БАЖЕНА пишет:Я считаю, что разницы нет никакой, из пальца она или менструальная. Одним словом, приворот на кровь, есть приворот на кровь со всеми вытекающими последствиями для привораживаемого и, кстати, приворожившей его таким образом. Возможно только, что менструальная кровь сработает быстрее. Хотя все, впрочем, зависит лишь от мастерства.
Мы все пытаемся так или иначе алгеброй гармонию проверить и вместо того, чтобы просто принять , ищем наукообразное объяснение.
Я пыталась понять силу, значение ментруальной крови в привороте. По моим наблюдениям этим приворотом не задумываясь пользуются совсем сопливые девченки, как Вы понимаете в таких случаях не может идти речи о мастерстве, но тем не менее весьма часто цель бывает достигнута.
В медицине длительное время применяется для лечения( есть информация, что и для омоложения) экстракт планцеты - это биогенный стимулятор.
Повышает активность ферментов углеводного обмена и антиоксидантной защиты, неспецифическую резистентность организма, ускоряет процессы регенерации, способствует рассасыванию патологически измененных тканей, нормализует метаболические процессы.
Стимулирует гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую систему, активирует процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга.
Всем известны стволовые клетки , которые получают из эмбрионального материала и пуповинной крови.
Согласитесь, мысль о том, что все ,связанное с женской репродуктивной функцией, представляет колоссальную ценность, высокоинформативно и энергетично, как-то само собой напрашивается.
Возможно, что я пытаюсь "притянуть за уши", однако , в народе менструацию называют кровавыми слезами по неродившемуся ребенку и ,как минимум , с этим материалом следует быть осторожным.