Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Спасибо за уделенное время и ответ , уважаемый Магистр.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Следующие три вопроса.

Britni

Уважаемый Магистр, пожалуйста поделитесь сильным закрепом по вуду магии на свою работу. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Lo Zio

Уважаемый Магистр, я очень прошу Вас научить меня сильному вызову, с помощью которого я смогу вызвать своего кровника (отца) на контакт, вернуть его в семью. Он отсутствует в семье уже 4 года. Он очень сильно сопротивляется таким вещам.
Данный Вами метод в сентябре мне ему не помог, и я очень-очень прошу Вас научить меня ещё какому-либо мощному вызову из мусульманского мастерства. Я очень хочу вернуть отца в семью, Уважаемый Магистр.

С Уважением к Вам и надеждой на Вашу помощь

Android.png

akacia

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста методом, чтобы обманщики и мошенники, которые вредят и воруют деньги, сами выдали себя и свои махинации. Доступа к ним нет, настоящие имена не известны, фото нет.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Уважаемый Магистр, пожалуйста поделитесь сильным закрепом по вуду магии на свою работу. С уважением.

Android.png

Уважаемая Britni, по вуду есть несколько усилений и закрытий своих работ, а так же усилений.
Уколите свой средний палец до крови и кровью начертите крестик на небольшом зеркале. Скажите при этом " Укрепление Адже " :

" Ки адже акан бло ул ус ...................... "

Это и укрепит и ускорит работу.
Зеркальце это становится талисманом укрепления и усиления работ.
Как только все прошло и достигнуто, смойте кровь с зеркала и используйте для следующего ритуала.

IPSISSIMUS

Administrator
Lo Zio написал(а):
Уважаемый Магистр, я очень прошу Вас научить меня сильному вызову, с помощью которого я смогу вызвать своего кровника (отца) на контакт, вернуть его в семью. Он отсутствует в семье уже 4 года. Он очень сильно сопротивляется таким вещам.
Данный Вами метод в сентябре мне ему не помог, и я очень-очень прошу Вас научить меня ещё какому-либо мощному вызову из мусульманского мастерства. Я очень хочу вернуть отца в семью, Уважаемый Магистр.

С Уважением к Вам и надеждой на Вашу помощь

Android.png

Напишите мне в ЛС и пришлите мне фотографии семьи.

Britni

Благодарю вас за обучение, уважаемый учитель. Подскажите пожалуйста, в методах Вуду используют разные кол-ва прочтений. В данном методе достаточно повторить слова трижды?

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста методом, чтобы обманщики и мошенники, которые вредят и воруют деньги, сами выдали себя и свои махинации. Доступа к ним нет, настоящие имена не известны, фото нет.

Уважаемая akacia, так как вы не указали в какой сфере и где нужно выявить мошенников и обманщиков, то даю метод, чтобы выявить тех,
кто лукавствует с вами, для их выявления.

Читают 9 раз " Отче наш " и заклинание :

" Неизреченным именем Тетраграмматона
призываю тебя Ангел Вехуиах.
По твоему служению, именем служения,
открой и укажи мне тех, кто по злобе
или природе........................."

В скором времени вы узнаете тех людей.

akacia

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Благодарю вас за обучение, уважаемый учитель. Подскажите пожалуйста, в методах Вуду используют разные кол-ва прочтений. В данном методе достаточно повторить слова трижды?

Android.png

Да, так.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Добрый вечер, Магистр Ипсисимус.
Магистр, если можно, научите пожалуйста методу изготовления мешочка Гри-Гри на удачу из традиции Вуду, который можно было бы сделать для другого человека, по просьбе.

Феникс71

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр. С Вашего позволения: прошу вас поделиться методом ,чтобы убрать препятствие для счастливого воссоединения женщины с мужчиной. Препятствием являются бывшая жена и ребенок, которые всячески пытаются вернуть мужчину обратно. Имена неизвестны, фото есть.

Чамуил

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, научите пожалуйста, методу на дочь, который даёт покорность дочери, чтоб послушна матери своей была, прислушивалась к ней и поступала по уму….

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Добрый вечер, Магистр Ипсисимус.
Магистр, если можно, научите пожалуйста методу изготовления мешочка Гри-Гри на удачу из традиции Вуду, который можно было бы сделать для другого человека, по просьбе.

Уважаемый Афескот, в мешочек ( ладанку ) из синей ткани положите
маленький кусочек магнита, клочек шерсти от трехцветной кошки, три гвоздики ( пряность ) и маленький локон волос того, на кого готовите вангу. Обрызгайте водой в которую добавьте несколько капель цитрусового одеколона. Произнесите :

" Вам Ван ки Агве кон
Вам Ван ки Симби кон
Вам Ван .......................... "

Вы сами должны повязать на шею или на руку человека эту вангу на успех и удачу. Читать заклинание нужно семь раз.

Divider

Personalize

Сверху Снизу