Расскажу на своём примере о последствиях приворота.
Я переживаю сейчас подобную трагедию в своей жизни. Пять лет встречалась с мужчиной и в один прекрасный день он делает мне предложение, но и говорит, что от него забеременела другая женщина месяц назад. Шок у меня был колоссальный. Вместо ответа меня просто стошнило. (простите за подробности)
Благо я гадаю на Таро и увидела всю картину и смогла простить. Приворот лёг, как порча. Он признался, что в тот день она угощала его каким-то напитком. За два месяца ожесточённой борьбы со стороны соперницы было сделано много и рассорки и новые привороты. Прошло всего три месяца, а он стал пить каждый день, изменился характер. Более того, в таком состоянии садится за руль. Потерял большие деньги за это время. У меня действительно начались женские дни раньше времени и были затяжными. Я вообще не поняла с чем это было связано, но не придала значение. Не буду писать всё то, что ещё происходило.
Спасибо, Камелия, что написали все признаки. Теперь я точно знаю, что это была кровь….а потом ещё новые привороты т.к. она не добивалась желаемой цели.
Однако, она не смогла разбить нашу любовь. Он остался со мной, а её бросил.
Я хочу его опять чистить т.к. с ужасом наблюдаю, как он пьёт каждый день.
Подскажите хорошую, рабочую чистку по фото (он не верит). К тем, кому я обращалась, не могут его вычистить окончательно. Я борюсь изо всех сил и финансовых, и моральных, и магических.