Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Учитель разрешите еще раз обратиться за методом, магистр Рустам давал метод через псалмы на укрепление и раскручивание анахаты чакры (я пользуюсь и очень доволен результатом). Поделитесь пожалуйста методом на развитие манипуры, через псалмы.

Беспечная

Уважаемый Магистр Ипсисимус,здравствуйте! Поделитесь,пожалуйста,самым сильным заклинанием или заговором,для очистки собственной кармы.Есть же методы,позволяющие более быстро почистить карму,охватив большой обьем кармических узлов.На форуме есть и заговоры и мантры,но есть что-то более сильное,не требующее годами отчитывать себя? С Уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Баллы:0
Ожидайте ответов

lel

Well-Known Member
Реакции:0
Магистр, я очень рада, спасибо за ответ!
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
МАРГО написал(а):
Рада Вас приветствовать, уважаемый Магистр IPSISIMUS! Научите, пожалуйста, как можно снять/обойти отвод (в одном случае воздействие уходит на младших кровников, в другом – в центр земли). Если, конечно, такие методы существуют, и Вы посчитаете возможным поделиться таким методом.
С уважением к Вашему Мастерству.

Отвод, уходит, то туда то эдако... ( отвод чего, вашей глупости ??? )Вы о чем вообще пишите.
Я банить буду за такие вопросы. Внятно и понятно пишите.
А то ваше понимание магии и сказочности может быть не понятно на профессиональном уровне !!!

есть какие то символы их пишешь на левой руке вроде как в убываюшем порядке как пирамидка.и тот кто их напишет может задать вопрос допустим кто вредит мне и лечь спать, то во сне можно увидеть врага. я это имела ввиду

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР написал(а):
Уважаемый Учитель разрешите еще раз обратиться за методом, магистр Рустам давал метод через псалмы на укрепление и раскручивание анахаты чакры (я пользуюсь и очень доволен результатом). Поделитесь пожалуйста методом на развитие манипуры, через псалмы.

Псалом........... для манипуры незаменим.
Читая псалом представляйте как манипура начинает сиять желтым светом. При словах " Твой посох ... " представляйте как в манипуре сияет Солнце. Этот метод хорошо активирует и развивает манипура чакру.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Учитель.

IPSISSIMUS

Administrator
элизабетта написал(а):
есть какие то символы их пишешь на левой руке вроде как в убываюшем порядке как пирамидка.и тот кто их напишет может задать вопрос допустим кто вредит мне и лечь спать, то во сне можно увидеть врага. я это имела ввиду

Вы слышали какой то звон, да не знаете где он...
На руках пишут многие руны и гальдраставы, на разные цели.
Вы спрашиваете о чем то, чего очень много.
Есть методы в арабской магии, когда чертишь буквы по
убывающей и получаешь откровение во сне.
Вы же пишите не понятно о чем...я слышала...я читала...
где, что, когда...текст приведите....
А так - это поиск иголки в стоге сена!!!

МАРГО

Well-Known Member
Баллы:16
Простите, пожалуйста, Магистр, невнятно выразилась. У одного из моих вражин врожденная защита – моя работа (деструктивного плана) не доходит до него, уходит в центр земли как естественный отвод, словно по водосточной трубе, а у другого идет мимо него на младших по крови (детей).
Еще раз прошу прощения, если не смогла правильно сформулировать, уважаемый Магистр IPSISIMUS.

roman1975du

Well-Known Member
[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Беспечная написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус,здравствуйте! Поделитесь,пожалуйста,самым сильным заклинанием или заговором,для очистки собственной кармы.Есть же методы,позволяющие более быстро почистить карму,охватив большой обьем кармических узлов.На форуме есть и заговоры и мантры,но есть что-то более сильное,не требующее годами отчитывать себя? С Уважением.

Читайте бесчетное количество раз :

" Боже милостив, помилуй меня грешную "

Сильнее ни мантры, ни заговора, ни заклинания, ни формулы, ни иного средства вы не найдете нигде !!!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
roman1975du Бан 3 дня за нарушение правил форума п.29

IPSISSIMUS

Administrator
МАРГО написал(а):
Простите, пожалуйста, Магистр, невнятно выразилась. У одного из моих вражин врожденная защита – моя работа (деструктивного плана) не доходит до него, уходит в центр земли как естественный отвод, словно по водосточной трубе, а у другого идет мимо него на младших по крови (детей).
Еще раз прошу прощения, если не смогла правильно сформулировать, уважаемый Магистр IPSISIMUS.

У вас не правильная диагностика защиты врага. Если она такая сильная, то и работы другого должны уходить в землю, а не на родственников. Тут недосмотр с вашей стороны. И еще. Нет врожденных защит, это чепуха. Только одна защита врожденная может быть и она идет только от Небес ( Бога ). Такая защита просто сметет все и вы бы с первой атаки бы пострадали. Значит вы что то не углядели в защитках врага. Просмотрире внимательно еще и еще раз.
И я вам дам один очень сокральный и сильный ключик в одолении врага. Он будет сказан мной аллегорично, но если поймете, то это поможет одолеть, осилить и покарать врага...

" Хоть ёжик и покрыт иголками, но ему как следует может насолить маленький муравей. "

Возможно это вам даст подсказку...

МАРГО

Well-Known Member
Хорошо, Магистр, я так и сделаю. С уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Баловень Божий

Well-Known Member
Дорогой Учитель ! Здравствуйте ! Очень прошу Вас научить крепкому методу ,чтобы моего сына,ему 7 лет, любили и хорошо относились сверстники,не обижали .
У нас прямо катастрофическое положение с этим.
Метод ,который Вы давали на парное молоко - не подходит,т.
молоко не пьет, только кефир.
Благодарю заранее Вас.
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям !

Беспечная

Уважаемый Магистр,разрешите обратиться к вам еще раз.Бывает,что в роду плохая генетика(много кровников болело раком,диабетом,нарушение обмена веществ,ожирение и т.д,хоть и не в молодом возрасте(с 30-40 лет).Одним словом,есть предрасположенность и высокая к разным заболеваниям.Есть ли подход(помимо чистки кармы),позволяющий заблокировать на генном уровне негативные гены и активировать положительные(как пример).Одним словом,возможно закрыть возможность проявляться этой гадости у тех,у кого ещё нет её? С Уважением.

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Доброго времени суток,уважаемый Магистр!Поделитесь пожалуйста методом,чтобы в жизни произошли глобальные перемены к лучшему.
После посещения Индии осознала,что уже очень долго двигаюсь по кругу,снова и снова.
вроде и плохого ничего нет,но чувствую что то должно быть не так,давно уже должна была идти дальше и достичь большего,словно застревание на каком-то уровне произошло.
Прошу прощения за столь длинное описание и сумбур

Divider

Personalize

Сверху Снизу