Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Sativa написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, простите мне мою дерзость, у меня еще одна просьба к Вам: пожалуйста, посоветуйте как быть, если нужно изменить различные искревления? Например, искревления спины или ног?
Могу ли я, к примеру, перекинуть на кого-то кривизну спины, при этом забрав себе
ровный стан этого человека? Простите, если вопрос Вам покажется странным или глупым, пожалуйста, помогите.

Уважаемая Sativa, обратитесь по этому вопросу к мастеру Перуну.

IPSISSIMUS

Administrator
Довакин написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, поделитесь, пожалуйста, формульным методом или молитвой на ускорение роста тела для молодого парня. Парень ещё растёт, но очень медленно.
С уважением.

Уважаемый Довалкин, по формульной магии у нас работает Магистр Самир. Обратитесь к нему. Есть там такие методы.

Довакин

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю вас за скорый ответ, Магистр.

Sativa

Уважаемый Магистр, правильно ли я поняла, что нужно нужно за этим написать уважаемому мастеру Перуну в личные сообщения?

IPSISSIMUS

Administrator
Clarissa написал(а):
Доброй ночи, уважаемый Магистр!
Если можно, научите, пожалуйста, методике переноса болезни на тень
свою или чужую.
С уважением.

Уважаемая Clarissa, чтобы скинуть ( перевести ) болезнь на тень животного или человека, нужно смотря на тень, сцепить мизинцы и говорить заклятные слова :

" Телесов тень, возьми хвори тень,
возьми его ростки, возьми ее отростки.
С телесов..........................."

Главное чтобы тень того, кто идет или стоит не соприкасалась с другими тенями. Тут уж нужно подгадать. Но зато метод очень быстро сводит болезни.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Ясна

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Позвольте попросить метод для скорейшей выплаты ипотеки, всех долгов и кредитов. Работаю я одна в семье. С Уважением к Вашим знаниям.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр,говорят что если человек левша то у него все идет в жизни на перекосяк и он ничего недоводит до конца ,прошу вас научитете методу для исправления этой ситуации .С уважением

ELENA78

Уважаемый Магистр,простите меня заранее если вопрос глупый,но у меня кошка последнее время как с ума сошла,ей 9 лет,она стерилизованная,она до этого метила все равно,говорят этой породы они так делают,но последнее время она норовит это делать на иконы, на библию и т.д я ее наказывала но это не помогает,она ночами воет.. не как кошка, с наступлением ночи,меня это пугает, чистку помещения делаю периодически,вторая кошка ведет себя нормально,я хочу спросить есть ли метод что бы она не метила, который поможет в этой ситуации,выбрасывать и отдавать в чужие руки не хочется,но просто не знаю что делать и с чем это связано.
Заранее благодарю Вас.
С уважением к Вам.
Елена.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

Clarissa

Well-Known Member
Благодарю Вас сердечно за помощь и знания, которые мы от Вас получаем, дорогой Магистр.
Низкий поклон Вам за Ваши труды.

IPSISSIMUS

Administrator
Ясна написал(а):
Уважаемый Магистр! Позвольте попросить метод для скорейшей выплаты ипотеки, всех долгов и кредитов. Работаю я одна в семье. С Уважением к Вашим знаниям.

Уважаемая Ясна, читайте по пять раз этот арабский дуа заговор и он поможет вам расплатиться с долгами, даст вам средства и возможности :

" Аллахумма, инни аузу бикя мин аль хамми валь хазани, валь аджзи .................. ".

Gretel

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Как Вы мне сказали, создала тему об избавлении от следов ожога в разделе "Целебник". Вот эта тема: http://blackwarlock.ru/threads/29144/
С уважением к Вам.

Ясна

Well-Known Member
Низкий Вам поклон Уважаемый Магистр! Благодарю неустанно! С Уважением к Вашим знаниям и труду!

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 написал(а):
Уважаемый Магистр,говорят что если человек левша то у него все идет в жизни на перекосяк и он ничего недоводит до конца ,прошу вас научитете методу для исправления этой ситуации .С уважением

Уважаемая Natalia11, заговор от левши, а точнее заговор от перетяга левши и отчитка от левши будут даны отдельно в разделе Сибирского Мастерства. Эта тема будет интересна для многих.

IPSISSIMUS

Administrator
ELENA78 написал(а):
Уважаемый Магистр,простите меня заранее если вопрос глупый,но у меня кошка последнее время как с ума сошла,ей 9 лет,она стерилизованная,она до этого метила все равно,говорят этой породы они так делают,но последнее время она норовит это делать на иконы, на библию и т.д я ее наказывала но это не помогает,она ночами воет.. не как кошка, с наступлением ночи,меня это пугает, чистку помещения делаю периодически,вторая кошка ведет себя нормально,я хочу спросить есть ли метод что бы она не метила, который поможет в этой ситуации,выбрасывать и отдавать в чужие руки не хочется,но просто не знаю что делать и с чем это связано.
Заранее благодарю Вас.
С уважением к Вам.
Елена.

Уважаемая Елена, без Бога не до порога, так говорится в народе.
Но если кошка гадит и метит на иконы и святое писание, то это уже
слишком. Тут и ваше упущение и вообще непотребство. Когда животное гадит где ни поподя в народе и среди знатких всегда говорят, что так обгаживается и засирается жизнь человека и все святое. Вы должны выбрать в этом всем одно из двух, - или вы живете как верующий и богобоязненный человек или становитесь "черной " типа виритников и сатанистов, которые из икон и святых предметов делают кошачие лотки. Решите просто для себя, с кем вы хотите остаться, с Богом или с тем, кто оскверняет все Божественное !

ELENA78

Благодарю Вас за ответ,я это все понимаю поэтому и обратилась за помощью,но раз действительно другого выхода нет,то будем избавляться от животного.Простите еще раз.
С уважением к Вам.
Елена.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю вас Учитель,буду ждать ваши мудрые советы и методы .С благодарностью

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Ummanu

Команда форума
Реакции:23
Баллы:38
Доброй ночи, дорогой Учитель. Научите пожалуйста, если можно, отчитке числа 8 в дате рождения для другого человека. Низкий поклон.

Divider

Personalize

Сверху Снизу