Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilion

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Большое спасибо вам

Musclehunk

Well-Known Member
IOV пишет:Musclehunk

У уважаемой сестры Аилы своеобразные свои представления об откатах в рунах из-за определенного личного опыта. Что не всегда может быть одинаковым для других людей, потому я немного дополню её ответ, чтобы Вам было понятнее.

Представьте себе мячик который Вы бросили об стену, он заденет стену но все равно по инерции из за силы сопротивления, полетит обратно в сторону отправителя. Стена в любом случае попытается отзеркалить попавший в нее объект.
Причем не имеет значения с какими пожеланиями Вы бросили этот мячик, сопротивление всё равно происходит, сопротивление мира, сопротивление кокона человека, сопротивление равновесия судьбы человека, планов, энергетическое. Потому чтобы защититься от последствий нарушенного баланса и откатов, делайте себе защиту.
Тогда летящий обратно "мячик" ударится от защиту, защита погасит инерцию, откат рассеивается об защиту, не причиняя вреда тому кто прячется за этой защитой.
В обратном случае инерция заземлится на отправителя, и человек поглотит собой откат, баланс будет восстановлен.
Потому все же следует перед воздействиями, тем более разрушительными жесткими, которые нацелены на уничтожение, любой вред, обязательно делать защиту.
С уважением.

Благодарю Вас за ответ, брат IOV. Я на всякий случай перед заморозкой так и сделал - поставил защиту и после ритуала почитал заговор от обратки.
С уважением.

Musclehunk

Well-Known Member
Aila пишет:Musclehunk пишет:Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Будет. Делайте защиту

Благодарю за ответ. Сестра Aila, а имеет ли значение в рунной магии, на какое имя объекта совершаешь обряд - на мирское или данное при крещении?

Aila

Well-Known Member
Musclehunk пишет:Aila пишет:Musclehunk пишет:Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Будет. Делайте защиту

Благодарю за ответ. Сестра Aila, а имеет ли значение в рунной магии, на какое имя объекта совершаешь обряд - на мирское или данное при крещении?
Нет, не имеет Асатрунар совершенно другой эгрегор и там свои &quot-духовные&quot- имена

Musclehunk

Well-Known Member
Aila пишет:Musclehunk пишет:Aila пишет:Musclehunk пишет:Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Будет. Делайте защиту

Нет, не имеет Асатрунар совершенно другой эгрегор и там свои "духовные" имена

Ещё раз огромная благодарность, сестра Aila, за ответ, за подсказку!

Aila

Well-Known Member
IOV пишет:Musclehunk

У уважаемой сестры Аилы своеобразные свои представления об откатах в рунах из-за определенного личного опыта.

Ну, да! Я исповедую закон ответственности))))

Aila

Well-Known Member
Musclehunk пишет:Aila пишет:Musclehunk пишет:Сестра Aila, говоря про откат, я имел ввиду именно негативный аспект. Будет ли негативная обратка от заморозки человека, например в виде недомогания или перебоя с финансами, если не делать защиту от обратки?
Будет. Делайте защиту

Пожалуйста, обращайтесь! Если я что-то непонятно объяснила - переспрашивайте, не стесняйтесь. Все здесь, чтобы учиться

lenhik

Member
Aila, подскажите пожалуйста если я хочу с конкретной просьбой обратиться к богу Одину когда и как мне это лучше сделать

Луна 21121

Well-Known Member
Прошу подскажите. формула науд отал науд. привязать к дому. если делать на мужа нужно ли октивировать своей кровью? Или получимтся привязка для меня? Эта формула подходит для этого? С уважением.

Sagittarius Fire

New Member
Уважаемые обитатели форума,подскажите пожалуйста,дайте совет.
Делала так: Лагуз-Пертра-Феху(на вещий сон) написала красным маркером на бумаге,сверху обвела кровью.свенула в трубочку и под подушку,но ничего сработало.
Писала руны друг за другом.Или же их нужно было соединить в одну?
Что я сделала не так?

Aila

Well-Known Member
lenhik пишет:Aila, подскажите пожалуйста если я хочу с конкретной просьбой обратиться к богу Одину когда и как мне это лучше сделать
Выберете подходящий гимн и по правилам ритуала обращайтесь, оговаривая Вашу просьбу

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Прошу подскажите. формула науд отал науд. привязать к дому. если делать на мужа нужно ли октивировать своей кровью? Или получимтся привязка для меня? Эта формула подходит для этого? С уважением.
Его кровью активируйте, а что именно Вы подразумеваете под &quot-привязать к дому&quot-

Aila

Well-Known Member
Sagittarius Fire пишет:Уважаемые обитатели форума,подскажите пожалуйста,дайте совет.
Делала так: Лагуз-Пертра-Феху(на вещий сон) написала красным маркером на бумаге,сверху обвела кровью.свенула в трубочку и под подушку,но ничего сработало.
Что я сделала не так?
Вы формулу сделали не так, Она не имеет никакого отношения к вещим снам.

Sagittarius Fire

New Member
Aila пишет:Sagittarius Fire пишет:Уважаемые обитатели форума,подскажите пожалуйста,дайте совет.
Что я сделала не так?
подскажите пожалуйста еще формулы на получение ответа во сне.
вот эти формулы на вещий сон верны?: Eihwaz-Laguz-Raidho
или еще Laguz-Perth-Ehwaz.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Aila. привязать к дому что бы заботился о своем доме. а не о домах любовниц. Что бы домой рвался а не из дома. Как то так. Только его кровь его не взять. просто не реально. С уважением.

Zebra74

Well-Known Member
Уважаемая Aila подскажите как правельно написать имя Тамара.

Aila

Well-Known Member
Sagittarius Fire пишет:Aila пишет:Sagittarius Fire пишет:Уважаемые обитатели форума,подскажите пожалуйста,дайте совет.
Что я сделала не так?
подскажите пожалуйста еще формулы на получение ответа во сне.
вот эти формулы на вещий сон верны?: Eihwaz-Laguz-Raidho
или еще Laguz-Perth-Ehwaz.

Во второй перт и лагуз поменяйте местами и четкое намерение в вису включите

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Уважаемая Aila. привязать к дому что бы заботился о своем доме. а не о домах любовниц. Что бы домой рвался а не из дома. Как то так. Только его кровь его не взять. просто не реально. С уважением.
Дом как помещение или как семья?

Aila

Well-Known Member
Zebra74 пишет:Уважаемая Aila подскажите как правельно написать имя Тамара.
Рунами?

Тейваз ансуз манназ ансуз райдо ансуз

А для чего Вам это необходимо?

Zebra74

Well-Known Member
Спасибо за ответ, учусь работать с рунами, правельно ли я написала имя, вы мне очень помогли. Большое спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу