Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Луна 21121

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас Aila за помощь. Ваше письмо тоже получила. Обязательно все сделаю. :cvet2:

Kuzinnka

Active Member
Здравствуйте, уважаемая Aila! Не могли бы Вы мне подсказать, что можно предпринять и какую формулу использовать, что бы вернуть расположение человека(мужа). И как можно понять, хватит ли моих сил, что бы это сделать. Прошу заранее прощения, если вопрос неуместен.

Aila

Well-Known Member
Kuzinnka пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Не могли бы Вы мне подсказать, что можно предпринять и какую формулу использовать, что бы вернуть расположение человека(мужа). И как можно понять, хватит ли моих сил, что бы это сделать. Прошу заранее прощения, если вопрос неуместен.
В чем проблема с мужем заключается?

Kuzinnka

Active Member
Aila пишет:Kuzinnka пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Не могли бы Вы мне подсказать, что можно предпринять и какую формулу использовать, что бы вернуть расположение человека(мужа). И как можно понять, хватит ли моих сил, что бы это сделать. Прошу заранее прощения, если вопрос неуместен.
У него появилась другая женщина, отношения длятся приблизительно пол года, может быть чуть больше. Я просто не знаю, что мне уже делать, несколько раз обращалась в приемные к Магистрам, но ответа нет.

Aila

Well-Known Member
Kuzinnka пишет:Aila пишет:Kuzinnka пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Не могли бы Вы мне подсказать, что можно предпринять и какую формулу использовать, что бы вернуть расположение человека(мужа). И как можно понять, хватит ли моих сил, что бы это сделать. Прошу заранее прощения, если вопрос неуместен.
У него появилась другая женщина, отношения длятся приблизительно пол года, может быть чуть больше. Я просто не знаю, что мне уже делать, несколько раз обращалась в приемные к Магистрам, но ответа нет.

на союз с мужем: райдо гебо лагуз гебо райдо - сделайте все по правилам описанным в теме Мастером Деймосом (освящение гальдра)

Эртаниэль

Active Member
Уважаемая Aila, добрый вечер, скажите пожалуйста, как Вы считаете, руны соединенённые в гальдрастав будут сильнее чем те же самые руны, но написаные просто в строку? Разные мнения попадались на этот счёт, хотелось бы спросить у Вас.

Kuzinnka

Active Member
Aila пишет:Kuzinnka пишет:Aila пишет:Kuzinnka пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Не могли бы Вы мне подсказать, что можно предпринять и какую формулу использовать, что бы вернуть расположение человека(мужа). И как можно понять, хватит ли моих сил, что бы это сделать. Прошу заранее прощения, если вопрос неуместен.

на союз с мужем: райдо гебо лагуз гебо райдо - сделайте все по правилам описанным в теме Мастером Деймосом (освящение гальдра)
Благодарю Вас, Aila!

Aila

Well-Known Member
Эртаниэль пишет:Уважаемая Aila, добрый вечер, скажите пожалуйста, как Вы считаете, руны соединенённые в гальдрастав будут сильнее чем те же самые руны, но написаные просто в строку? Разные мнения попадались на этот счёт, хотелось бы спросить у Вас. Нет, сильнее не будут, просто принцип немного другой. Руна это поток, гальдр - связанные руны- подумайте.

Elena_moon

Well-Known Member
Aila пишет:
Не зацикливайтесь только на книгах. Нарабатывайте и свой опыт.

Но мне нравится Фрейя Асвинн, Леонид Кораблев

Именно эти книги я сейчас и изучаю, значит я на правильном пути. Благодарю Вас, Уважаемая Aila :cvet2:

Aila

Well-Known Member
Elena_moon пишет:Aila пишет:
Не зацикливайтесь только на книгах. Нарабатывайте и свой опыт.

Но мне нравится Фрейя Асвинн, Леонид Кораблев

Именно эти книги я сейчас и изучаю, значит я на правильном пути. Благодарю Вас, Уважаемая Aila :cvet2:

Успехов Вам на этом пути

Alex_2012

Member
Уважаемая Aila, проверьте пожалуйста новый рунескрипт на возврат долга:
Феу – Отила – Йера – Эваз – Дагаз – Тейваз – Ингуз
Феу – рост денежного богатства, защита ценностей
Отила – в комбинации с Феу благоприятна для денежных поступлений
Йера – помогает осуществлению событий- помогает в юр вопросах- способствует изобилию, используется если ожидается осязаемый результат от вложенных денег, времени и усилий
Эваз – быстро осуществляет изменения
Дагаз – благоприятна для финансового роста- чтобы изменить позиция – ваша или другого человека
Тейваз – победа
Ингуз – чтобы довести дело до хорошего завершения- чтобы зафиксировать результат рунекрипта – тогда все преимущества, указанные в нем не истощатся

Руны выкладываю по кругу в данной последовательности по ходу часовой стрелки на фото должника, замыкая круг.

Заранее благодарен.

