Ummanu написал(а):Доброй ночи, дорогой Учитель. Научите пожалуйста, если можно, отчитке числа 8 в дате рождения для другого человека. Низкий поклон.
IPSISIMUS написал(а):Ummanu написал(а):Доброй ночи, дорогой Учитель. Научите пожалуйста, если можно, отчитке числа 8 в дате рождения для другого человека. Низкий поклон.
Давалась уже методика.
tigr-gr написал(а):Дорогой Магистр,научите,пожалуйста,методу,как снять защиту по фотографии.С уважением!
Natalia11 написал(а):Учитель,прошу вашего совета и помощи.Вот уже месяца 2 происходит что то непонятное,уберусь дома ,а на утро клубы пыли как тополинный пух по дому комочками катаются и так каждый день,уже святой водой мою полы, но толку чуть.Если есть метод для этого научите пожалуйста.С почтением
Natalia11 написал(а):Благодарю вас Учитель ,за ответ вы дали подтверждение моим мыслям .Какие обиды могут быть на Вас,Вы кладезь знаний и мудрости и Учитель с большой буквы.
Поморка написал(а):Доброй ночи, уважаемый Магистр! В советах и рекомендациях я спрашивала у Вас, какие последствия для ребенка несет родительское клятвопреступление; позже Вы детально раскрыли тему клятвопреступления в своей статье, спасибо Вам. Мне знаком один такой отец,который не то чтобы поклялся, а постоянно клялся здоровьем и жизнью своего ребенка, чтобы быть убедительным и вызвать доверие. А ребенок и так был не здоров, в школе было индивидуальное обучение по здоровью. Я же попрошу у Вас метод на лишение мужской силы, и, как следствие, невозможность иметь потомство. Пожалуйста, если посчитаете нужным. С уважением.
tigr-gr написал(а):Дорогой Магистр, научите, пожалуйста оберегу, который читают на пуговицы и пришивают к одежде.С уважением.