Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Вы наш дорогой Учитель и брат,Магистр.Благодарю вас от всех ваших учениц. :cvet4: :cvet4: :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы поделиться с нами "тёмным" Сном Богородицы любым на Ваше усмотрение...
С уважением к Вашим Знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы поделиться с нами "тёмным" Сном Богородицы любым на Ваше усмотрение...
С уважением к Вашим Знаниям.

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА.
И МЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ С МАСТЕРАМИ РЕШИМ,ДАВАТЬ ЛИ ВООБЩЕ ЭТИ СНЫ.
У МАСТЕРА МИХАИЛА,КСТАТИ,ЕСТЬ ВСЕ 33 ТЕМНЫХ СНА.

Наргат

Доброго вечера, хотя пожалуй уже ночи.
Хотелось бы узнать как ставить оберег Семи Архангелов на других людей, а не на себя, если таковое возможно.

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Магистр если можете поделитесь пожалуйста, как уж точно вычеслить, кто порчи мне и сыну делает, всё время какие то запутанные ситуации. Вроде, как следы запутывают, ощущение, что делает один (кровник), а всё указывает на других, или если указания правильны,то у меня .практически некому доверять...

IPSISSIMUS

Administrator
Амергин пишет:Доброго вечера, хотя пожалуй уже ночи.
Хотелось бы узнать как ставить оберег Семи Архангелов на других людей, а не на себя, если таковое возможно.

ОБЕРЕГ СОБОРА СЕМИ АРХАНГЕЛОВ И ОБЕРЕГ СЕМИ СЕРАФИМОВ (АРХАНГЕЛОВ),КОТОРЫЕ МОЖНО СТАВИТЬ НА ДРУГИХ,ЕЩЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕННЫ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Татинка пишет:Магистр если можете поделитесь пожалуйста, как уж точно вычеслить, кто порчи мне и сыну делает, всё время какие то запутанные ситуации. Вроде, как следы запутывают, ощущение, что делает один (кровник), а всё указывает на других, или если указания правильны,то у меня .практически некому доверять...

ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕТОД ЧЕРЕЗ ПАНТАКЛЬ ДЛЯ УЗНАВАНИЯ ПРАВДЫ ВО СНЕ.
ЭТОТ МЕТОД ВАС НЕ ОБМАНЕТ.
МЕТОД ЕСТЬ У НАС НА ФОРУМЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Наргат

Можно узнать метод, защиту поставить на человека, после чистки, от постоянно что-то делающих(магически) недоброжелателей(их имена не известны)?

Styagota

Well-Known Member
Уважаемый магистр! Не могли бы Вы поделиться какой-нибудь рассоркой без подклада, которую еще не выкладывали? С уважением к Вашим знаниям

Татинка

Well-Known Member
Благодарю.
Уважаемый Магистр, мне сказали уже давно, что я меня заключили в родовой круг(?) и , что ко мне подключены и живые и мёртвые, мне надо с этого круга выбраться, что бы судьба появилась... Склонна верить, т.к было много подтвердительных моментов. Уже прошло прилично времени, много чего перепробовала, но, что то еще мне мешает, а возраст уже к серединке...
Магистр если можете научите, как себе помочь в такаком случае, и как проверить разорвался ли этот круг?

IPSISSIMUS

Administrator
Амергин пишет:Можно узнать метод, защиту поставить на человека, после чистки, от постоянно что-то делающих(магически) недоброжелателей(их имена не известны)?

ЧИТАЙТЕ НА СВЕЧУ,КОТОРАЯ ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ:

" МАТЬ ПРЕЧИСТАЯ,ТЫ СКОРАЯ ПОМОЩНИЦА,
ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ (ИМЯ),ПОМОГИ,
КОЛДУНОВ ПРОКЛИНАТЕЛЕЙ (ИМЯ ВРАГА)
ОТ НЕЕ ОТВЕДИ.
ОКОЛО РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) ДВОРА,
СТОЯЛА СЕЛИВАНСКАЯ ГОРА,НА ГОРЕ СПАСИТЕЛЬ
С РУКАМИ,БОЖЬЯ МАТЕРЬ С ЗАМКАМИ,
АНГЕЛЫ С КЛЮЧАМИ.
СПАСИТЕ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) ОТ ЧАРОВНИКОВ,
...................................................................

