Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenhik

Member
Реакции:0
Баллы:0
Aila, подскажите пожалуйста если я хочу с конкретной просьбой обратиться к богу Одину когда и как мне это лучше сделать

Выберете подходящий гимн и по правилам ритуала обращайтесь, оговаривая Вашу просьбу

подскажите где можно подобрать гимн и почитать правила ритуалп

Musclehunk

Well-Known Member
Уважаемая Aila, очень надеюсь, что вы мне сможете помочь и ответите на вопрос. Один мой товарищ довольно долгое время назад уехал по делам в Америку. И его мама, переживая за сына, пошла к одной колдунье, чтобы та поставила на сына защиту. Колдунья попросила фото сына и его отца. На обратных сторонах фотографий начертала знаки - вы их видите на фото. Субъективные ощущения моего товарища, что с того самого момента у него будто отобрали удачу. Если до этого он был "баловнем судьбы", деньги лились рекой, то после начертания знаков на фото всё стало даваться с огромным трудом.
Действительно ли колдунья таким образом забрала у товарища удачу? Или его ощущения обманчивы? Кстати, фотографии со знаками до сих пор целы. Если они несут негатив, то можно ли каким-нибудь образом их деактивировать?

Вставляйте изображения корректно, что бы они не искажали и не растягивали дизайн форума. Исправлено. АРКАНУС

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Musclehunk
по поводу данных знаков - Папюс "Практическая магия"

Musclehunk

Well-Known Member
Astaroth пишет:Musclehunk
по поводу данных знаков - Папюс "Практическая магия"

Благодарю, Astaroth, буду искать значения там.

Aila

Well-Known Member
lenhik пишет:Aila, подскажите пожалуйста если я хочу с конкретной просьбой обратиться к богу Одину когда и как мне это лучше сделать

Выберете подходящий гимн и по правилам ритуала обращайтесь, оговаривая Вашу просьбу

Все есть в данном разделе. Просто пролитайте раздел рун

Aila

Well-Known Member
В связи с тем, что у кое-кого своеобразный юмор, переписка снова исчезла. Прошу повторить Ваши письма, для кого актуален вопрос.

Aila

Well-Known Member
lenhik пишет:Aila, подскажите пожалуйста если я хочу с конкретной просьбой обратиться к богу Одину когда и как мне это лучше сделать

9 раз произнесите перед обращением слово - &quot-Оэпандинам&quot-,

Далее обращение (можно то которое давал Мастер Деймос):

&quot-Один могучий, владыка ассов великий, Повелитель Асгарда!
К тебе взываю я с просьбой!
(Опишите четко вашу просьбу, чего вы хотите)
Прими этот дар (принесите жертву), и просьбу исполни.
Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!&quot-

Принесите жертву, жертва-дар должна сгореть в костре.

Можете такой вариант использовать. Жертва - пиво.

Для чего Вам Один?

Луна 21121

Well-Known Member
Aila пишет:Луна 21121 пишет:Уважаемая Aila. привязать к дому что бы заботился о своем доме. а не о домах любовниц. Что бы домой рвался а не из дома. Как то так. Только его кровь его не взять. просто не реально. С уважением.
Дом как помещение или как семья? Как семья. что бы домоседом был по "подругам " не мотался. Ну и конечно делами занимался. Пожайлуста подскажите. С уважением.

Tamplier

Well-Known Member
Aila пишет:Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!"

Уточните, будьте любезны, в этой строке опечатка или имя так и должно звучать??? Я про "...Хрофат..", может, все-таки, Хрофт??? Или я не прав???

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Tamplier пишет:Aila пишет:Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!"

Уточните, будьте любезны, в этой строке опечатка или имя так и должно звучать??? Я про "...Хрофат..", может, все-таки, Хрофт??? Или я не прав???

Вы правы, должно быть "...во имя Хрофта..."

Tamplier

Well-Known Member
Благодарю, Наместник Astaroth... А то я сомневатся начал...)))

