Добрый день Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю Вас за посвящение.Это посвящение прошло очень тяжело,зажгла свечу,села с прямым позвоночником,почувствовала поток-сразу стала голова тяжелая,настолько,что понять как проходит поток невозможно,и стал поток спускаться вниз и в районе щитовидки начал буквально раздуваться,что я подумала сейчас щитовидка просто лопнет,потом очень-очень медленно спускался вниз,и следующий поток опять стал раздувать щитовидку,и так продолжалось раза 4-5,разболелось горло с левой стороны,головная боль сильная.Легла спать,сон беспокойный,постоянно просыпалась,горло болело всю ночь,какие то сны знаменательные не снились,в щитовидке происходили какие-то движения.Утром горло перестало болеть,в щитовидке -дискомфорт,головная боль до сих пор.По моим ощущениям- кто-то "поработал на домной" ,чтобы я поменьше разговаривала и выясняла для себя важные вещи,поэтому и такая реакция на посвящение.Если Вам не трудно объясните мне пожалуйста,почему такая реакция на посвящение.
Я очень благодарна судьбе,что привела меня на этот форум.
И Вам Уважаемый Магистр Ипсисимус кланяюсь до земли,Пусть Господь хранит Вас.С Уважением и Благодарностью.