Natalia11 написал(а):
Учитель извините что разозлила вас.Я о том что есть такой метод прочитала у Степановой в книге "Вечный календарь" за 20 января стр.61.Еще раз прошу извините.С уважением
Вы наверное об этих словах :
" 20 января
Собор Иоанна Крестителя
Именины празднуют: Акулина, Афанасий, Василий, Галактион, Иван.
В этот день проводят умывание крещенской водой на счастливую долю; умывание крещенской водой на богатую жизнь; на долголетие; для красы; от рака; от бесплодия; умывание от черной порчи; умывание от тоски и печали; умывание для прогнания несчастной, безответной любви. "
Так вот вам я что скажу. Как я уже говорил и не раз потом все получали подтверждение, что некоторые методы должна дать сама Степанова, так как это наказ ее Державной Бабушки.
Я отказывал в некоторых подходах и говорил, что они будут даны в последующих книгах. Так оно все и было. Имейте терпение и ждите.
Почему я должен переходить дорогу мастеровой соратнице вяще от вашего несвоевременного любопытства???
Я вас успокою дав метод на воду с Богоявления на умножение денег.
В Крещенскую воду киньте серебряную монету и скажите :
" Прикупаю и закупаю, а ейно и заимаю,
через воду Ерданую, нам Богом данную.
Пусть как река Ердан течет,
так и богатство.........................."
Река хоть и несет название Иордан, но в заговоре говорят именно так как написано. Это принято по старинке.
Водой нужно умыться и не утираться. После этого нужно молчать 7 часов и не говорить ни слова, а то не примется. Делают в любой день
кроме субботы и дней поста.