Deimos пишет:Грэтхен (Ср Дек 15, 2010 6:16 pm) пишет:Камелия (Вт Ноя 30, 2010 5:06 pm) пишет: Все равно побочка очень вероятна, так как волевой мужчина не простой орешек для обычного мага. И в таком случае, может тоже выражаться в рукопрекладстве к женщине, которая заказывала приворот. Поэтому сильный маг, просматривая предварительно объект приворота заранее, сделает так, чтобы привороженный не был таким агрессивным после кладбищенского приворота.
Здесь мы именно говорим о ВОЛЕВОМ МУЖЧИНЕ и кладбищенском привороте, правда смотря каком. На волевого мужчину и приворот магом, выбирается очень сильный.
Уважаемая, Камелия,
я могу обратиться к Вам с вопросом о привороте?
Нужен совет опытного практика.
Кролик попался очень волевой и упрямый.
С Уважением.
Грэтхен, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРАТИТЬСЯ С ВОПРОСАМИ К МАСТЕРАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ТАКИЕ КАК "-ВАШИ ВОПРОСЫ"-, "-ВОПРОСЫ К ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ"-, "-ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ПРИВОРОТАМ"- И Т.Д.
ВАМ ЭТОГО МАЛО?
СОБЛЮДАЙДЕ ПРАВИЛА И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМЫ, А ТО БУДУ ПАЧКАМИ В БАНЮ НАПРАВЛЯТЬ НА ОТДЫХ!
НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!
Уважаемый, Deimos,
не хотела засорять тему, прошу прощения, так же как и нехотела публично выносить на форум свой вопрос, так как он касается лично меня.
Надеюсь на понимание.
С Уважением.