Благодарю вас за посвещение.
Это первое мое посвещение, поделюсь что было во время и что во мне.
В 21-30 у нас в лагере полностью выключили свет, даже запретная зона не освещалась.
21-40/45 я произнес формулу.начал медитировать.
В 21-50 восстановили.
22-00 и далее Во время на несколько секунд почувствовал лёгкость, как будто я без тела, потом в ногах очень сильное скопление энергии моментами хотелось прям вытащить ноги из тяжести.
Выше лба на несколько минут чувствовал напряжение потом ушло.
Моментами было такое ощущение как будто кто то нежно меня взял и держит за левую пятку.
Первое что увиделось, была планета Сатурн в окружении малых рядом и 4 звёзды в один ряд сбоку, они были золотистые одинаковые пятиконечные.
После сразу виду число 0.074.
После паук большой лохматый, как птицеед.
И после увидел треугольник как пирамида египетская а верхняя часть чуть отделена и светится, внутри какой-то шар.
Уснул.
1) Снится помещение, стеллажи, на них посуда со змеями, питоны в основном но не большие, все куда-то уползают, шипят на меня, одна очень настырнпя все хотела укусить и пряталась делала засады.
Не укусила.
Эти змеи все были черные, некоторые с еле видными узорами.
Со мной была девушка.
Я у нее за спиной заметил змею, она прикинулась веткой алоэ. Я ее схватил и она тут же превратилась в растение и рассыпалась как ветка растения те на мелкие полоски. Полностью зелёная была.
Я с этой девушкой почему хотел что-то приготовить с этого растения. У нее в руках тоже оно было.
2) Потом снилось что приехал к своей матери, ей 72. Как будто навестить приехал. Не помню увиделся или нет.
3) пришел в какой-то магазин.
Перед ним на улице и внутри куча лошадиных трупов, маленькие большие, всякие. Лошади все темных цветов или рыжие. Белых не было. Кровь. Зашёл в магазин не заметил как , смотрю а все трупы выложены в одну дорожку вдоль прохода, как будто чтоб по ним ходили и все ровно так выложили.
Трупы лошадей были кажется без головы.
4) сижу в доме ко мне приходят говорят товарищ приехал или поговори.
Чтоб. Ним поговорить, мне надо было пойтитв чужой дом.
Ты.к. мы по разные стороны забора в одном лагере.
Зашел в дом, попросил разрешения, меня любезно встретили, разрешили пройти, хотел в обуви, смотрю очень чисто, как будто только полы помыли. А я уже наследил. Вернулся разулся, пообещал убрать за собой и пошел в комнату где смогу увидеть через окно товарища.
В комнате спит двое маленьких детей, мальчик и девочка, подошёл к окну, говорю с товарищем, он кстати, был на лошади почему то.
Дети проснулись, сначала повзрослеет девочка, встала и ушла сразу.
Потом смотрю мальчик просыпается, улыбается, я с ним поиграл немножко, пришла его мать.
Извинился что разбудил детей и пошёл.
Все очень дружелюбные были.
5) снилась какая то девушка, хотела меня целовать, как будто мы давно не виделись но очень хотели быть вместе. Я женат, но это была не жена, даже не похожа.
У меня была невеста, в 2011 году умерла от остановки сердца, но вроде не она была, точно не помню лицо. Помню что был рад ее видеть, обнимал, целовались, кажется в моменте оказались на кроватей, чувствовал траст и влечение но секса не было. Проснулся.
Давно мне столько всего не снилось.
Все разное.
Не пойму даже к чему все это могла увидеться.
Особенно во время медитации Сатурн, число 0.074, паук и пирамида, со светящимся наконечником а внутри шар.
Ни об одной из этих вещах я не думал.
Подскажите, может что-то во всем этом есть.
Благодарю Вас за возможность и посвещение.
С уважением,
Эл