Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Спасибо Вам большое. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. С Уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.391
Баллы:113
Angel Andj написал(а):
Так получилось, что я купила себе крестик в католическом соборе, сама я крещеная в христианской вере, Магистр Ипсисимус, скажите пожалуйста, можно ли носить такой крестик, нужно ли его освятить в православном храме?
С уважением.

Вообще то, католики и православные - это две основные ветви Христианства !
Хотя православные и говорят, что лучше носить крестик православный, но все же, крестик есть крестик и не суть важна с какой ветви. Главное, что вкладывает в это человек. Вы можете носить католический крестик или купить православный...суть от этого в крестике и в вашем внутреннем не поменяется в основе....Если вы конечно не думаете, что американский аспирин лучше Российского )

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Большое спасибо за ответ Магистр IPSISIMUS!

IPSISSIMUS

Administrator
tigr-gr написал(а):
Уважаемый Магистр! Последний вопрос у меня о сыне. Поделитесь формулой на удачу ,которую я могу почитать на его фото.

Мать хочет благое для сына, но почему она думает, что есть формулы, которые можно почитать над его фото и все у него будет хорошо ????????
Может ей лучше чаще молиться о нем и посылать материнское благословение на дитя, которое не сравнится ни с одной магической формулой на удачу !!!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

tigr-gr

Well-Known Member
Реакции:0
Извините,Магистр. Просто не совсем точно написала...Удача на работе(торговля). А так,Слава Богу,благополучный парень у меня.С уважением!

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Магистр , если можно дайте метод или формулу чтобы Силы помогали мне на пути в магии . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
tigr-gr написал(а):
Извините,Магистр. Просто не совсем точно написала...Удача на работе(торговля). А так,Слава Богу,благополучный парень у меня.С уважением!

Просите Создателя о благости и осознанности сына...и тогда все у него будет хорошо !!!
Как часто, когда у нас есть что покушать, мы думаем о царском столе с явствами...
Как редко, когда мы едим всякие явства, мы задумываемся о тех,- у кого не хватает денег на хлеб или иные простые продукты...

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Магистр , если можно дайте метод или формулу чтобы Силы помогали мне на пути в магии . С уважением .

Mobile%20Device.png

Пейте отвар шиповника, Силы вашего организма будут крепче и вы сможете больше !

Angel Andj

Well-Known Member
Как-то я хотела сделать приворот по методу Степановой. Там нужно было положить яблоко за икону, произнести слова заговора, и это яблоко должно было за иконой сгнить.
Я не смогла воспользоваться этим методом, дико для меня было за иконой гниль разводить. И вот сейчас тоже, по работе с бесами, черный вызов, где крест под пятку кладется, и дьяволом попирается …
Магистр, скажите пожалуйста, в чем ошибка моего восприятия?
С уважением.

tigr-gr

Well-Known Member
Благодарю,Магистр. Вы правы. С уважением!

roman1975du

Well-Known Member
Не так задал вопрос уважаемый Магистр , моя ошибка , я имел ввиду чтобы Силы направляли меня по Пути и не давали сбиваться с него . С уважением .

Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj написал(а):
Как-то я хотела сделать приворот по методу Степановой. Там нужно было положить яблоко за икону, произнести слова заговора, и это яблоко должно было за иконой сгнить.
Я не смогла воспользоваться этим методом, дико для меня было за иконой гниль разводить. И вот сейчас тоже, по работе с бесами, черный вызов, где крест под пятку кладется, и дьяволом попирается …
С уважением.

Ошибка не в восприятии , а в вызове отрицательного потока...
Для кого то он призывается через попирание креста, плеванием на иконы, чтением молитв задомнаперед....а для кого то переключением внимания на Марс, аспект Гибуры, безличной ярости итд....
Главное уметь переключить мозг на эту безличную ярость, а не оскорблять Бога...ведь нельзя оскорбить то, что изначально заложило в вас то, чем вы являетесь !

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Не так задал вопрос уважаемый Магистр , моя ошибка , я имел ввиду чтобы Силы направляли меня по Пути и не давали сбиваться с него . С уважением .

Mobile%20Device.png

Для того, чтобы дать вам ответ на ваш вопрос,- я должен знать, за какими силами вы следуете и какие из них почитаете !

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Зарница

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, действенный метод, чтобы любимый человек сделал, наконец, предложение. Сложность в том, что он не христианин и не мусульманин, и живет очень далеко, так что окорм и подклад сделать не получится. Заранее благодарю Вас.

roman1975du

Well-Known Member
Почитаю Силы Природы , Стихии , а так же Божественные Силы . С уважением .

Mobile%20Device.png

Angel Andj

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Angel Andj написал(а):
С уважением.

Для кого то он призывается через попирание креста, плеванием на иконы, чтением молитв задомнаперед....а для кого то переключением внимания на Марс, аспект Гибуры, безличной ярости итд....
Главное уметь переключить мозг на эту безличную ярость, а не оскорблять Бога...ведь нельзя оскорбить то, что изначально заложило в вас то, чем вы являетесь !

Благодарю Магистр, но как-то я не совсем поняла, мне нужно пользоваться другими методами для вызова отрицательного потока, или мне нужно к этим методам иначе относиться?
Благодарю Вас.

Эрна 86

Member
Доброй ночи.позвольте я тоже попрошу метод сильный от аллергии избавиться навсегда.спасибо

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
Angel Andj написал(а):
С уважением.

Благодарю Магистр, но как-то я не совсем поняла, мне нужно пользоваться другими методами для вызова отрицательного потока, или мне нужно к этим методам иначе относиться?
Благодарю Вас.

Включите осознанность !

Divider

Personalize

Сверху Снизу