Aila

Well-Known Member
Alex_2012 пишет:Уважаемая Aila, проверьте пожалуйста новый рунескрипт на возврат долга:
Феу – Отила – Йера – Эваз – Дагаз – Тейваз – Ингуз
Феу – рост денежного богатства, защита ценностей
Отила – в комбинации с Феу благоприятна для денежных поступлений
Йера – помогает осуществлению событий- помогает в юр вопросах- способствует изобилию, используется если ожидается осязаемый результат от вложенных денег, времени и усилий
Эваз – быстро осуществляет изменения
Дагаз – благоприятна для финансового роста- чтобы изменить позиция – ваша или другого человека
Тейваз – победа
Ингуз – чтобы довести дело до хорошего завершения- чтобы зафиксировать результат рунекрипта – тогда все преимущества, указанные в нем не истощатся
долг
Руны выкладываю по кругу в данной последовательности по ходу часовой стрелки на фото должника, замыкая круг.

Заранее благодарен.
1. Я противник выкладывания рун на фото.
2. Феу должна быть центрирующая в гальдре
3. Вы снова использовали личшние руны, я так понимаю Вы используете книжные значения.
4. Разберем формулу, чтобы Вы понимали ошибки.

феу - это сами финансы их в центр
отал - здесь она излишняя, так как указывает на дом, а не на долг
йера -скорее может зациклить процесс
эваз - это позитивная. она может работать как привлечение
дагаз - слишком тонкая, легкая и не весомая, для финансов не стоит
тейваз - прорыв
ингуз - родовая руна здесь она не уместна.

Теперь комбинация. Я бы оставила феу - финансы, йера - как принцип бумиранга- эваз -стремление вернуть долг

Alex_2012

Member
Спасибо Aila и IOV. Я обязательно прислушаюсь к советам. Я только учусь и нарабатываю собственный опыт, поэтому для меня очень важны замечания с разъяснениями.
В первом варианте у меня был Наутиз - достижение цели. Я стараюсь соблюдать правило по количеству рун, как я понимаю их должно быть 3,5 или 7 в рунескрипте. Выкладывая на фотографию, я как бы давлю на должника энергопотоком рун. И должник уже в реальности задумывается отдать долг, но пока денег я не видел. Попробую эваз+феу+йера выложить на фото, или позже нанесу красным маркером на фото с активацией и подношением.

Еще раз спасибо за помощь.

Aila

Well-Known Member
IOV пишет:Aila
Если использовать эти руны, то в какой последовательности? (нужно же написать чтобы было понятно). Может лучше так, эваз+феу+йера - стремление к контакту импульс, деньги-средства, возвратить-восполнить компенсировать? Но вообще, я бы добавил нечто более жесткое и с наутизом, так как ни один должник никогда сам не побежит отдавать долг лишь потому что у него возникли такие мысли, пока его не заставят жесткими тяжелыми методами это сделать. Тем более если должник реально даже не думает отдавать их. Хотя думаю, дорогая сестра и твой вариант хороший, но мягкий)) :cvet2:

Ну, не знаю, мне кажется, что побудительный мотив заставит вернуть - потому и мягкий предложила. Но да ты прав, нужна и жесткая версия, чтобы если что зставить

Aila

Well-Known Member
Alex_2012 пишет:Спасибо Aila и IOV. Я обязательно прислушаюсь к советам. Я только учусь и нарабатываю собственный опыт, поэтому для меня очень важны замечания с разъяснениями.
В первом варианте у меня был Наутиз - достижение цели. Я стараюсь соблюдать правило по количеству рун, как я понимаю их должно быть 3,5 или 7 в рунескрипте. Выкладывая на фотографию, я как бы давлю на должника энергопотоком рун. И должник уже в реальности задумывается отдать долг, но пока денег я не видел. Попробую эваз+феу+йера выложить на фото, или позже нанесу красным маркером на фото с активацией и подношением.

Еще раз спасибо за помощь.

Есливы профессиональный эриль, то вполне спосбны и и 7 и 10 рун провести, но чем больше руны, тем точнее нужно подбирать потоки друг к другу

yulenka1970

Member
Подскажите,пплиз а можно один вопрос задавать по несколько раз к рунам? У меня такая ситуация : есть 2 потенциальных покупателя, один предлагает меншую цену, но деньги сраду. Второй дает больше но деньги потом. Делаю расклад на одну руну на каждого покупателя 2-й покупатель-й - руна перт перевернутая, 1-й покупатель руна эйваз. помогите в трактовке ответа.

Aila

Well-Known Member
yulenka1970 пишет:Подскажите,пплиз а можно один вопрос задавать по несколько раз к рунам? У меня такая ситуация : есть 2 потенциальных покупателя, один предлагает меншую цену, но деньги сраду. Второй дает больше но деньги потом. Делаю расклад на одну руну на каждого покупателя 2-й покупатель-й - руна перт перевернутая, 1-й покупатель руна эйваз. помогите в трактовке ответа.
Можно, просто переодически делайте перерывы, чтобы мысленно не притягивать желаемое в овтетах. И вытягивайте больше 1 руны. Хотя бы три, дабы иметь больше информации для толкования

yulenka1970

Member
А как правильно трактовать три руны

Sagittarius Fire

New Member
подскажите пожалуйста проверенную формулу на удачу,везение.
последнее время кажется что удача от меня отвернулась.
и какую книгу или сайт посоветуете изучить для начинающих(как правильно использовать,оговаривать,произносить и т.д.)

Aila

Well-Known Member
yulenka1970 пишет:А как правильно трактовать три руны

В сочитании друг с другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу