Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
evelina a написал(а):
Доброго времени суток уважаемый Магистр!Поделитесь пожалуйста заговорным словом,читаемым на принятие правильного решения,если не знаешь как поступить.

Если не знаете какой выбор сделать или какое решение,
то прочитайте эти заветные слова на ангела хранителя и он вас
поведет на правильный ответ и решение :

" Ангел Попечитель, Ангел Хранитель,
пособи, помоги, на путь верный направи.
Крылами.......................

После этого вы не пожалеете о решении, потому что из многих решений вам будет дано самое лучшее и с меньшими потерями, если такие есть по судьбе.

IPSISSIMUS

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, мантрой или методом, чтобы восстановить нормальный режим сна и бодрствования - уже год не могу лечь спать ночью и сижу до утра. Бессонницей не страдаю, нарушен сам режим.

Режим не мантрами или формулами исправляется, а работой над собой.
Толк сотрясать воздух воздыханием, если сами же виноваты в нем.

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Спасибо огромное за то,что делитесь с нами своими знаниями уважаемый Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Чудесница написал(а):
Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС! Подскажите, пожалуйста, метод для принятия на работу, чтоб не отказали. Очень хочу помочь подруге и очень хорошему человеку... работу находит , но везде отказ один – возраст – после 50 не куда не берут, хотя и здоровая и грамотная и с хорошим образованием….

Пусть перед походом на разговор прочтет псалом 22 три раза.
А перед входом в кабинет слова :

" Господь меня утверждает,
А человек меня принимает.
Всем .........................."

Чудесница

Well-Known Member
Баллы:0
Благодарю Вас Магистр Ипсисимус, за данный метод !

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 написал(а):
Учитель извините что разозлила вас.Я о том что есть такой метод прочитала у Степановой в книге "Вечный календарь" за 20 января стр.61.Еще раз прошу извините.С уважением

Вы наверное об этих словах :

" 20 января
Собор Иоанна Крестителя

Именины празднуют: Акулина, Афанасий, Василий, Галактион, Иван.

В этот день проводят умывание крещенской водой на счастливую долю; умывание крещенской водой на богатую жизнь; на долголетие; для красы; от рака; от бесплодия; умывание от черной порчи; умывание от тоски и печали; умывание для прогнания несчастной, безответной любви. "

Так вот вам я что скажу. Как я уже говорил и не раз потом все получали подтверждение, что некоторые методы должна дать сама Степанова, так как это наказ ее Державной Бабушки.
Я отказывал в некоторых подходах и говорил, что они будут даны в последующих книгах. Так оно все и было. Имейте терпение и ждите.
Почему я должен переходить дорогу мастеровой соратнице вяще от вашего несвоевременного любопытства???

Я вас успокою дав метод на воду с Богоявления на умножение денег.
В Крещенскую воду киньте серебряную монету и скажите :

" Прикупаю и закупаю, а ейно и заимаю,
через воду Ерданую, нам Богом данную.
Пусть как река Ердан течет,
так и богатство.........................."

Река хоть и несет название Иордан, но в заговоре говорят именно так как написано. Это принято по старинке.
Водой нужно умыться и не утираться. После этого нужно молчать 7 часов и не говорить ни слова, а то не примется. Делают в любой день
кроме субботы и дней поста.

Natalia11

Well-Known Member
Благодарю вас,наш дорогой и любимый Учитель.Поклон вам и всех земных благ,за вашу мудрость и доброту.С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Britni

Уважаемый Магистр, недавно в этой теме вы поделились методом-защитой на выявление скрытого врага. Метод прекрасный, очень понравился результат. Благодарю Вас за него! Если возможно, поделитесь пожалуйста похожим подходом, чтобы скрытый враг наказание понес сильное и отстал. С уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Позвольте обратиться еще раз Магистр. Научите пожалуйста словам или формуле (если такие существуют), которые можно прочитать над фигурой-статуэткой Золотого Тельца, чтобы он стал артефактом-амулетом на преуспевание в бизнесе. Будет стоять в офисе.
Это был дорогой подарок, от родных мне людей, именно для этих целей.
С уважением.

|\Matrix/\

Благодарю,Уважаемый Магистр,за прошлый ответ,но возможно ли получить метод на долголетие рода,богатство её членов и чтобы не было больных(инвалидов). Чтобы именно эти факторы были включены.Бывает же,когда род благой становится.С Уважением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Уважаемый Магистр, недавно в этой теме вы поделились методом-защитой на выявление скрытого врага. Метод прекрасный, очень понравился результат. Благодарю Вас за него! Если возможно, поделитесь пожалуйста похожим подходом, чтобы скрытый враг наказание понес сильное и отстал. С уважением!

Android.png

Сорок иголок в ведьмин час варите в святой воде и читайте так
же сорок раз :

" Сорок стрел в нутро врагу ( имя ).
Не сдюжить, не стерпеть, а понесть.
Что мне во ....................... "

Враг получит за свое зло столько в обрат, что делать повторное зло на вас ему не захочется. Воду с иглами не проливая нужно отнести на дорогу и вылить на саму дорогу ( выплеснуть ). Если не знаете имя врага, то просто его не говорите.
Туда и обратно идут молча и не оборачиваясь.

Britni

Благодарю Вас искренне, что помогаете нам, и обучаете!

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР написал(а):
Позвольте обратиться еще раз Магистр. Научите пожалуйста словам или формуле (если такие существуют), которые можно прочитать над фигурой-статуэткой Золотого Тельца, чтобы он стал артефактом-амулетом на преуспевание в бизнесе. Будет стоять в офисе.
Это был дорогой подарок, от родных мне людей, именно для этих целей.
С уважением.

Вы дорогой мой Гор уже одной ногой в аду ( преисподне ) стоите.
Вам замаливать многое нужно, а не тельцов золотых почитать и их на бизнес и деньги заряжать. А не то и второй ногой туда вступите и всё...
Как то Израильский народ уже создал себе Золотого Тельца, за что был наказан трегубо и сугубо...Библию читаете вообще или вам привести где об этом сказано ???
А теперь вам от меня вопрос. Есть четыре ритуала на Золотого Тельца по черной магии с упоминанием князей преисподней и ада,
которые действительно могут через этого идола дать богатство и величие. Я могу поделиться двумя методами с вами. Скажите, они вам нужны ?

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю за вразумление Магистр. Нет мне ненужны методы о которых Вы говорите.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР написал(а):
Благодарю за вразумление Магистр. Нет мне ненужны методы о которых Вы говорите.
С уважением.

Агиос Исхирос !!! Елейсон имас !

IPSISSIMUS

Administrator
|\Matrix/\ написал(а):
Благодарю,Уважаемый Магистр,за прошлый ответ,но возможно ли получить метод на долголетие рода,богатство её членов и чтобы не было больных(инвалидов). Чтобы именно эти факторы были включены.Бывает же,когда род благой становится.С Уважением

Такие работы есть, но их делает опытный мастер. Вы не справитесь.
Если нужна такая работа, то можете обратиться к Михаилу Спасову.
Его знание и умения могут помочь вам в создании такой работы на благо рода. Напишите ему.

|\Matrix/\

Хорошо, уважаемый Магистр,последую вашему совету!С Уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Divider

Personalize

Сверху Снизу