Я знал, что тебе понравится)))) Ну тогда еще один, тоже довольно часто его вижу:

Как все-таки наносить руны на фантом, скажите пожалуйста?

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
И этот вопрос, брат принимаю!

Уважаемая Aila,еще такой вопрос,как правильно наносить руны на еду,при лечении или привороте например.При помощи визуализации или другими способами ,ножом, маркером?Если употреблять пищу с рунной формулой будет ли это более действенно?

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая, Aila! Насколько рунические формулы, палиндромы, вязи и ставы энергозатрантны? За счет чьей энергии они работают: за счет оператора, за счет подношений Богам или есть еще варианты? Возможно ли вместо костра для Богов зажечь девять свечей с подношением пива, медовухи в стакане?
С уважением.

Aila

Well-Known Member
Ваш вопрос тоже будет внесен в мини лекции

igas84

Well-Known Member
Да, уважаемая Aila! Забыла еще - можно ли вместо висы к руническим "произведениям" составлять оговор для их работы, т.е. какой результат от их работы хочется иметь оператору?
С уважением.

Zebra74

Well-Known Member
Меня интересует вопрос, ставы какого воздействия обводим своей кровью, а когда животных?

Aila

Well-Known Member
igas84 пишет:Да, уважаемая Aila! Забыла еще - можно ли вместо висы к руническим "произведениям" составлять оговор для их работы, т.е. какой результат от их работы хочется иметь оператору?
С уважением.

Никаких оговоров в рунологии нет

igas84

Well-Known Member
Благодарю за ответ, уважаемая Aila! Видела на форуме по рунам - став с оговором. Его давал кто-то из Администрации сайта, но не рядовые форумчане. Найду завтра и выложу здесь.
С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
igas84 пишет:Благодарю за ответ, уважаемая Aila! Видела на форуме по рунам - став с оговором. Его давал кто-то из Администрации сайта, но не рядовые форумчане. Найду завтра и выложу здесь.
С уважением.
У меня была привычка называть висы оговорами... Но это действительно неправильно)

АРКАНУС

Well-Known Member
Aila
Просматривал тему и думаю, что будет полезным рассмотреть следующие вопросы...
1. Использвание звуковых рунических ключей. Форумчане, полагаю, не поняли, как и когда их использовать. Примеры использования.
2. Неплохо было бы рассмотреть вопрос начала пути познания рун. Возможно поделитесь практиками и дадите хорошие советы, как получить полноценный опыт не из книг, а непосредственно...
Возможно, они окажуться интересными форумчанам.

Aila

Well-Known Member
Ок, Арканус, приняла!

igas84

Well-Known Member
Уважаемая, Aila! Освятите, пожалуйста, в мини-лекциях вопрос о применении рун на кровников.
С уважением.

igas84

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:igas84 пишет:Благодарю за ответ, уважаемая Aila! Видела на форуме по рунам - став с оговором. Его давал кто-то из Администрации сайта, но не рядовые форумчане. Найду завтра и выложу здесь.
С уважением.
У меня была привычка называть висы оговорами... Но это действительно неправильно)

Вот здесь http://www.blackwarlock.com/t20225p50-topic уважаемый мастер Деймос давал став "Снятие негатива с возвратом" с примерным оговором. Если этот оговор является висой такого порядка, то такую вису намного легче составлять.
С уважением.

Тунрида

Well-Known Member
Уважаемая Aila, прочла всю последнюю информацию и даже трудно представить какой на себя вы взяли труд. Столько академик за все годы практики может быть и расскажет в лекциях.
Позволю себе быть не приличной и попросить Вас(может повезет) где-либо упомянуть про одну руну, но в удвоенном, х3, х4 вариантах.
Был у меня уже вопрос и мне на него отвечал Магистр, про руну - я её использовала три раза подряд думая что это приворот(как-бы путь , дорога замыкается в круг и возвращается), а оказалось совсем все не так.
Или вот взять - притяжение материальных благ, а если ее нанести 3 или 5 раз подряд - это усилит притяжение или же будет значить что-то другое. Вот в чем хитрость когда одна и та же руна используется несколько раз подряд??

Тунрида

Well-Known Member
Уважаемая Aila, еще очень хочется Вас попросить рассказать что Вы лично думаете о цвете написания Рун. Где-то читала, что все формулы и ставы - красный цвет, а для гаданий лучше Руны синего цвета, а все что связано с материальность наносят черным цветом. Заранее с благодарностью...

Уважаемая Aila ,подскажите что может снять такая руническая чистка
..........Турсиаз
Наутиз-Совило-Наутиз
..........Турсиаз,
и на какую чакру ее лучше нанести?

Aila

Well-Known Member
igas84повторяю еще раз, нет понятия оговор в руннике. Там было написанно оговор для вашего общего понимания, так как пользователей на тот момент еще не приучали к верной терминологии. Если Вы хотите искать легкие пути - ищите. Но потом не жалуйтесь, когда у ВАс ничего не будет получатся и плата будет слишком высока

Aila

Well-Known Member
Тунрида, триады и квартеты рун, хороший вопрос. Я безусловно и на него дам детальный ответ в лекции.
О цвете вопрос также освящу.
Маленькая Ведьмочка, в принципе любой негатив, но она тяжелая и грузная, будет жесткая чистка, ее наносить в зависимости от воздействия на Вас (то есть то, что Вы чистите)

Aila

Well-Known Member
Я так понимаю, нужная еще и тема по рунической терминологии верной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу