Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
BEZDNA пишет:Магистр подскажите как забрать деньги из банка? Доступа к банку нет. Сумма достаточно большая и поэтому возникает много препятствий разного рода. Хотя кредит одобрен и деньги уже лежат в ячейке. А вот забрать от туда люди не могут. если можно сильный метод.

Тут не магия , а юрист скорее всего нужен.
Должна же быть причина из за чего не могут взять деньги.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемыё Магистр IPSISIMUS почему черная магия работает в Христианском эгрегоре ?

BEZDNA

Well-Known Member
Реакции:0
магистр с юридической стороны все ок. просто препятствия и тянут время. уже полгода.

IPSISSIMUS

Administrator
альфия пишет:добрый вечер Магистр!Подскажите есть ли специальные заговоры или методы работы в доме без домового?Столкнулась с таким случаем на днях.

С уважением Альфия.

Ну в основном мастера работают с домом , где есть домовой.Чтобы дело закрепилось.
Если же домового нет, то в начале его возвращают или приманивают нового.
Смотрите методы на нашем проекте.

IPSISSIMUS

Administrator
Erlik пишет:Уважаемыё Магистр IPSISIMUS почему черная магия работает в Христианском эгрегоре ?

Потому что Люцифер (Дьявол,Сатана) так же прописан в Христианском эгрегоре, как и Бог, Ангелы, Святые итд.

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Магистр!Пришлось работать в том что есть,чистить и т.д.,но это было ооочень трудно.

IPSISSIMUS

Administrator
BEZDNA пишет:магистр с юридической стороны все ок. просто препятствия и тянут время. уже полгода.

Если банк тянет время и чинит препятствия , то как раз таки и нужен совет и консультация юриста.Как вы не понимаете....

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр! Научите методу от суда. Человек сам виновен кража, с помощью иных методов в том числе и через сны Богородицы суд переносился не однократно хотелось бы поставить в этом деле точку. Его жена сильно просила у них трое малых детей!
С уважением!!!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Магистр, доброго Вам вечера.
Я в скором времени переезжаю на новое место. Но здесь у меня остается одна очень хорошая подруга и просто добрейший человек. Не смотря на то, что у нее самой много сложностей в жизни, она всегда старается всем помочь. Мне хочется отблагодарить ее. Слышал, есть такая работа, благословление на икону, которая после презентуется человеку и приновит в дом мир, лад, здоровье и изобилие. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать?

Natalia11

Well-Known Member
Здравствуйте Магистр.Пожалуйста научите методу чтобы человек порвал со всеми своими кровниками от мала до велика,без подклада нет возможности.С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:Магистр! Научите методу от суда. Человек сам виновен кража, с помощью иных методов в том числе и через сны Богородицы суд переносился не однократно хотелось бы поставить в этом деле точку. Его жена сильно просила у них трое малых детей!
С уважением!!!

Я вам советую зажечь 40 свечей в одной посуде с песком например, перед образом Пресвятой Богородицы и прочитать так же 40 раз следующий сон :

"– Пресвятая Матерь Богородица,

Где спала, где ночевала?

– У Иисуса Христа, на Престоле.

Снился сон Ей ужасный-преужасный,

Что Ее Сына на Уссурийских горах

Ручки-ножки к Кресту прибивали.

..............

После прочтения просите своими словами о помиловании человека и его свободе из под суда.Процесс выиграете.

IPSISSIMUS

Administrator
MoonDragon пишет:Магистр, доброго Вам вечера.
Я в скором времени переезжаю на новое место. Но здесь у меня остается одна очень хорошая подруга и просто добрейший человек. Не смотря на то, что у нее самой много сложностей в жизни, она всегда старается всем помочь. Мне хочется отблагодарить ее. Слышал, есть такая работа, благословление на икону, которая после презентуется человеку и приновит в дом мир, лад, здоровье и изобилие. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать?

Напишите мне в аську в четверг.
Я дам вам этот метод.

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 пишет:Здравствуйте Магистр.Пожалуйста научите методу чтобы человек порвал со всеми своими кровниками от мала до велика,без подклада нет возможности.С уважением.

Зачем вам такой метод.Вижу в нем слишком много эгоистического желания.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса

Natalia11

Well-Known Member
Учитель ,вы правы,в этом есть достаточно мой большой интерес.Если можно с вашего позволения очень хотела бы знать.С уважением и почтением.

Filon

Well-Known Member
Магистр, поделитесь, пожалуйста, методом, чтобы вернуть человека, который уже в пути. Например, я знаю, что едет гость. Как можно создать помеху в пути или заставить вернуться?

I.V.

Well-Known Member
Здравствуйте! Бы б немогли поделиться методикой оковом Соломона? С Уважением!

I.V.

Well-Known Member
Извините пожалуйста меня за грамматические ошибки.

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 пишет:Учитель ,вы правы,в этом есть достаточно мой большой интерес.Если можно с вашего позволения очень хотела бы знать.С уважением и почтением.

Напишите мне в личку в день Архангела Самаеля.
Я дам вам методику.

Divider

Personalize

Сверху Снизу