Белал,
Да примерно так.
В конце концов не следует забывать: "благими намерениями устлана дорога в ад".
Кстати у меня вопрос к более сведущим. Я тут нашёл обряд в одной книге с чтением "отче наш" наоборот. Ритуал проводится в течении трёх вечеров с горящей свечёй. Автор книги описывает это как некий жест для того чтобы снять с себя груз моральных устоев трактуемых религией и раскрыть в себе силы к колдовству. Даже когда читаешь эти слова про себя уже ощущяешь вибрацию силы.
Я об этом раньше слышал и понимаю что это классика и ни для кого не ново, но всё равно...
Стоит ли проводить этот обряд? Проводил ли его кто-то?
Да,я проводила,когда мне было 12 лет.
Что вам сказать???? Отречение от Бога.Подсаживание сущности-черта,я его не раз слышала,когда ходила ночью,вернее совершала поступки в жизни не маловажные для меня.Слышала цокот копыт за спиной.Ускоряла шаг-и цокоющие звуки тоже ускорялись,замедляла-замедлялись,оборачивалась-тишина.Это посвящение в черную магию.Три дня мне снился Бог,и в без слов пытался отговорить меня от этого шага.После -в течении месяца-полтора,было ужасное состояние.Как будто от меня все на этой земле отвернулись и отвергли меня...Это своеобразный договор.Не продажа души,а именно договор.Вам даруют силу и поддержку в черной магии.Расплачиваться естесственно придется.Подумайте-надо ли вам это???? В церковь меня как будто не пускают-то крестик,то косынку не могу найти (после все что искала-нахожу на видном месте),ужасно злюсь,не могу в нее сразу войти-откладываю.В самой церкви образа давят на меня-хочется разреветься...
Но нет ничего невозможного.Даже договор с дьяволом можно расторгнуть.И я собралась это сделать.