IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.389
Баллы:113
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
IPSISIMUS написал(а):Блуд написал(а):Магистр, подскажите пожалуйста метод как через псалтирь с клиента порчу снять.
С уважением.
ВСЯ ПСАЛТИРЬ В ПОМОЩЬ !!! Я УЖЕ СТОЛЬКО МЕТОДОВ ДАЛ ПО ПСАЛТИРЕ ОТ ПОРЧ, ЧЕРНОГО КОЛДОВСТВА И НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, ЧТО ВАМ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО СПРАШИВАТЬ ЕЩЕ. СМОТРИТЕ НАШИ ИЗДАНИЯ ПО " МАСТЕРСТВУ ПСАЛТИРИ " !
IPSISIMUS написал(а):MagicShadowcat написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, как открыть человеку закрытый на очень высоком уровне жизненный путь и удачу.
ДУМАЮ, ЧТО В НАЧАЛЕ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ НУЖНА ДИАГНОСТИКА, А ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ ПОДБОР МЕТОДА ОТКРЫТИЯ ПУТЕЙ!
Amidon написал(а):Магистр, научите пожалуйста, методу которым можно снять вампирические привязки тянущие благосостояние, удачу и магическую силу. Огромное количество чисток не помогает или дает не долговременный результат.
С Уважением
IPSISIMUS написал(а):Amidon написал(а):Магистр, научите пожалуйста, методу которым можно снять вампирические привязки тянущие благосостояние, удачу и магическую силу. Огромное количество чисток не помогает или дает не долговременный результат.
С Уважением
ВЫ ПО ХОДУ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ПИШИТЕ. ВАМПИРИЗМОМ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА НЕ ТЯНЕТСЯ... УДАЧА МОЖЕТ БЫТЬ УКРАДЕНА, НО НЕ ОТВАМПИРЕНА ИТД. ВЫ МАЛО ЗНАЕТЕ В ТЕМЕ О КОТОРОЙ СПРАШИВАЕТЕ, ПОДУЧИТЕСЬ !!!
tatarvik написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,подскажите метод,чтобы делая работу ,начальство выше стоящее знало,кто на самом деле сделал эту работу,чтобы чужой труд другие себе не присвоили.
С уважением.
Поморка написал(а):Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, методу с использованием старинного веретена, любому, на Ваше усмотрение. Имеется свое, родовое веретено, но нет ни методов, ни опыта работы с ним.
MagicShadowcat написал(а):IPSISIMUS написал(а):MagicShadowcat написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, как открыть человеку закрытый на очень высоком уровне жизненный путь и удачу.
ДУМАЮ, ЧТО В НАЧАЛЕ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ НУЖНА ДИАГНОСТИКА, А ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ ПОДБОР МЕТОДА ОТКРЫТИЯ ПУТЕЙ!
Прошу прощения, что не уточнила сразу, торопилась. Данный пост прошу учесть за уточнение, а не за вопрос. Жизненный путь и удача перекрыта силами уровня, превосходящего мой. Уровень судьбы, кармы, формирования событий. Обычные методы дают слабый временный эффект, прямое мое вмешательство в поле событий - определяется как атака, по голове получаю я и объект.