Уважаеьый Магистр! Моей знакомой отомстила одна женщина, с которой у неё 3 года назад была судебная тяжба. Даму ту осудили на 8 лет за мошенничесво. Но она, отсидев 3 года, освободилась и начала мстить всем, кто был причастен к её осуждению. Моя знакомая в их числе. Диагностика показала, что сделано "на тюрьму", причём, с конфискацией имущеста, то есть, чтобы человек был осужден, опозорен и остался нищим. Одним словом - бомж. Что интересно, порчу то мы сняли, но она перекинулась на её сына(он унеё единственный). убрали с сына, через некоторое время у неё начинаются юридические проблемы. Причем проблемы возникают из ничего- в последнем случае - её по какому - то поводу вызвали в ГКНБ. в качестве свидетеля. А в конце допроса обвинили в подделке подписи, в махинациях, при оценке объектов недвижимости т.д. Итог: подписка о невыезде и опасность оказаться за решеткой. Хорошо, что она обратилась сразу, имущество мы вывели из-под удара, с Божьей помощью и ей удасться помочь, но я переживаю, что удар пойдет на её сына. причём повод будет, как и в первый раз, ничтожным, но последствия весьма серьёзными. Прошу Вас, подскажите, как можно разорвать этот круг?