Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

tigr-gr

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Дорогой Магистр,научите,пожалуйста,методу,как снять защиту по фотографии.С уважением!

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Учитель,прошу вашего совета и помощи.Вот уже месяца 2 происходит что то непонятное,уберусь дома ,а на утро клубы пыли как тополинный пух по дому комочками катаются и так каждый день,уже святой водой мою полы, но толку чуть.Если есть метод для этого научите пожалуйста.С почтением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Ummanu написал(а):
Доброй ночи, дорогой Учитель. Научите пожалуйста, если можно, отчитке числа 8 в дате рождения для другого человека. Низкий поклон.

Давалась уже методика.

Ummanu

Команда форума
Реакции:23
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
Ummanu написал(а):
Доброй ночи, дорогой Учитель. Научите пожалуйста, если можно, отчитке числа 8 в дате рождения для другого человека. Низкий поклон.

Давалась уже методика.

Извините, буду искать. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
tigr-gr написал(а):
Дорогой Магистр,научите,пожалуйста,методу,как снять защиту по фотографии.С уважением!

Уважаемая tigr-gr, чтобы снять защиту с фотографии недруга или того, на которого вы хотите повлиять, то перекрестите ее левой рукой открестом те низ, вверх, право и лево. Потом скажите :

" Открестом крест, да пришел бес.
Открываю, снимаю, развеваю.
Словом ..................."

Один из немногих заговоров в которых " аминь " читается наоборот и защита снимается.

tigr-gr

Well-Known Member
Дорогой Магистр,благодарю Вас за метод! С уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 написал(а):
Учитель,прошу вашего совета и помощи.Вот уже месяца 2 происходит что то непонятное,уберусь дома ,а на утро клубы пыли как тополинный пух по дому комочками катаются и так каждый день,уже святой водой мою полы, но толку чуть.Если есть метод для этого научите пожалуйста.С почтением

Уважаемая Natalia11, это называется туманом завесы. Плохо очень.
Вы с кем то вошли в войну или сняли с кого то что то и вызвали ответ от другого мастера. Это провозвестник того, что скоро вы начнете и слышать звуки, которые другие могут не слышать и может потом начать казаться то, что не видно другим. Своеобразное истончение завесы и то, что вас хотят смести и свести...
Святая вода тут не поможет и всякие методы ладана итд. Это наоборот еще больше усиливает истончение и вы начнете уже паниковать от этого...а это только и нужно...потом еще пару шагов и вас можно упечь куда подальше. Тут подход иной нужен на закрытие завесы.
Не обижайтесь, сестра,на такой ответ, но вы наверняка и сами уже это поняли.

Natalia11

Well-Known Member
Благодарю вас Учитель ,за ответ вы дали подтверждение моим мыслям .Какие обиды могут быть на Вас,Вы кладезь знаний и мудрости и Учитель с большой буквы.

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 написал(а):
Благодарю вас Учитель ,за ответ вы дали подтверждение моим мыслям .Какие обиды могут быть на Вас,Вы кладезь знаний и мудрости и Учитель с большой буквы.

Напишите мне в ЛС, я дам вам методы как это убрать и сделать свое.

Natalia11

Well-Known Member
Благодарю вас Учитель напишу.С почтением

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Поморка

Well-Known Member
Доброй ночи, уважаемый Магистр! В советах и рекомендациях я спрашивала у Вас, какие последствия для ребенка несет родительское клятвопреступление; позже Вы детально раскрыли тему клятвопреступления в своей статье, спасибо Вам. Мне знаком один такой отец,который не то чтобы поклялся, а постоянно клялся здоровьем и жизнью своего ребенка, чтобы быть убедительным и вызвать доверие. А ребенок и так был не здоров, в школе было индивидуальное обучение по здоровью. Я же попрошу у Вас метод на лишение мужской силы, и, как следствие, невозможность иметь потомство. Пожалуйста, если посчитаете нужным. С уважением.

tigr-gr

Well-Known Member
Дорогой Магистр, научите, пожалуйста оберегу, который читают на пуговицы и пришивают к одежде.С уважением.

Чамуил

Well-Known Member
Доброй ночи!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, поделитесь, пожалуйста, крепким методом воздействия на лысого человека (даже вызовы на него не действуют).
С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Поморка написал(а):
Доброй ночи, уважаемый Магистр! В советах и рекомендациях я спрашивала у Вас, какие последствия для ребенка несет родительское клятвопреступление; позже Вы детально раскрыли тему клятвопреступления в своей статье, спасибо Вам. Мне знаком один такой отец,который не то чтобы поклялся, а постоянно клялся здоровьем и жизнью своего ребенка, чтобы быть убедительным и вызвать доверие. А ребенок и так был не здоров, в школе было индивидуальное обучение по здоровью. Я же попрошу у Вас метод на лишение мужской силы, и, как следствие, невозможность иметь потомство. Пожалуйста, если посчитаете нужным. С уважением.

Уважаемая Поморка, сделайте гогу вольт того человека и половой орган объкта, только ( извиняюсь ) не в возбужденном состоянии, как зачастую многие делают. Капайте потом воском от свечи на данное место и читайте слова :

" Ложу на уд твой печать,
чтобы оный не мог встать.
Ни от молитвы благой,
Ни от воды святой,
Ни от знахарского труда,
Ни от тайного шепотка.
Ни от воды, ни от огня,
Ни от железа и не рога,
Ни от доски и не от свечи,
ни от слова, ни от дела,
ни от переносного передела.
Как родился с висячим,
так и оставайся не стоячим.
Закрываю, закрываю.
Заимаю, заимаю.
Отнимаю. Отнимаю.
.......................

Читают трижды и все капают от свечи. Потом свечу тушат и ломают. Потом ее нужно выкинуть в воду текучую. А вольт спрячьте. Этот человек не сможет быть мужчиной в постели и зарождения от него не будет.

Поморка

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Это крайне редкий случай, когда мне трудно сдержать гнев. Даже к врагам довольно терпима. Надеюсь, это существо получит по заслугам. Всего доброго Вам, дорогой Учитель.

IPSISSIMUS

Administrator
tigr-gr написал(а):
Дорогой Магистр, научите, пожалуйста оберегу, который читают на пуговицы и пришивают к одежде.С уважением.

Уважаемая tigr-gr, есть такой оберег на три пришитые пуговицы.
Пришивая первую читают " Отче наш ", вторую " Богородицу ", а на третью читают 90 псалом. Как пришьют, прячут иголку, нитку и ножницы куда следует, берут одежу и говорят :

" Три молитвы на тебя накладаю.
Тремя молитвами сохраняю.
Пусть Господь тебя сбережет.
Пусть Богородица покроет.
Пусть святой .................... "

Этот оберег защищает от всяких бед, напастей и злых сил.

tigr-gr

Well-Known Member
Низкий поклон Вам,дорогой Магистр,за метод защиты.С уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу