Angel Andj написал(а):Так получилось, что я купила себе крестик в католическом соборе, сама я крещеная в христианской вере, Магистр Ипсисимус, скажите пожалуйста, можно ли носить такой крестик, нужно ли его освятить в православном храме?
С уважением.
tigr-gr написал(а):Уважаемый Магистр! Последний вопрос у меня о сыне. Поделитесь формулой на удачу ,которую я могу почитать на его фото.
tigr-gr написал(а):Извините,Магистр. Просто не совсем точно написала...Удача на работе(торговля). А так,Слава Богу,благополучный парень у меня.С уважением!
roman1975du написал(а):Уважаемый Магистр , если можно дайте метод или формулу чтобы Силы помогали мне на пути в магии . С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]![]()
Angel Andj написал(а):Как-то я хотела сделать приворот по методу Степановой. Там нужно было положить яблоко за икону, произнести слова заговора, и это яблоко должно было за иконой сгнить.
Я не смогла воспользоваться этим методом, дико для меня было за иконой гниль разводить. И вот сейчас тоже, по работе с бесами, черный вызов, где крест под пятку кладется, и дьяволом попирается …
Магистр, скажите пожалуйста, в чем ошибка моего восприятия?
С уважением.
roman1975du написал(а):Не так задал вопрос уважаемый Магистр , моя ошибка , я имел ввиду чтобы Силы направляли меня по Пути и не давали сбиваться с него . С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]![]()
IPSISIMUS написал(а):Angel Andj написал(а):Как-то я хотела сделать приворот по методу Степановой. Там нужно было положить яблоко за икону, произнести слова заговора, и это яблоко должно было за иконой сгнить.
Я не смогла воспользоваться этим методом, дико для меня было за иконой гниль разводить. И вот сейчас тоже, по работе с бесами, черный вызов, где крест под пятку кладется, и дьяволом попирается …
С уважением.
Ошибка не в восприятии , а в вызове отрицательного потока...
Для кого то он призывается через попирание креста, плеванием на иконы, чтением молитв задомнаперед....а для кого то переключением внимания на Марс, аспект Гибуры, безличной ярости итд....
Главное уметь переключить мозг на эту безличную ярость, а не оскорблять Бога...ведь нельзя оскорбить то, что изначально заложило в вас то, чем вы являетесь !
Angel Andj написал(а):IPSISIMUS написал(а):Angel Andj написал(а):Как-то я хотела сделать приворот по методу Степановой. Там нужно было положить яблоко за икону, произнести слова заговора, и это яблоко должно было за иконой сгнить.
С уважением.
Ошибка не в восприятии , а в вызове отрицательного потока...
Для кого то он призывается через попирание креста, плеванием на иконы, чтением молитв задомнаперед....а для кого то переключением внимания на Марс, аспект Гибуры, безличной ярости итд....
Главное уметь переключить мозг на эту безличную ярость, а не оскорблять Бога...ведь нельзя оскорбить то, что изначально заложило в вас то, чем вы являетесь !
Благодарю Магистр, но как-то я не совсем поняла, мне нужно пользоваться другими методами для вызова отрицательного потока, или мне нужно к этим методам иначе относиться?
Благодарю Вас.