Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.391
Баллы:113
tigr-gr написал(а):
Уважаемый Магистр,поделитесь,пожалуйста методом для усиления деструктивной работы на кладбище.

Заходите на кладбище через левую ногу, а выходите через правую.
Говорите при входе :

" Как покойнички в земле сырой спят,
так недругам ............... "

Уходя :

" Мне в обрат вертаться, а врагу ............. "

tigr-gr

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас,Магистр! С уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
Бастет написал(а):
Спасибо, Магистр!! - перешлю

позвольте практический вопрос -

если есть метод на безопасное дарение и получение подарков

Благодарю!!

Приверикционная абстракция ультрационноунитарного образчика перевертного вида.

IPSISSIMUS

Administrator
frzoya написал(а):
Уважаемый магистр, можно у вас попросить сильный метод, чтобы сын нашел себе хорошую девушку для создания семьи, и быстрее женился. Спасибо большое.

Оставьте маленькую баночку перед образом Богородицы,
затем смажьте ему лоб чуток этим медом и скажите :

" Пчелы на мед, а к тебе бабы.
Не всяка, что в попад,
а та, ................"

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Спасибо большое, дорогой, любимый наш магистр.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса .

tigr-gr

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Посоветуйте метод или заговор для моей мамы. У неё сильная гипертония.

ek

Well-Known Member
Магистр, живу я не в России и сына своего крестила тоже не в России. через пару лет после крещения узнала, что батюшки здесь, если им не говоришь 2го имени у ребенка сами называют его, т.е. я, мать, не знаю имени по кресту у своего ребенка. хотелось бы спросить как лучше молиться в моем случае за своего ребенка, если во всех молитвах надо говорить раб божий (имя)?
спасибо

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Доброй ночи уважаемый Магистр!Я перечитала весь архив с практическими вопросами к Вам,Но так и не нашла метод на повторное замужество с использованием икон.Прошу именно подход через иконы,потому что мне данное направление магии очень интересно и работа в этом направлении у меня получается лучше всего.

IPSISSIMUS

Administrator
tigr-gr написал(а):
Уважаемый Магистр! Посоветуйте метод или заговор для моей мамы. У неё сильная гипертония.

Гипертония лечится через очищение организма, работу с почками и отказом от чего то, что человек не может отпустить или простить...Это работа с причиной болезни. От гипертонии нет заговора или скорого метода. Все средства временны пока применяются, нужен подход общий и конкретный. А так посоветовать можно больше пить зеленого чая и есть клюкву.

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Сообщение отправила Вам на лс. С большим уважением к Вам!

IPSISSIMUS

Administrator
ek написал(а):
Магистр, живу я не в России и сына своего крестила тоже не в России. через пару лет после крещения узнала, что батюшки здесь, если им не говоришь 2го имени у ребенка сами называют его, т.е. я, мать, не знаю имени по кресту у своего ребенка. хотелось бы спросить как лучше молиться в моем случае за своего ребенка, если во всех молитвах надо говорить раб божий (имя)?
спасибо

Разве матери не хватает в молитве назвать того имени, которым она называет свое дитя ? Или Господь уже поставил какие то условия ?

tigr-gr

Well-Known Member
Благодарю Вас,Магистр. Гипертония усилилась после смерти моего брата...Теперь понятно,над чем надо работать...

IPSISSIMUS

Administrator
evelina a написал(а):
Доброй ночи уважаемый Магистр!Я перечитала весь архив с практическими вопросами к Вам,Но так и не нашла метод на повторное замужество с использованием икон.Прошу именно подход через иконы,потому что мне данное направление магии очень интересно и работа в этом направлении у меня получается лучше всего.

Плохо искали !

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Уважаемый магистр, можно у вас еще попросить метод, чтобы после работ на кладбище, не получить обратку.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Так получилось, что я купила себе крестик в католическом соборе, сама я крещеная в христианской вере, Магистр Ипсисимус, скажите пожалуйста, можно ли носить такой крестик, нужно ли его освятить в православном храме?
С уважением.

tigr-gr

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Последний вопрос у меня о сыне. Поделитесь формулой на удачу ,которую я могу почитать на его фото.

ek

Well-Known Member
Да, Магистр, так и делаю, в молитвах называю мирское имя, вопрос этот возник прямо сейчас у меня, до этого как-то и не придавала значения. важно для меня, чтобы моя молитва была услышана.
Вам спасибо, что развеяли мои сомнения

IPSISSIMUS

Administrator
frzoya написал(а):
Уважаемый магистр, можно у вас еще попросить метод, чтобы после работ на кладбище, не получить обратку.

Уходя с кладбища всегда читайте перед выходом, перекрестившись :

" Мертвым мертвое, живым живое.
...........................

Divider

Personalize

Сверху Снизу