Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Clarissa написал(а):
Сердечно благодарю Вас, дорогой Магистр, за метод, за помощь Вашу.
Так всегда ожидаю открытия темы Практических Вопросов, это просто праздник души. Благодарю Вас и низкий поклон, будьте всегда здоровы и благополучны, дорогой наш Человек.
С уважением.

Благослови вас Господь !

Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый магистр Ипсисимус. Я хотел бы спросить: Знаете ли вы что-нибудь про создание договоров для купли души колдуном у человека? Если да, то не могли бы вы рассказать как это делать?
Заранее благодарю.

[ Post made via Android ]
Android.png

Бан 4 дня за нарушение правил форума. Тема закрыта и до открытия никто вопросов не задает!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, а вы не могли бы подсказать мантру для защиты физического тела? Иногда бывает агрессивно настроенные люди пристают. С уважением.

Britni

Уважаемый Магистр, поделитесь пожалуйста подходом на снятие порчи на неудачи и безденежье, на потерю всего. С уважением.

Android.png

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый учитель, откройте пожалуйста формулу для очищения помещения через шунгитовую пирамиду, если такая существует.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Isk написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, а вы не могли бы подсказать мантру для защиты физического тела? Иногда бывает агрессивно настроенные люди пристают. С уважением.

Давались и еще будут даваться.

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Уважаемый Магистр, поделитесь пожалуйста подходом на снятие порчи на неудачи и безденежье, на потерю всего. С уважением.

Android.png

Возьмите по самой мелкой монетке у всех домочадцев.
После полуночи бросьте их через левое плечо на ростани
и скажите трижды :

" Вот тебе недоля твоя удоля,
ее забирай и от меня отстань.
Тебе............. "

И уходите по правилам.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР написал(а):
Уважаемый учитель, откройте пожалуйста формулу для очищения помещения через шунгитовую пирамиду, если такая существует.
С уважением.

С формулами к Магистру Самиру.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Дорогой Магистр, можно пожалуйста мантру от аллергии. Не успела записать ту, что Вы давали ранее. У меня в последние два года появились аллергии, которых не было раньше – прошлым летом я кроме клубники уже толком никакие фрукты есть не могла, обидно очень.

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю за ответ. Внимательнее изучу форум и буду ждать. С уважением.

Britni

Благодарю Вас, учитель! С уважением.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Juri написал(а):
Дорогой Магистр, можно пожалуйста мантру от аллергии. Не успела записать ту, что Вы давали ранее. У меня в последние два года появились аллергии, которых не было раньше – прошлым летом я кроме клубники уже толком никакие фрукты есть не могла, обидно очень.

Случайности не случайны. За повторами к моему крестнику.

belvegor123

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, пожалуйста, научите методу, как дочку выдать замуж, чтобы доля ей была счастливая и не бедная, если это возможно. Понимаю, что я не одна такая мать, у которой душа изболелась за своего ребенка и всей душой хочется, чтобы ладно молодые жили и чтобы достаток у них был всегда, даже в самые страшные и голодные времена. Простите, за сумбур, Учитель. Со смирением приму любой ваш ответ

Natalia11

Well-Known Member
Уважаемый и дорогой Учитель,научите пожалуйста методы на счастье в день весеннего равноденствия.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

Juri

Well-Known Member
Баллы:36
Дорогой Магистр, Вы конечно же правы. Спасибо, обращусь к Мастеру Унагдомеду за повтором.

IPSISSIMUS

Administrator
belvegor123 написал(а):
Уважаемый Учитель, пожалуйста, научите методу, как дочку выдать замуж, чтобы доля ей была счастливая и не бедная, если это возможно. Понимаю, что я не одна такая мать, у которой душа изболелась за своего ребенка и всей душой хочется, чтобы ладно молодые жили и чтобы достаток у них был всегда, даже в самые страшные и голодные времена. Простите, за сумбур, Учитель. Со смирением приму любой ваш ответ

Принесите в любой Богородичный праздник, кроме Успения, в Храм
7 роз и положите возле иконы Богородицы. Уходя из Храма, перекреститесь на купола со словами :

" Благослови Благодатная мою дочь ( имя )
благословением Материнским.
Даруй ей ....................."

Перекреститься нужно 7 раз. Придя домой поцелуйте дочку или благословите ее иконой Царицы Ангелов.

Divider

Personalize

Сверху Снизу