Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Aila пишет:igas84повторяю еще раз, нет понятия оговор в руннике. Там было написанно оговор для вашего общего понимания, так как пользователей на тот момент еще не приучали к верной терминологии. Если Вы хотите искать легкие пути - ищите. Но потом не жалуйтесь, когда у ВАс ничего не будет получатся и плата будет слишком высока

Уважаемая, Aila! Никаких легких путей не ищу и искать не собираюсь. Констатирую факты и очень мне важно Ваше авторитетное мнение, к нему и прислушиваюсь!
С уважением.

Тунрида

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Aila, вы так правы.! Тема по терминологии просто как воздух - необходима. Только создавая такой словарь, надо авторство, как-то запатентовать.
У Вас уже мини-тем набралось на хорошую полноценную книгу.

Aila

Well-Known Member
Я создам тему - детальный словарь и выложу в публикациях ее тогда. Вообще-то у меня естькнига, но я ее не горжусь))

Тунрида

Well-Known Member
Уважаемая Aila, это будет может очень откровенно, но Ваш материал по Рунам хочется читать и самое главное, что интуиция(может и не она) доверяет Вам. Как говорят вот в волну попал. Попала к Вам- в Ваш океан знаний Рун. Учиться пыталась в трех разных рунных школах....руны идут, а Учитель не мой. Не понимаю.
Если Вас не затруднит и если возможно - напишите как почитать Вашу книгу?
То что Вы не гордитесь, это обычное явление для мастера - как бы не была идеальна работа, всегда -недовольства.
И может у Вас есть своя школа по обучению?
заранее благодарна Вам за ответы...

Aila

Well-Known Member
Это были платные школы?
Книги нет нигде в доступе, только рукопись у меня.
На данный момент школы нет

Тунрида

Well-Known Member
Две школы были с оплатой. Одна - помесячно. (учись пока учится, материал был весь из инета, если были вопросы которые не устраивали Учителя, ответы - не давались. ) Замечу что школа была не дешевой. Вторая за курс. На освоение материала давалось от 2-4 месяцев. Курсов было шесть. Начинать можно было с любого. Так как давали ознакомиться с Программой. Если материал был не понятен. То он и оставался не понятен. Никаких вопросов. Хотя в каждом курсе были 2 урока он-лайн по скайпу. Принцип - смотреть и слушать.(эта школа была очень дешевой - тысяча курс). Брала частные уроки по скайпу у украинской рунологини - триста рублей около двух часов, но это очень тяжело для усвоения. Отказалась из-за проживания рун. Был дан совет рисовать руны по одной на левом запястье, а у меня вот не рисует рука на себе и все. Руны делала сама, пилила березу, плашечки и выжигала, теперь в непонятках....зачем? Оказалось, что для гадания нужны одни руны, для диагностики - другие, а для ставов и формул - еще набор.
Запуталась так, что забыла про Руны на полтора года. Но они зато обо мне помнили и потянули обратно к себе. Вот такая история. Там знаю, здесь не знаю.

Тунрида

Well-Known Member
Да забыла про бесплатную школу. Ну тут уже понятно. Во первых раз забыла, а во вторых - надо помнить про сыр - монтаж мышеловки уже платная услуга. Там не было конкретно учителя. Были учителя. Понятно, что одеяло тянулось в разные стороны.
Мифология и История, футарк, три атта, азы - где есть прочная основа - освоены.
Вот читаю здесь Вас и Магистров. Расставляю полочки в голове.

Aila

Well-Known Member
Ой, у Вас в сознании создали жуткую "кашу" и полный сумбур

Тунрида

Well-Known Member
Да. "Оливье". Не совсем по теме. Но подумалось, может прочтут те кто собирается только обучаться и поймут как ""оно"" бывает. Вот еще один вопрос ёмкий и очень важный. На что надо ориентироваться, когда первый раз "подходишь" к Рунам. Ведь магического свойства у Рун не меньше, если не больше - по Силе воздействия, чем у разнообразных магических течений.
Не один раз уже разжигала костер с элем и просила только прощения за свою бессознательность. До сих пор еще внутри сидит чувство виновности в нарушении Рунной практики. И только Надежда что "младенцу(в рунах) будет снисхождение, а не откат.

Уважаемая Aila ,если нанести эту формулу на анахата чакру и оговорить ,для исбавления всех ненужных связей,за исключением...Сработает ли?Или нужно точно оговорить каждую руну?

Aila

Well-Known Member
Нужно оговаривать каждую руну, при этом никаких "кроме" и "за исключением"

А можно ,в таком случае,оговорить какую именно связь нужно убрать?И если можно,то не правильней будет заменить Совило на Гебо?

Aila

Well-Known Member
Можете сделать замену.
Вы же формуу делаете на конкретную пару. Или я чего-тоне понимаю?

Да,Aila,Вы все правильно поняли,на пару.Можно ли таким способом убрать определенную связь.Здесь гебо -сама связь,Наутиз-принудительная потеря этой связи,Турисаз-окончательная чистка от этой связи.Причем,как я поняла Гебо центрирующая,и с нее нужно начинать оговор?Правильно ли я думаю?

Лёвка

Well-Known Member
Уважаемая Аила.помогите пожалуйста разобраться -12.03-сделала на фото одной дамы (приезжая особа)-'свастику'(до этого.6.03-гальдрастав на избавление).ранее-снимала защиту-иса.наут.хагалаз.Ни как на ней не отражается.
Дама захватила попутно должность в которой-ноль.Хотелось бы её сдвинуть( можно
посерьёзней).а то уже другую метят.её землячка.
Посоветуйте.пожалуйста.как от них обеих избавиться .

Aila

Well-Known Member
Маленькая Ведьмочка, да верно

Лёвка если не одна из Ваших работ не удается, значит Вам не хватает сил и концентрации. И тогда либо накачивайтесь энергиями, развивайтесь или пользуйтесь другими методиками

Лёвка

Well-Known Member
Постараюсь с помощью заговоров с ними поработать.
Одну вреднючку с помощью ИК сподобила с работы.наносила на её обувь.через две недели уволилась.хотя никто и подумать не мог.что сама уйдёт.
а к этим доступа к обуви нет.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Аила. очень нужна формула для того что бы женщина была экономной в деньгах. Даже лучше скупая. и деньги тратила только на необходимое. Пожайлуста помогите. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Если Вы сможете верно создать вису, то используйте феу райдо иса, где феу средства, райдо их трата, а иса блокирует

Предупреждаю, сегодня последний день в первой сессии, когда Вы еще можете оставить свои вопросы для будущей темы мини лекций. Прошу, пользуйтесь возможностью. В 00:00 по Киеву я остановлю прием вопросов до следующей недели.

liliya1694

Member
Доброго времени суток, Айла! Хотела спросить, рабочие ли формулы

1. Феу-Феу-Дагаз-Йера - чтобы за сделанную работу заплатили
2. Альгиз-Соулу - восттановление энергии
3. ---------------Перт--------
Ансуз-Соулy-Наутиз-Соулу-Ансуз
------------------Перт-------------
Заставляет вспомнить то, что забыто
4. Кано-Перт-Ингуз-Кано - для улучшения зрения(а может и не только) - чтобы организм сам справился с заболеванием
5. Квеорт-Наутиз-Йера - чтобы убрать в человеке качества, которые не нравятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу