Уважаемый Мастер Unagdomed огромная благодарность за посвящения "Ключ Таро ". Если можно Вашего объяснения Мастер Unagdomed по следующему раскладу на момент Посвящения :начала принимать Посвящение как упали карты Таро в следующей позиции Колесница затем сверху Умеренность ,Колесо фортуны ,Звезда ,и верхняя Суд . Я их подняла положила возле себя , следующии которые у меня оставались в руках я положила на колени и рядом держала руки , под конец Посвящения значить в левую руку Император и сверху Жрец , а в правую руку Дьявол и сверху Башня . Но это не все : ощущала давление с ушей до горла , затем в области солнечного сплетения тепло и движение энергии , и еще было ощущение вибрации когда мантры поешь вот эта вибрация , эту вибрацию даже сейчас могу вспомнить . И еще интересное после того как появилась вибрация (сидела с закрытыми глазами ) я там открываю глаза и вижу возле себя несколько птиц похожих на орлов с раскрытыми крыльями , как в полете ; я посмотрела вниз и мы приближались к лесному массиву с одной стороны окруженными горами ;городок в лесу так замаскированный , и озеро с водопадом , сильно близко не кого не видела . Ощущения приятные . Через некоторое время поднялся ураганный ветер и меня начало относить от туда , я не рассмотрела но там были кто то еще . Вот под конец мне и выпала карта в правую руку Дьявол с Башней . Я после этого еще до двух часов ночи бодрствовала . Широкой благодарностью к Вам Мастер Unagdomed.