Alex_2012

Member
Уважаемая Aila.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я делал:
Составлял Рунескрипт на возврат долга (специально не хотел пользоваться заговорами, чтоб потом не остаться "должным", а также чтоб не вредить человеку, который мне должен деньги):
Наутиз – достижение цели
Эйваз – устранение препятствий
Йера – помогает осуществлению событий- помогает в юр вопросах- способствует изобилию
Эваз – быстро осуществляет изменения
Дагаз – благоприятна для финансового роста- чтобы изменить позиция – ваша или другого человека
Тейваз – победа
Ингуз – чтобы довести дело до хорошего завершения- чтобы зафиксировать результат рунекрипта – тогда все преимущества, указанные в нем не истощатся

Руны из черного агата выкладывал по кругу на фото должника, при этом горела свеча, и я создавал соответствующую мыслеформу ...

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Aila пишет:Луна 21121 пишет:Уважаемая Aila. привязать к дому что бы заботился о своем доме. а не о домах любовниц. Что бы домой рвался а не из дома. Как то так. Только его кровь его не взять. просто не реально. С уважением.
Дом как помещение или как семья? Как семья. что бы домоседом был по &quot-подругам &quot- не мотался. Ну и конечно делами занимался. Пожайлуста подскажите. С уважением.
Я Вам в личное сообщение скину формулу и описаниепримененя

Aila

Well-Known Member
Astaroth пишет:Tamplier пишет:Aila пишет:Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!&quot-

Уточните, будьте любезны, в этой строке опечатка или имя так и должно звучать??? Я про &quot-...Хрофат..&quot-, может, все-таки, Хрофт??? Или я не прав???

Вы правы, должно быть &quot-...во имя Хрофта...&quot-
Уважаемый Астарот, скажите, а Вы теперь будете во всех темах, на все вопросы адресованные мне отвечать, или же только эта тема удостоина чести?

Aila

Well-Known Member
Tamplier пишет:Aila пишет:Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!&quot-

Уточните, будьте любезны, в этой строке опечатка или имя так и должно звучать??? Я про &quot-...Хрофат..&quot-, может, все-таки, Хрофт??? Или я не прав???
Да, простите опечатка, должно быть Хрофт

Aila

Well-Known Member
Alex_2012 пишет:Уважаемая Aila.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я делал:
Составлял Рунескрипт на возврат долга (специально не хотел пользоваться заговорами, чтоб потом не остаться &quot-должным&quot-, а также чтоб не вредить человеку, который мне должен деньги):
Наутиз – достижение цели
Эйваз – устранение препятствий
Йера – помогает осуществлению событий- помогает в юр вопросах- способствует изобилию
Эваз – быстро осуществляет изменения
Дагаз – благоприятна для финансового роста- чтобы изменить позиция – ваша или другого человека
Тейваз – победа
Ингуз – чтобы довести дело до хорошего завершения- чтобы зафиксировать результат рунекрипта – тогда все преимущества, указанные в нем не истощатся

Руны из черного агата выкладывал по кругу на фото должника, при этом горела свеча, и я создавал соответствующую мыслеформу ...

Не верно.
1.Формула слишком нагружена
2. Нет указки на финансы, то есть центрирующая Феу
3. совершенно лишние наутиз и эйваз

Лучше измените формулу с базовой феу. И потомпокажете мне

Луна 21121

Well-Known Member
Aila пишет:Луна 21121 пишет:Aila пишет:Луна 21121 пишет:Уважаемая Aila. привязать к дому что бы заботился о своем доме. а не о домах любовниц. Что бы домой рвался а не из дома. Как то так. Только его кровь его не взять. просто не реально. С уважением.
Дом как помещение или как семья? Как семья. что бы домоседом был по "подругам " не мотался. Ну и конечно делами занимался. Пожайлуста подскажите. С уважением.
Я Вам в личное сообщение скину формулу и описаниепримененя Благодарю Вас уважаемая Aila за отзывчивость.и помощь. Буду ждать. С уважением. :50c102ffcff:

Alex_2012

Member
Спасибо огромное, сегодня изменю и пришлю новый вариант.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Aila пожайлуста подскажите формулу. На силу что бы довести дело до конца. Когда опускаются руки. нет сил и желания продолжать работу. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121 пишет:Уважаемая Aila пожайлуста подскажите формулу. На силу что бы довести дело до конца. Когда опускаются руки. нет сил и желания продолжать работу. С уважением.
райдо лагуз райдо. в висе оговорите, что райдо это стимуляция Вас, а лагуз прилив энергии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу