Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас, за то что я попала в список на данное Посвящение! Пожертвование перечислила, все данные отправила на указанный адрес. С большим уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед, большое спасибо за возможность пройти это Посвящение. Анкету со всеми необходимыми данными на указанный адрес почты выслала.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за данную мне возможность пройти Посвящение "Ключ Таро". Все необходимые данные выслал на указанный адрес. С уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed здравствуйте.
анкету со всеми необходимыми данными отправил на почту, указанную в теме.
Благодарю за предоставленную возможность.
Уважаемый мастер Unagdomed, благодарю Вас за возможность принять это Посвящение. Все необходимые данные отправила на указанный адрес почты. С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Unagdomed, все данные отправила на указанный адрес электронной почты. Благодарю Вас за допуск к данному важному Посвящению.
С уважением и благодарностью.
Уважаемый Мастер Unagdomed,
большое спасибо, что включили меня в список на посвящение, анкету со всеми необходимыми данными отправила на указанную почту.
С уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за данную мне возможность пройти Посвящение "Ключ Таро". Все необходимые данные выслала на указанный адрес
С уважением
Уважаемый Мастер Унагдомед,все требуемые данные для прохождения Посвящения "Ключ Таро" выслал на указанный электронный адрес.
Благословите на данную Инициацию.