ЧИТАТЬ 12 РАЗ. ВМЕСТО ИМЕНИ ГОВОРИТЕ : "ОБИДЧИК ИЗВЕСТЕН БОГУ"

IPSISSIMUS

Administrator
Styagota пишет:Уважаемый магистр! Не могли бы Вы поделиться какой-нибудь рассоркой без подклада, которую еще не выкладывали? С уважением к Вашим знаниям

СМЕШАЙТЕ СОЛЬ С ЗОЛОЙ И В ВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ КАК БЫ СЕЙТЕ ЕЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПО ВЕТРУ И ГОВОРИТЕ :

" СОЛЬ С ЗОЛОЙ НЕ СОЙДУТСЯ,
СОЛЬ С ЗОЛОЙ НЕ СОЛЬЮТСЯ,
СОЛЬ С ЗОЛОЙ НЕ СРОДНЯТСЯ,
ТАК И РАБ (ИМЯ) С РАБОЙ (ИМЯ)
ВО ВЕКИ ВЕКОВ НЕ СОЙДУТСЯ,
НЕ СДРУЖАТСЯ И НЕ СЛЮБЯТСЯ.
....................................................

Styagota

Well-Known Member
Спасибо Вам, Магистр! :cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
Татинка пишет:Благодарю.
Уважаемый Магистр, мне сказали уже давно, что я меня заключили в родовой круг(?) и , что ко мне подключены и живые и мёртвые, мне надо с этого круга выбраться, что бы судьба появилась... Склонна верить, т.к было много подтвердительных моментов. Уже прошло прилично времени, много чего перепробовала, но, что то еще мне мешает, а возраст уже к серединке...
Магистр если можете научите, как себе помочь в такаком случае, и как проверить разорвался ли этот круг?

НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ С ЭТИМ ВОПРОСОМ

Татинка

Well-Known Member
Спасибо, что разрешили, я напишу.

Ольга78

Member
Реакции:0
Уважаеьый Магистр! Моей знакомой отомстила одна женщина, с которой у неё 3 года назад была судебная тяжба. Даму ту осудили на 8 лет за мошенничесво. Но она, отсидев 3 года, освободилась и начала мстить всем, кто был причастен к её осуждению. Моя знакомая в их числе. Диагностика показала, что сделано "на тюрьму", причём, с конфискацией имущеста, то есть, чтобы человек был осужден, опозорен и остался нищим. Одним словом - бомж. Что интересно, порчу то мы сняли, но она перекинулась на её сына(он унеё единственный). убрали с сына, через некоторое время у неё начинаются юридические проблемы. Причем проблемы возникают из ничего- в последнем случае - её по какому - то поводу вызвали в ГКНБ. в качестве свидетеля. А в конце допроса обвинили в подделке подписи, в махинациях, при оценке объектов недвижимости т.д. Итог: подписка о невыезде и опасность оказаться за решеткой. Хорошо, что она обратилась сразу, имущество мы вывели из-под удара, с Божьей помощью и ей удасться помочь, но я переживаю, что удар пойдет на её сына. причём повод будет, как и в первый раз, ничтожным, но последствия весьма серьёзными. Прошу Вас, подскажите, как можно разорвать этот круг?

Rurebwoy

New Member
Реакции:0
Подскажите пожалуйста хороший обряд! Один мой родственник продает дачный участок. Земля эта была семейная, но сейчас он ей распряжается. Я же в продаже земли не заинтересован. Как сделать, что бы земля эта продана не была? Родственник этот надо сказать имеет покровительство темных сил, но он неосознанный и бесы им крутят.

по картам смотрел. Да, нужен обряд из чм

Divider

Personalize

Сверху Снизу