Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.391
Баллы:113
Kibela написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, а какой метод можно применить на то, чтобы деньги отдавали в срок, не задерживали, придумывая всякие байки по поводу похорон, аварий и т.д.
С уважением.

За такой вопрос я вас бы забанил на недельку.
Вопрос без пояснений и объяснения.
Звучит типа " А что делать, чтобы здоровым быть в Африке " ... иди ответь такой фифе...
Я что, гадать должен, что у вас за ситуация и кто и за что вам там должен ???

Kibela

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Простите великодушно Уважаемый Магистр IPSISIMUS, а как можно исправить ситуацию? Вам в ЛС написать, или здесь подробно всё описать?
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Ведьмак000 написал(а):
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, есть ли что то вроде того что я скажу: такая формула или агмы с помощью которых можно было бы "вживлять" энергию определенного качества в различные чакры человека? К примеру вселить взаимную любовь по анахате к понравившейся девушке.
Заранее очень благодарю за ответ!

Купите чипы на программирование людей у мастеров вуду техномагии !

IPSISSIMUS

Administrator
Abramelin написал(а):
Уважаемый Магистр, не могли бы вы поделиться специальным заклинанием освящения звезды Давида, сделанной из золота, на которой выгравировано имя Адонаи?

Вы лентяй, я давал многие методы освящения пантаклей и каббалистических талисманов. Полистайте раздел Амулетостроения.
Лень не делает чести даже ученику !!!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три практических вопроса.

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Дорогой Магистр, еще осмелюсь попросить метод - скорую оморочку, чтобы когда преподаватель смотрел на несколько человек (около 5) и решал, кого спросить, то меня не спрашивал. Когда нету возможности ни заранее прикоснуться, ни в глаза посмотреть.

Ведьмак000

Хмм.. с техномагией к сожалению пока не дружу Магистр. Но я обязательно поищу как нибудь..
Благодарю за ответ!

Levron1

Уважаемый Магистр, можно попросить у вас формулу или мантру для активации и прокачки Вишудха-чакры?

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр PSISIMUS,если можно,то поделитесь методом на «золотые руки».Чтобы на работе,в ремесле,в лечение все получалось ,чтобы было меньше осложнений .
С уважением к Вам.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Баллы:0
Ожидайте ответов

Abramelin

Well-Known Member
Прощу прощения, уважаемый Магистр, я думал, к этому амулету заклинания освящения нет в открытом доступе. Исправляюсь, ищу.

IPSISSIMUS

Administrator
Juri написал(а):
Дорогой Магистр, еще осмелюсь попросить метод - скорую оморочку, чтобы когда преподаватель смотрел на несколько человек (около 5) и решал, кого спросить, то меня не спрашивал. Когда нету возможности ни заранее прикоснуться, ни в глаза посмотреть.

Вы потом мне спасибо скажете, через пару лет :

" Господи Боже, благослови.
На труд и на учебу сподвигни.
Не дай мне лениться,
а благодать прилежно учиться.
Как святые ........................ "

IPSISSIMUS

Administrator
Levron1 написал(а):
Уважаемый Магистр, можно попросить у вас формулу или мантру для активации и прокачки Вишудха-чакры?

С этим вопросом к Магистрам Самиру или Атамиэлю.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три практических вопроса.

dr.hamelion

Well-Known Member
Магистр и если позволите пожалуйста научите еще одному методу-как можно сделать подчин на родственника который старше по возрасту?

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый магистр если можно, научите методу снятия порчи с клиента, посредством формульной магии(именно воздействия на расстоянии).
Благодарю!

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Магистр, есть какой - либо обряд, чтобы слышать мёртвых? Если есть, то научите, пожалуйста ему.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
dr.hamelion написал(а):
Магистр и если позволите пожалуйста научите еще одному методу-как можно сделать подчин на родственника который старше по возрасту?

Чтобы дать ответ на такой вопрос нужно знать насколько близка кровь, насколько старше, по какой линии. В таких делах это очень важно. Что подходит на родную кровь по линии отца не подходит зачастую на кровь по линии матери !
Вы у нас вроде бы давно уже, а столько ошибок допускаете в вопросах, что жуть просто.
Составьте вопрос правильно и задайте в следующий раз, когда данная тема откроется вновь.

dr.hamelion

Well-Known Member
Прошу прощение Магистр я действительно не учел этого.Впредь постараюсь не допускать подобных ошибок.

Divider

Personalize

Сверху Снизу