Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.389
Баллы:113
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
От всего сердца,благодарю вас,Магистр,за помощь и понимание.С уважением

Amidon

Well-Known Member
Магистр, научите пожалуйста, методу которым можно снять вампирические привязки тянущие благосостояние, удачу и магическую силу. Огромное количество чисток не помогает или дает не долговременный результат.
С Уважением

Блуд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
IPSISIMUS написал(а):
Блуд написал(а):
Магистр, подскажите пожалуйста метод как через псалтирь с клиента порчу снять.
С уважением.

ВСЯ ПСАЛТИРЬ В ПОМОЩЬ !!! Я УЖЕ СТОЛЬКО МЕТОДОВ ДАЛ ПО ПСАЛТИРЕ ОТ ПОРЧ, ЧЕРНОГО КОЛДОВСТВА И НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, ЧТО ВАМ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО СПРАШИВАТЬ ЕЩЕ. СМОТРИТЕ НАШИ ИЗДАНИЯ ПО " МАСТЕРСТВУ ПСАЛТИРИ " !

Извините магистр. В следующий раз буду повнимательней.

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,подскажите метод,чтобы делая работу ,начальство выше стоящее знало,кто на самом деле сделал эту работу,чтобы чужой труд другие себе не присвоили.
С уважением.

Поморка

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, методу с использованием старинного веретена, любому, на Ваше усмотрение. Имеется свое, родовое веретено, но нет ни методов, ни опыта работы с ним.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ждите ответов

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS написал(а):
MagicShadowcat написал(а):
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, как открыть человеку закрытый на очень высоком уровне жизненный путь и удачу.

ДУМАЮ, ЧТО В НАЧАЛЕ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ НУЖНА ДИАГНОСТИКА, А ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ ПОДБОР МЕТОДА ОТКРЫТИЯ ПУТЕЙ!

Прошу прощения, что не уточнила сразу, торопилась. Данный пост прошу учесть за уточнение, а не за вопрос. Жизненный путь и удача перекрыта силами уровня, превосходящего мой. Уровень судьбы, кармы, формирования событий. Обычные методы дают слабый временный эффект, прямое мое вмешательство в поле событий - определяется как атака, по голове получаю я и объект.

IPSISSIMUS

Administrator
Amidon написал(а):
Магистр, научите пожалуйста, методу которым можно снять вампирические привязки тянущие благосостояние, удачу и магическую силу. Огромное количество чисток не помогает или дает не долговременный результат.
С Уважением

ВЫ ПО ХОДУ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ПИШИТЕ. ВАМПИРИЗМОМ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА НЕ ТЯНЕТСЯ... УДАЧА МОЖЕТ БЫТЬ УКРАДЕНА, НО НЕ ОТВАМПИРЕНА ИТД. ВЫ МАЛО ЗНАЕТЕ В ТЕМЕ О КОТОРОЙ СПРАШИВАЕТЕ, ПОДУЧИТЕСЬ !!!

Amidon

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Amidon написал(а):
С Уважением

ВЫ ПО ХОДУ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ПИШИТЕ. ВАМПИРИЗМОМ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА НЕ ТЯНЕТСЯ... УДАЧА МОЖЕТ БЫТЬ УКРАДЕНА, НО НЕ ОТВАМПИРЕНА ИТД. ВЫ МАЛО ЗНАЕТЕ В ТЕМЕ О КОТОРОЙ СПРАШИВАЕТЕ, ПОДУЧИТЕСЬ !!!

Я понял, Магистр, исправлюсь

IPSISSIMUS

Administrator
tatarvik написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,подскажите метод,чтобы делая работу ,начальство выше стоящее знало,кто на самом деле сделал эту работу,чтобы чужой труд другие себе не присвоили.
С уважением.

НАЦАРАПАЙТЕ НА СВЕЧЕ ИМЯ ВАШЕГО НАЧАЛЬНИКА И ЧИТАЙТЕ 7 РАЗ НА ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ :

" ПОДРЯДА ХОЗЯИН ПУСТЬ НЕ СЕРЧАЕТ,
ДЕЛО МОЕ И ПОДРЯД ПРИНИМАЕТ.
В УХВАТ, В УГОДУ И ВСЯКИЙ ЛАД.
Я ЕМУ СЛАДОСЬ...............

ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ В ВАШЕМ ДЕЛЕ, НО ВЫ СТАНЕТЕ БЛИЗКИ К НАЧАЛЬСТВУ.

IPSISSIMUS

Administrator
Поморка написал(а):
Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, методу с использованием старинного веретена, любому, на Ваше усмотрение. Имеется свое, родовое веретено, но нет ни методов, ни опыта работы с ним.

СОХРАНИТЕ ЕГО. В РАБОТЕ С ВЕРЕТЕНОМ У НАС БУДЕТ СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

IPSISSIMUS

Administrator
IPSISIMUS написал(а):
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, как открыть человеку закрытый на очень высоком уровне жизненный путь и удачу.

ДУМАЮ, ЧТО В НАЧАЛЕ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ НУЖНА ДИАГНОСТИКА, А ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ ПОДБОР МЕТОДА ОТКРЫТИЯ ПУТЕЙ!

Прошу прощения, что не уточнила сразу, торопилась. Данный пост прошу учесть за уточнение, а не за вопрос. Жизненный путь и удача перекрыта силами уровня, превосходящего мой. Уровень судьбы, кармы, формирования событий. Обычные методы дают слабый временный эффект, прямое мое вмешательство в поле событий - определяется как атака, по голове получаю я и объект.

ВЫ КЕМ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ ЛЕДИ? ВЫ ЕСЛИ НАХОДИТЕСЬ НА УРОВНИ НИЖЕ, ТО ОТКУДА МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ЧТО И КАК ПРИМЕНЕНО УРОВНЯМИ ВЫШЕ ??? ТУТ НУЖНА ХОРОШАЯ ТОГДА ДИАГНОСТИКА, А НЕ ДЕЙСТВИЕ ТАРАНОМ И ЧЕМ НИ ПОПОДЯ КАК У ВАС !!!

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Дорогой и любимый Магистр IPSISIMUS,спасибо Вам большое-большое за метод!Низкий Вам поклон за знания!
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Иванова Анетта

Уважаемый Магистр Ипсисимус научите методу, если такой есть, чтоб двое человек не могли находиться в определенном месте. Чтоб физически и морально им было тяжело приходя в дом или любое другое помещение? А в другом месте они дискомфорт не ощущали.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Магистр Ипсисимус, здравствуйте. Можно узнать у Вас метод, как заговаривают на пожар через икону Неопалимая Купина? Понимая всю серьёзность вещи, о которой спрашиваю, то расскажите пожалуйста в общих чертах, как делается такая порча, для ознакомления.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ждите ответов

Divider

Personalize

Сверху Снизу