Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Уважаемый Магистр. Не могли бы поделиться мусульманским методом защиты от обраток своих кровников при деструктивных работах?

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр Ипсисимус прощу прощения если я нарушаю тему практических вопросов,прошу вас научить методу для избавления ребенка(мальчика 8 лет)от ночного энуреза-заговоры которые давала в своих книгах Н.Степанова ненадолго помогли. С уважением к вашим знаниям!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемый Магистр! Есть ли метод на запланированную встречу, мощнее вызова, не просто объявился или позвонил,а чтобы жертва всё бросила и приехал на встречу.
С уважением, не знаю, успеваю ли в тройку вопросов.

Mvem

Well-Known Member
ЛетняяВишня Бан 3 дня за нарушение правил темы. 4 вопрос.

*Эридан*

Доброго времени суток,Магистр.
Научите как обзавестись новыми знакомствами и друзьями.Хочется чтобы в мою жизнь пришли люди схожие со мной по интересам.

Mvem

Well-Known Member
*Эридан* Бан 3 дня за нарушение правил темы. 5 вопрос.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
ГОР написал(а):
Уважаемый Магистр, поделитесь пожалуйста методом, который можно сделать в день своего рождения, чтобы укрепить намеренье развиваться духовно и обрести поддержку высших сил в своем пути развития.

Уважаемый Гор, чтобы сделать ритуал подход на свой духовный рост и совершенствование, то зажгите в день своего рождения семь свечей перед иконой Божьей Матери " Семистрельная " и прочтите 3 раза " Отче наш ", 3 раза " Богородицу " и трижды слова заговора :

" Божья Матушка, Царица Небесная,
Пошли мне семь небесных даров.
Терпение, радость, умиление,
Страха Божьего, укрепления, прощения,
устремления........................."

Свечи должны прогореть. Этот метод на день рождения укрепит ваши духовные и физические силы и даст вам духовную поддержку и помощь на будущее.

IPSISSIMUS

Administrator
Феникс71 написал(а):
Уважаемый Магистр. Не могли бы поделиться мусульманским методом защиты от обраток своих кровников при деструктивных работах?

Уважаемая Феникс71, защита по мусульманской системе от обраток на своих кровников ставится так. Произносите имя полное своего кровника, а потом 7 раз " ...... " и 7 раз " Алиф Лям........ " и так с каждым именем. Эта защита ставится до темных работ.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр примите поклон, за первый но самый для меня дорогой сегодня подарок!

Феникс71

Well-Known Member
Благодарю вас Уважаемый Магистр за метод, вы мне очень помогли!

IPSISSIMUS

Administrator
dr.hamelion написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус прощу прощения если я нарушаю тему практических вопросов,прошу вас научить методу для избавления ребенка(мальчика 8 лет)от ночного энуреза-заговоры которые давала в своих книгах Н.Степанова ненадолго помогли. С уважением к вашим знаниям!

Уважаемый dr.hamelion, возьмите простыню, которая была под ребенком со следами энуреза и сожгите ее на костре говоря такие слова :

" Вам Арак, Вака, Урак в огне этом греться,
А дитятке ( имя ) во сне не мочиться.
Пусть ........................................."

Иногда приходится так делать три раза. Но метод помогает даже тогда,
когда не помогли даже сильные подходы.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

edabur_son

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус

прошу вас научить методу, который позволит более хорошо настраиваться на общение с духами в измененном состоянии ( трансе). Если такой есть.

С уважением.

Чамуил

Well-Known Member
Дорогой и уважаемый Учитель, пожалуйста, научите крепкому методу чтобы мужчина в разлуке, в длительной командировке, постоянно обо мне единственной думал, мысли обо мне не покидали бы его не днём не ночью.

dr.hamelion

Well-Known Member
Низкий поклон и долгих лет вам Магистр за помощь и метод!

erna sobchak

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Учитель,научите пожалуйста методу чтоб в колодце было много воды.С уважением.

Феникс71

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус. Очень прошу вас дать крепкий метод , чтобы выиграть суд. Методы с форума использовала, но проиграла в суде первой инстанции. Теперь обжаловала в Верховный суд. Очень хочу выиграть.

IPSISSIMUS

Administrator
edabur_son написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус

прошу вас научить методу, который позволит более хорошо настраиваться на общение с духами в измененном состоянии ( трансе). Если такой есть.

С уважением.

Уважаемый edabur_son, после вхождения в ИСС представьте над своей головой белый треугольник, а внутри него зеленую стрелку вверх острием. Произнесите мысленно

" Аффа ............ "

Три раза мысленно. Общение будет происходить отчетливо и намного легче. Это устраняет мешающие факторы.

Divider

Personalize

Сверху Снизу