Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.391
Баллы:113
Disciple7 написал(а):
Уважаемый магистр если можно, научите методу снятия порчи с клиента, посредством формульной магии(именно воздействия на расстоянии).
Благодарю!

Никто не хочет заморачиваться, лентяи и просто лодыри.
Хотят просто на фото или в воздух побубнить что нибудь
и опана, все очистилось и наладилось.
По формульной магии у нас отвечает Магистр Самир.
Даже мало знать формулу подобную, например :

" Хрида Артиа Ностариу Форад Карат " , нужно еще знать как ее применять, что визуализировать и как проводить работу. Тут простое смотрение на фото и бубнение формулы не даст ничего !!!

IPSISSIMUS

Administrator
Лорд КАИН написал(а):
Магистр, есть какой - либо обряд, чтобы слышать мёртвых? Если есть, то научите, пожалуйста ему.

Конечно же такие методы есть и не одни.
В скором времени они будут даны в ШПЧ И ШПМ.
Умение на время открывать ясношлышание один из
прерогатив высокого мастерства в практике!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три практических вопроса.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр, если это не закрытые методы, не могли бы Вы дать агмы, которые говорят во злости обидчику, когда нет времени на длительные обряды?

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Дорогой Магистр, это метод стократ лучше и нужнее мне того, что я просила! Спасибо большое за него.
Низкий Вам поклон, Учитель, за то, что не дали мне разлениться и направили на путь истинный.

Disciple7

Well-Known Member
Баллы:0
IPSISIMUS
Простите меня уважаемый магистр! Так уж получилось что нужно действовать на расстоянии , и у меня формульная магия как-то лучше получается остального. Я изучал в меру своих знаний возможностей формулы предоставленные в соответствующих темах , но опять которые направлены первоначально на себя, я проводил ответную визуализацию,например снисхождения тонкого огня на клиента а не на себя(в методе очищения огнем понятное дело) но скажу что это у меня гараздо слабее получилось чем на себя. Потому я предположил о возможности существования методов первоначально сформированных на дистанционное очищение, и вот как оказалось такие есть. Очень хотелось бы конечно научится правильному использования формулы которую Вы привели.
С Уважением и Благодарностью !

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Дорогой Учитель, поделитесь пожалуйста методом чтобы вернуть остроту зрения (плохое зрение -2).
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
snow написал(а):
Уважаемый Магистр, если это не закрытые методы, не могли бы Вы дать агмы, которые говорят во злости обидчику, когда нет времени на длительные обряды?

Пожалуста :

" Абара ........ " - чтобы наказать болезнями или серьезными нарушениями.

" Аграис .......... " - чтобы человек потерял свою удачу и везение
надолго.

" Гат Ра .......... " - чтобы у человека отказали ноги.

Применение смотрите в школах ШПМ и ШПЧ.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас, уважаемый Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
dysha написал(а):
Дорогой Учитель, поделитесь пожалуйста методом чтобы вернуть остроту зрения (плохое зрение -2).
С уважением.

Возьмите святую воду в храме в женский день, если помогаете женщине или себе или в мужской если помогаете мужчине.
Читают на нее ровно 12 раз слова :

" Господи Иисусе Христе, словом своим исцелявый,
брением зракам свет возвращавый,
ныне через свое святое имя даруй чудо .............. "

Капают в глаза эту воду 3 раза в день, в течении 3 или 7 дней в зависимости от тяжести глазного заболевания.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Моя благодарность и низкий поклон Вам, дорогой Учитель.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три практических вопроса.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, откройте пожалуйста метод, что бы человек (мужчина) проникся доверием и симпатией ( в деловом ключе) к мужчине, и захотел вместе или же просто взял в проект, поработать...
С уважением.

P.S. Буду очень признателен, дорогой Учитель. Столько... сил было приложенно, что бы просто выйти на контакт с данным человеком.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Уважаемый Магистр, можно у Вас попросить хороший метод, чтобы сын нашел себе девушку для создания семьи. Метод такой, чтобы я для него сделала.

evelina a

Well-Known Member
Баллы:18
мой вопрос вроде третий...
Уважаемый Магистр,знаю что на форуме есть методы на предложение,но осмелюсь попросить метод,чтобы парень вскоре сделал предложение.т.к ситуация такая,что девушка в положении.Возможности окорма нет,парень ухал в другой город,от ребенка не отказывается,но и замуж не зовет

Natalia11

Well-Known Member
Уважаемый наш Магистр,здравствуйте.Прошу вас научите нас женщин вашего форума методу на молодость ,красоту и любовь на Аграфену купальницу.Очень ценим и уважаем Вас.С почтением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

Natalia11 Вы считать умеете? Или вам все равно???

Natalia11

Well-Known Member
Извините мастер Mvem и уважаемый Магистр,тормозит комп и получился промах.С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР написал(а):
Уважаемый Магистр, откройте пожалуйста метод, что бы человек (мужчина) проникся доверием и симпатией ( в деловом ключе) к мужчине, и захотел вместе или же просто взял в проект, поработать...
С уважением.

P.S. Буду очень признателен, дорогой Учитель. Столько... сил было приложенно, что бы просто выйти на контакт с данным человеком.

Бывают такие случаи, дорогой Гор, что нужна бывает такие слова на случай. Говоря языком мастеров - есть такая молитовка.
Поцелуйте Образ Святой Владычицы " Умиление " и скажите 40 раз так :

" Богородица дево, Умиление,
умили по мне раба Божия ( имя ).
Во други быть, труд вершить,
о подряде вместях радеть.
Умили .................. "

После этого отдайте 40 поклонов. Если хотите еще быстрее, чтобы общение и понимание было , то прочтите еще 40 раз песнь приветствия Гавриила Богородице.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Мой поклон вам Учитель.

Divider

Personalize

Сверху Снизу