Britni написал(а):Уважаемый Магистр, пожалуйста поделитесь сильным закрепом по вуду магии на свою работу. С уважением.
[ Post made via Android ]
Lo Zio написал(а):Уважаемый Магистр, я очень прошу Вас научить меня сильному вызову, с помощью которого я смогу вызвать своего кровника (отца) на контакт, вернуть его в семью. Он отсутствует в семье уже 4 года. Он очень сильно сопротивляется таким вещам.
Данный Вами метод в сентябре мне ему не помог, и я очень-очень прошу Вас научить меня ещё какому-либо мощному вызову из мусульманского мастерства. Я очень хочу вернуть отца в семью, Уважаемый Магистр.
С Уважением к Вам и надеждой на Вашу помощь
akacia написал(а):Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста методом, чтобы обманщики и мошенники, которые вредят и воруют деньги, сами выдали себя и свои махинации. Доступа к ним нет, настоящие имена не известны, фото нет.
Britni написал(а):Благодарю вас за обучение, уважаемый учитель. Подскажите пожалуйста, в методах Вуду используют разные кол-ва прочтений. В данном методе достаточно повторить слова трижды?
Афескот написал(а):Добрый вечер, Магистр Ипсисимус.
Магистр, если можно, научите пожалуйста методу изготовления мешочка Гри-Гри на удачу из традиции Вуду, который можно было бы сделать для другого человека, по просьбе.